まだうがいができない娘のために購入しました。 嬉しそうに口を開けて(美味しいのか時々吸いながら笑)嫌がることなく歯を磨けます。 ただ、泡がかなり水っぽくてすぐ垂れるので子ども用の小さな歯ブラシに乗せるのは難しいです。
女性 / 20代代 / 宮城県 h3K7 さんの口コミ一覧
ピジョン おやすみ前のフッ素コートいちご 40ml
ピジョン
おやすみ前のフッ素コート
3.50 / 5リプトン サングリアティーパンチ 240ml
森永乳業
5.00 / 5評価を見ていると好き嫌い分かれるようですが、ほんのり赤ワインの味わいがあって私は大好きです。 まるでサングリアを飲んでいるかのようです。 秋冬限定なので今のうちにまとめて買っておこうと思います。
パンドラ 冷蔵平核無柿 L
パンドラファームグループ
4.50 / 5ヘタ無しなのが良かったです! とても甘くて、娘もパクパク大喜びで食べていました。
ニベア クリームケアボディウォッシュ ブリティッシュロイヤルリリー ポンプ
花王
LEE
4.00 / 5しっとりするボディーソープを使いたくて購入しました。お花の良い匂いで、素敵な気分になります。
コカコーラ コカコーラ 350ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
4.00 / 5私のガソリン。サイズ変更でマイナス1。
マルハニチロ ツナフレーク食塩・オイル不使用50g
マルハニチロ
マルハ
5.00 / 5食塩、オイル不使用で離乳食に良いと思い 購入しました。缶ではなく、パウチなのも ありがたいです。リピします!
ピジョン UVベビーミルク Wプルーフ 100ml
ピジョン
2.00 / 5伸びが悪く、塗ったところがかなり白くなります。 塗ったあとはかなりべたつき、ベビーソープを使ってもなかなか落ちないのでウォータープルーフという点では評価できるのかなと思います。
タカノフーズ 極小粒ミニ3 50g×3
タカノフーズ
4.50 / 5納豆はやっぱりこれが1番好きです! 色々と他のものも食べてみますが 結局おかめ納豆が美味しいと個人的に 思います。豆の硬さがちょうど良い! 納豆があればなにかとお料理のアレンジ にもなるので冷蔵庫にあると安心します☺︎
TV BP チルド焼売 12コ
4.50 / 5忙しい時やあと一品足したいと 思った時にレンジでパッと完成 するのがありがたいです!
資生堂 アイラッシュカーラー 213
資生堂
SHISEIDO
3.50 / 5有名かつ口コミが良いので こちらに変えてみました。 使い方が悪いのか相性が悪いのか あまりくるんと上に上がらないので ホットビューラー必須です。
ムーニー おしりふきやわらか厚手 替 60枚×3
ユニ・チャーム
ムーニー
4.50 / 5厚みもあって水分量も丁度いいです。 うんちもするんと拭けるので こればかり愛用しています。
雪印メグミルク ぴゅあ大缶 820g
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5他メーカーよりも甘さが控えめかつ すぐに溶けるのでありがたいです! これからもリピしていく予定です♪
プランタースコップ 太
エコー金属
4.50 / 5小さめの鉢の植え替えをするのに 大きいスコップだと使いづらいので 小さいスコップがとても活躍しました!
ランチパック(ピーナッツ)
山崎製パン
ランチパック
4.50 / 5安定の美味しさです。 そのまま食べてももちろん美味しいですが オーブンで少し焼くと外側がパリッとして 中のピーナッツクリームがとろとろに なってすごく美味しいのでいつも そうして食べています♩
5つに切ったロールケーキ(チョコ)
山崎製パン
4.50 / 5サイズも甘さもちょうど良く、 おやつにぴったりです。
Ban汗ブロックプラチナロールオンせっけん40ml
ライオン
Ban
4.00 / 5爽やかな香りが良いです。
アトピタ 保湿全身ミルキィロ-ション 120ml
丹平製薬
アトピタ
4.50 / 5お風呂上がり、子どもの全身に塗っています。 しっとりするのにべたつかずお気に入りです。