シートの生地が薄いので、破けるというより拭いていると丸まってしまってスムーズに拭けませんでした。 そしてあんまり持続しないです。 比較がギャッツビーのメンズ用シートなので、女性用なら無理もないかもしれませんが、もう少し生地がしっかりしていると嬉しいです。 がっつり冷え冷え感を味わいたい人は、個人的には他社製品をおすすめします。
ライオン Ban PREMIUMシート クールタイプ ナチュラルソープの香り の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,214商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | ライオン |
| ブランド | Ban |
-3℃どころじゃ無いです。 痒み止めを塗るよりもっとスースーします。 涼しいというより痛いかも。 そしてなかなか持続します。 注意書きに書いてあるように 刺激に弱い人は止めた方が良いし、子供には絶対に使っちゃだめなレベル。 私は好きです。
厚手の生地で、手のひらより少し大きめサイズ。肌に当てるだけでも拭いた瞬間から−3℃。シートを触った手で瞼を触ったら痛かったಥ‿ಥ。ゴシゴシはオススメしない。感覚が分からなくなるから(+_+)
とにかくひんやりするシートが欲しくて購入。メンソールたっぷりで、とても冷んやり、大満足です。ただ、日焼けしたときや使ったあとに顔を触らないようにしないと、メンソールでひりひりしました。
部活を始める娘が夏場に必要かと思い、30枚入りでまとめ買い割&クーポンでお得に購入できました。香りは3種類あり、パッケージがおしゃれなのも良いと思います。
安かったので初めて購入しました。ミントの香りが強めなので、苦手な人もいると思います。しかし使用してみると、本当に涼しく感じるので夏場は助かりました。
普段は他社製を使っているのですが、安かったので購入しました。シートが普段使っているものの半分の大きさでビックリ。枚数は同じなので割高な気がしました。
とってもスースーします笑 寒いくらいです!笑 もう少しシートが大きいともっと使いやすいかなぁとは思いますが厚手なのでクシャッとなることもほぼないです
いつもはメンズのものを使っています。大判とありましたが、メンズの商品と比べると半分の大きさでした。私はやっぱりメンズのものを買い続けます。
いつも使ってた物が見つからないのでこれにしました。 スースーする感じがよかったです。ただ冷房ついた部屋で使ったので外ではどうなるか、、、
特売だったので、ベタベタする夏の時期に買ってみました。 拭くだけでサッパリするのでオッケー。 この他にも香りが何種類かありました。
昨年からリピしてます!真夏用かなってくらいにスースーします(笑)すごくいいです!大判で使いやすく破れることもないのでおすすめです◎
暑くなってきましたので、常備しております。使った後に冷んやりしたままの、あの感じがクセになります。一枚で十分拭き終えられます。
刺激が強いです。 体を拭いた後、目を擦ったりしたら、涙が止まりません。顔を拭いたら痛いです。 身体だけにしないと。
冷感が持続するところと、香りが良かった。 欲を言えば、シートが小さ買ったのでひと回り大きいともっと良いと思う。
商品的には好き。 ただ、このサイズは持ち歩くには嵩張るので2〜3個に小分けになってると嬉しいなぁ(無理か💦)
かなり冷えてビックリしました。暑い日はこれで拭くとスッキリします。ただ子供には刺激が強すぎるので使えません。
石鹸の香りで、拭いたらサッパリして気持ちいいです 大きさも拭くのにちょうどいいです 冷涼感もいいですね
キツ過ぎない石けんのいい香りで、スースーするのが1時間も持ちました!夏の仕事中とても助かってます。
かなりスースーします。 Banは安いけど香りもいいし、シートも丁度いい厚みで毎年使っています。
-3℃どころかスースーして寒いくらいでした笑 ひんやり感がしばらく続いて想像以上でした!
30枚入りでお買い得品でした!汗をかく夏に欠かせない必需品!ヒンヤリ気持ちいいです!
思っていたより大きくはありませんが拭いた後とてもスースーして暑い日に特にいいです。
匂いがきついのは苦手なので この匂いを選びました からだが冷えるのでさっぱりします
夏場は活躍しました。安かったので購入。 スーっとするのが気持ち良かったです。
香りは強すぎず使いやすいです。 肌がスースーしてさらさらで気持ち良いです。
ひんやりして気持ちがいいです。香りがいまいち。無香料があればよかった。
先日買って良かったので、再び購入。 サッパリ!して、香りも良いです。
メンソールが後になってくるので、擦りすぎると痛い。肌の弱い人は注意
初めて購入しましたが、シートが小さいし、 あまりスースーしない。
仕事中でも気兼ねなく使えるので。使ったあとは、とっても爽快です。
パッケージで買いました。娘用で、さっぱり感があっていいそうです。
すごくひんやりして気持ちよいみたいです。夏には必需品ですね。
商品名通りです!拭いた直後からスースーと冷たく感じ満足で。
拭いた時のさっぱり感と、風呂上がりのような石鹸の香りがいい
冷蔵庫で冷やしてから使うとめっちゃスースーする!
香りも強くなく、サッパリして使いやすいです。
匂いが主張しないので職場でも使いやすい
滝汗民としては、外出時、必ず必要!!
涼しくて匂いもいいので毎年使ってます
この時期手放せない。厚手で香りもいい
拭いた後ヒヤッとして気持ち良かった。
枚数あたりの値段安さで選びました。
厚手で拭きやすいし、さっぱりします
もう少しスーッとしてると良かった
暑くなってきたので助かってます
すごくさっぱり気持ちいいです!
税抜き198円で安かったから
キンキンに冷える 痛いくらい
冷え冷えで気持ちが良いです。
- スギドラッグ国立中店¥393
- スギドラッグ川口栄町店¥393