現在は保水美肌を使っていますが、もう無くなりそうなので今度はもう少し保湿力の高そうなこのシリーズを買いました。何年か前にパッケージの柄は今と少し違いましたが、これと同じ香りのを使った時にとても良い香りだったのを思い出し…。今から使うのが楽しみです。
花王 ニベア クリームケアボディウォッシュ ブリティッシュロイヤルリリー ポンプ の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,317商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 花王 |
ブランド | LEE |
ニベアのスキンケア発想から生まれたW濃厚保湿※処方のボディウォッシュ。ボディミルク成分*とシアバターs**配合。クリームのような濃厚な泡でやさしく洗い上げます。すっきり洗い流せるのに、しっとりリッチにうるおう肌に。ブリティッシュロイヤルリリーの香り。*ボディミルク成分(グリセリン・ジグリセリン)配合:保湿**シアバターs(シアバター・ポリクオタニウム‐7)配合:保湿
※うるおいを与えて、まもる
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 480ml |
香り | ブリティッシュロイヤルリリーの香り |
成分 | 水、グリセリン、ミリスチン酸、ラウリン酸、ラウレス硫酸Na、水酸化K、パルミチン酸、香料、ジステアリン酸グリコール、ラノリンアルコール、ジグリセリン、シア脂、ポリクオタニウム-7、コカミドMEA、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、エチドロン酸、ラウレス-4、EDTA-2Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、水酸化Na、安息香酸Na |
使用方法 | 湿らせたタオルやスポンジなどに適量(2押し程度)をつけ、軽く泡立てて洗い、あとは流します。 ポンプの使い方 ●キャップ①を手で固定し、ノズル②を矢印の方に回します。(ノズルが上がらない時は、キャップ①を固く締め直して再度②を回してください) ●最初、数回カラ押ししてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月23日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
一年中使っています。百合の香りが大好きなので、こちらばかりを買っています。スーパーや薬局でも、なかなか本体を売っていないので、探していたら、セールで398円、10%オフのクーポンを利用でさらにお得に買えました。
ニベアシリーズで違うものをいつもリピートしてましたが、今回は気分転換に変えてみました。ニベアシリーズは使用後もしっとりしてるのでどれもすきです!
冬場はいつも乾燥して背中や足がカサカサになってしまいますが、こちらを使うと洗い上がりがしっとりして気持ちいいです。
ニベアのw保湿シリーズがお気に入りで新しい香りが出ていたので購入しました。優しい香りで個人的には大ヒットです。
以前使ってたボトルを一新したいと思ってたところ、半額を見つけて即購入(*´ー`*) 癒されます!
リピート買いです! すっごく良い香りで洗っている時いい女になった気分がします! おすすめです!
しっとりするボディーソープを使いたくて購入しました。お花の良い匂いで、素敵な気分になります。
洗い上がりがしっとりしていて、乾燥肌でも肌が潤って良い
保湿たっぷりのボディソープです。買って良かったです。
いいにおい、大好きです、お店によって値段がまちまち
香りが好きです。泡立ちもなめらかで気に入っています
ボディークリームかと思って間違って買ってしまった
幸せになる肌触りになるようきちんと洗います!
伸びもよくて泡立ちもいいので気に入ってます!
乾燥肌で使って見ようと購入、値段も手頃。
めちゃくちゃ良い香り。しっとりしている。
泡立ちが凄くいい。ユリの香りもよいです
サラッと濡れて、よく保湿してくれます!
香りがよく、洗い上がりしっとりでいい。
この匂いはいいにさ香りだと思います。
匂いが好みで泡立ちもよかったから
優しい香りで好きでした!!
乾燥しない!香りも良い!
保湿形としては普通だよね
便利そうだったんですね
私には匂いがダメかも
匂いや使い心地が良い
いちばん良い匂い!
早く使ってみたい
いい匂いです👃