鼻から口回りを密着カバーしてくれ、鼻や口、喉が乾燥しないのはとても良い。電子レンジ不要で、袋を開けるとすぐ使えるのも便利。 ただ、私が着けると、マスクの下の部分が丁度顎と喉の境目に当たる為、寝るときに着けると翌朝汗疹になり痒くなってしまうのが残念。
花王 めぐりズム うるおいマスク ハニーレモン 3枚 の口コミ・評判
- 【目・鼻・耳ケア用品・用具】カテゴリ内 370商品中
カテゴリ | 目・鼻・耳ケア用品・用具 |
メーカー | 花王 |
ブランド | めぐりズム |
乾燥が気になる季節 ほんのり温かくて呼吸がちょっと楽に感じる 3枚しか入ってなくてちょっとお高いのでもっと安かったら気軽にかえるのになぁ。。。
喉の痛みと咳が辛いので買ってみました。就寝時に使うとほのかなハニーレモンの香りの蒸気が気持ち良くて呼吸が少し楽になりました。
マスク不足な時に、ちょっと高いけど良いマスクなようで、体も暖まります。以前買って良かったので、違う香りのも買ってみました
匂いのキツさがとてもいい! 落ち着いて睡眠できますが、たまーに頬が暑くなって 朝になるとマスクがどこかに飛んでいる
外出用のマスクが品薄で、手に入らないので間に合わせに買いました。外出用としては使い心地が微妙でした。
喉風邪予防の為、乾燥しがちな就寝中に使ってます。 ハニーレモンの爽やかでほんのり甘い香りも良いです。
風邪の引き始めに毎回使用します。 気持ちいいのでぐっすり寝れるし風邪の症状も酷くなる事は無いです。
個人的に好きな香りなのでリラックスできます。 これからの季節には必需品ですね~(о´∀`о)
寝るときには良かったです。マスク不足で試しに買いましたが普段使いはやはりムリそうでした。笑
職場の人に、プレゼント🎁です。 とても喜んでくれました。これからの季節に役立ちそうです。
温かくはなるが、蒸気が出てるかは不明。鼻づまりの辛いときは普通の物よりは楽かなぁ程度
大好きなめぐりズムシリーズの喉ケアマスク。香りパターンもあってリフレッシュに最適。
疲れた時や遠征時にアイマスクと併用しています。 眠れない夜に使うと寝落ちてます。
ほのかに香るハニーレモンの香りが好きです。 喉も楽になるのでお気に入りです。
疲れた時にお世話になってます。じんわりあっためてくれるので疲れがとれます。
就寝中につけた方がいいのかな。ゴロゴロしながらつけても変わりなかったかも。
喉痛いときに愛用してます🎵これをつけて寝ると緩和されます🎵オススメです⭐
これは喉が痛い時に速攻で効きますね 咳が止まるので寝る時にお勧め
どこのお店に行ってもマスクなくてラスト1つだったので買ってみました。
ハニーレモンの香り。ほっぺた温まってどういいのかはよく分からず。
CMで気になって 香りもいいし、ほんのり温められて心地よく眠れる
喉が痛い時にめちゃめちゃ楽になります 香りはちょっとキツめ…
女性には少しマスクが大きいです。 もう少し小さいと大満足です
マスク不足の中買えて良かったです。 使い心地も良いです。
スキンケアのあとつけて寝ると潤ってリラックス出来ます。
喉が痛かったり、風邪ひきそうな時に使って予防してます!
マスク買い占め運動のせいでこれしか無く、買えなかった。
アイマスクが良かったので今度はマスクを買ってみました
ほんのりあったかく、マスクの中がうるうるになります。
香りが良く温かいです。寝る時昼間でも着けています。
これしかなかったので仕方なく買いました。高いです。
旦那に買いました。 男の人には小さかったようです。
風引いた時は、このマスクして寝ます。楽チンです。
これから寒くなるので、じんわり暖かいのがうれしい
じんわり温かく目の血流が良くなってる気がする!
もう少し長い時間温かくてもいいかなと思います
就寝時に使ってます。喉の乾燥予防にいいです。
気持ち良い温かさでとてもリラックスできます。
風邪で喉が痛いとき、まじで、加湿されていい
めっちゃあつくて、火傷するかと思いました。
主人が喉がへんというので安かったので購入
ウイルスカット作用があるのは知らなかった
寝る前に使っています。 甘くていい匂い
喉が痛い時、就寝時に使うと良いです。
ハニーレモンの、甘い香りに癒されます
喉の乾燥がひどいので買ってみました。
蒸気であったかいと言うので買ってみた
じわっとあったかくて風邪に良いと思う
喉の痛いとき こちらで救われてます
- ツルハドラッグ足寄店¥492
- ツルハドラッグ厚岸店¥492