匂いがもう漢方のようです。 でも疲れがぶっ飛ぶくらいに効いてる感はします。これを入れたお風呂の後はぐっすり眠れるので体がもう限界って時はいれてます
花王 バブ メディキュア 発汗リフレッシュ浴 6錠 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,873商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | バブ |
![バブ メディキュア 発汗 リフレッシュ浴 6錠入 [医薬部外品] 高濃度 炭酸 温泉成分 「お風呂でスカッと汗をかいてスッキリ疲労回復したい時に」 入浴剤](https://m.media-amazon.com/images/I/51fYasez88L._SL500_.jpg)
¥1,100 (¥183 / 粒)(2025-01-10時点)
内容量:6錠香り:スパイシーハーブの香りトウガラシエキス(湿潤剤)配合高麗ニンジンエキス(湿潤剤)配合温泉成分(炭酸水素ナトリウム・炭酸ナトリウム)配合※アルコール過敏症の方、特に肌の弱い方は使わないでください。
職場の暖房が壊れていて5度とか外と変わらないような環境で一日中いるともうおかしくなりそうなくらいカラダが冷えて…すがるような気持ちで購入しお風呂に入れました。さすがにこの時期は発汗まではいかなくてもいつもの入浴剤よりじわじわあったまりあがったあともポカポカするしカチコチのカラダがほぐれます。思わず翌日買い足しました。しばらく使い続けるとおもいます
40度で30分入浴。他のバブで同じ入浴をしたのとは全然違って確かに温まる。お風呂上がりもポカポカ持続します。でも爆汗湯の方が凄かった。汗かく目的ならコレじゃないかな。温まる目的ならコレで。 但し、夫は「汗をかく。」と言っており、汗をかかない私の体がおかしいと言ってたので、人によるかも。
スパイシーハーブの香り、と書いてますが、色味からローズっぽさを感じます。自分はあまり好みではありませんでした。 でも、暖まる効果はしっかりあります。冬なので発汗まではいきませんでしたが、いつまでも湯船のお湯が冷めずホカホカしていました。
寒い冬や汗をかきたい時に使ってます! なかなか汗がかけないのでとても重宝します、43℃ぐらいしかお風呂に入れないのですが、いい汗かけました。
発汗作用があって気持ち良く入浴できました。夏に使用しましたが、温浴効果があるので冬に使用すると体がよく温まり寝つきが良くなりそうです。
血がしっかりめぐります!私は漢方ぽい香りが、より効いてる気がして嫌いじゃなかったですが、香りが苦手なひとはいるかもしれないです。
夫愛用で、普段はAmazonの定期便で購入しているほど。今回は定期便が届く前に無くなってしまったのでウエルシアで購入。
旦那が好んでよく買っています。においは独特で子供は最初の頃は嫌がっていましたが、慣れたのかもう普通に入っています。
高濃度炭酸が疲れに効く気がして仕事がハードだむたり疲れ気味の時、お風呂タイムのご褒美として時々買ってます。
ぽかぽかします。無くなってきたらまたリピートで購入しようかと思います!旦那のお気に入りです。
気になって購入しました。普通の入浴剤より暖かい気がします。旦那さんは気に入っていました。
他の入浴剤に比べて割高ですが、体が温もっていいです。疲れてるときに使用してます
少し入っているだけで、発汗して、お湯から出た後もしばらく体がポカポカしている。
ラッキー、半額で買えた。 これからの季節、寒いので入浴剤は、欠かせません。
凄い身体があったかくなって、保温性がある気がしました!気持ちよかった!
寒い日や汗をかきたいときに入れると、身体が暖まるし汗もいっぱい出ます!
気になっていた一品です。本当に発汗して代謝が上がるか楽しみです。
これからの季節とても温まるし疲れも取れてぐっすり眠れます。
なんかすごく効きそう 夫のダイエットの助けになるかな?!
熱めのお風呂に入らないとあまり効果は感じられないです
今時が、身体を温めて、汗をかいてみたいので買いました
しゅわしゃわして体がほぐれる気がして好きです。
他の同効果の入浴剤よりか 発汗スピードが早い
とてもいつもより体が暖まって嬉しいぽかぽか
お気に入りです。 週末には欠かせません。
体の芯から暖まって、肩凝りが和らぐ感じ。
はじめて買ってみました。良かったです。
ちゃんと疲れがとれて、やめられない。
この時期だけど…しっかり汗をかくため
発汗が促されてる感覚は無かったです。
内心まで温まる!!気持ちいいです
汗もたくさん出るし気に入りました
気持ち良さそうだから、買ってみた
発汗に惹かれて買ってみました。
テレビで見て買いました!
CMを見て使いたくなった
値段高いですが効きます
ダイエットに使います
汗が出て気持ちいい。
良好(*・ω・*)
寒くなってきたので
温いお湯でも暖まる
疲れがとれます!
エキサイティング
シュワシュワ最高