ややワキガ体質で、しょっちゅう汗かいてクサイ、服は気付くと黄ばむしクサイ...なので、しっかり汗を抑えられるものを探してます。 オードムーゲ、8×4等々試してきましたがどれも変わらず。 ただこちらは! 汗をかくのは変わりませんが、かいても匂わない。 初めての体験で驚きました。 汗も抑えられる手頃な価格帯のもの、見つかるまではこちらをリピします。 匂いだけでも嬉しい...!!
ライオン Ban 汗ブロックプラチナロールオン無香性40ml の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,214商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | Ban |
Ban(バン) 汗ブロックプラチナロールオン ワキ用 直ヌリ 制汗剤 無香 40ml 【医薬部外品】
¥664 (¥17 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
ニオイ・ワキ汗Wで効く! Ban史上最強密着力のプラチナロールオンニオイの発生源、角質層までアプローチする3D汗ブロック技術でニオイ元から抑える根本対策のBan香り:無香性タイプ:ロールオンタイプ原産国:日本効能・効果:制汗、皮ふ汗臭、わきが(腋臭)
ネットで制汗剤をいろいろ調べてこれを買ってみました。 使ってみた結果、汗はやはり止まらない。汗よりもにおいが気になる人にはいいと思います! においよりも汗止めに効くやつが切実に欲しいので、オドレミストってやつを即ポチりました🙂😅
本体の色合い、デザインがあまり制汗剤っぽくなくて良いかも。 汗は少しは抑えられているのかなって感じ。 匂いも完全に抑えられているかは自分では分かりにくいから少し心配。 持ちは良いかも。
従来の制汗剤では臭いはおさえられても、シャツの脇部分に脇あせが付くことでシャツが臭くなってしまうが、これは汗を塞ぐのでそれを防げるのが画期的。
今日は汗かくだろうなという日に脇や首に塗っています。 汗はさすがに止まりませんが、匂いは抑えられているような気がします。
効果があるかどうかは自分ではわからないけど気になるのでデオドラントは年中使ってます。 無香料が好きなので選びました。
毎年、夏には買っているけどそろそろ商品も入れ替わりで無くなる頃だから追加で買っておいた。効果は高いと思う。
制汗剤ジプシーだったが、この商品が出てから浮気していない。 乾きが甘かった部分が制汗出来ないのが、残念。
臭いや汗を抑えて、服でこすれてもしっかり密着しているから、朝早くつけても夜遅くまでしっかり抑えてくれる。
汗がとめられる とのことですが、それはやっぱり無理ですね 臭いを防ぐ点ではまぁ良いか…くらいでした
脇汗をブロックしてくれます。 もう少し乾くのが早いといいな。 たまにインナーについてしまいます。
口コミよかったので買いました! 臭い、汗じみ気になるので 楽しみです!よければ リピートします!
汗は多少抑えられる気がします。 ゼロにはならないです。 ニオイの方は抑えられている気がします。
汗は止まらないけどいい匂い 他の会社の商品(現在使用中のもの)と比べると汗の量は少なく感じる
脇汗がきになっていたので購入。 塗って家事などしていても服に汗が染みてなかったことに感動
夫が使用。スティックタイプではかぶれてしまうらしく、ロールオンタイプが良いそうです。
私は汗かきなのでこの商品は必需品です! 汗が止まるわけではないけど少なくなります。
市販でこの値段で汗が止まることはないのはわかってたので気休め程度に塗ってます。
どれを買っても完全には脇汗を抑える事ができませんが、色々試してみたいと思い購入
一年中ワキばかり集中して相当の汗をかくのでこれで本当に止まればいいのですが。
完全に止められるわけではないのはわかってたけど、口コミほどではないかなー。
汗っかきなのでよく利用してます 液体のロールタイプなので使いやすいです
成分が合わないのか塗ったところがすごく痒くなるので使えませんでした。
夏は欠かせません。 汗💦 抑えているのがわかる。 助かります。
毎年夏に購入して使用中。 脇のにおいが気にならなくなります!
汗染みもにおいも気にならないです。何本もリピ買いしています。
ワキ汗はしっかりブロックしてくれます、臭いは弱い気がします。
脇汗が完全に止まる事はないですが、しないよりはマシくらいです
夏は仕事でも汗をたくさんかくので使ってみようと買いました!
試供品でいただきました 効能? ま、こんなもんかな と。
多汗な中学生が使用。他のデオドラントより臭くない気がする。
他の購入してみて色々試したけど、結局コレに戻ります 笑😆
Banシリーズを元々愛用してたけど、これが一番臭わない!
暑くなってきたので購入。汗をブロックしてくれるから便利。
いつも使っているので、少し高めのを買っちゃいましたあ。
口コミで汗が抑えられると聞いたが、そうでもなかった。
子供の為に購入 匂い少しは軽減されたけどまだ足りない
前のタイプから超耐久が出たので気になって買いました。
他の制汗剤に比べて、長時間効き目が続くと思いました
少し価格が高い。性能を期待してこれからが楽しみです
これを塗っていると、汗をかいた感じがあまりしない
完全に汗が出なくなるわけではないです(^^;;
リピ購入です。この時期の必須アイテムです。
娘用に買いました。 やはり最強らしいです♡
本当に汗とニオイの効果があるのか、試しに。
高いけど脇汗を防ぎたくて購入。いい感じです
匂わず、汗はブロック?少しはしてるのかな?