以前まで違うものを使ってましたが、途中で硬くなり毎回最後まで使えなかったですが、これは、程よくボールから液がでてくるのと、最後まで使い切れます。効果も実感してます
ライオン Ban汗ブロックプラチナロールオンせっけん40ml の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,092商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | Ban |
娘が脇のにおいと汗で悩んでいる時に美容学校の先生から勧められ、こちらを試しました。以来他の商品も使いましたが、こちらが一番効果があり4年ほど、ずっと使ってます。
他社製品で脇の下に痒みを感じたことがあったのですが、こちらは問題無く使用出来ています!ほのかな香りもお気に入りですが、最近店頭で無香タイプを発見。
くさくない、ちょうどいいにおい。一位に惹かれて購入。汗臭さが落ち着いている気がする。塗りやすいのと、ボトボトにもならず出る量もちょうどよい。
塗った瞬間からひんやりしてサラサラします。ひんやりが消える頃にまた塗ると汗が抑えられてずっとサラサラな気がします。
まだ使って数日ですが、そこまでしっかりした効果はかんじてないかな?今年の夏使い続けみて、よければ今後も買います!
無香料と間違えて、香料ありのものを購入してしまいましたが、臭いがしなければokです!
半額コーナーにあったので買いました!いい匂い!でも汗は出る!笑笑
良さそう。夏の汗ではどうかな?とは思いますが今のところいい感じ。
汗はとまらなかったけど匂いが気になるのは多少マシになったかも。
初めて使いました。乾くまで少し待ちますが効果は良いと思います。
汗がブロックされてる感じはないですが、毎年夏になると買います。
毎年毎回?新しい物を購入です。はっきり、違いわからないけど⤵️
塗りやすく、使いやすいです においも抑えてくれてると思います
汗の匂いは気にならなくなります。でも汗は出てきてしまいます…
乾かさないといけないのが少し面倒。でもつけておけば安心する。
多汗症なのでスプレータイプよりは抑えられる気がします。
今年からロールオンに変えてみた。 ひんやり感がいい。
スティックタイプの方が効果ある!普通に汗出てくる笑
めっちゃいい‼️塗りやすいし、汗が押さえられてる。
昔からBanシリーズが好きなんで買ってみました。
オットが使い続けているので、多分良いのだと思う
初めて買いました。香りはない方が良かったかも。
夏はこれがないといきていけない! 必須です!
家族が使っていて、もう何本もリピしてます。
汗はほどほど、匂いをしっかり抑えてくれる
ちょっと高め。 でも、期待を込めて購入。
気になったので使ってみようと思います。
初めての購入なのでこれからためします
これからの季節に必要なので買いました
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
夏には必ずあったほうがいいような…
他の使ってみたけど、やっぱりこれ!
汗の匂いが気になる人にオススメ
つけ心地も良く、しっかり消臭
汗っかきなので手放せません
臭いがおさまる!使いやすい
半日過ぎたら塗り直しします
使ってないけど期待を込めて
爽やかな香りが良いです。
簡単で良いです(*^^*)
付けるとやはり違います!
少し高めだが期待して購入
高いけど買ってみました。
もう少し安ければ良いなぁ
ありがとうございました
かなり脇汗がおさまった