え”。。。😳箱を空けてびっくり。 1袋に1枚しかパックが入ってない!! 私の足は2本ですが(笑) て、ことは...この1箱で3回分⁉️以上終わり? 530円だったから買ってみたけど、🤔これ通常はおいくら万円?? なんだか...530円でも引いてしまった(汗笑) めぐりズムの商品は良きです👌 使い方を工夫してます✌️ 1袋1枚を有効にw上手く使わねば〜😁
花王 めぐりズム じんわりスチーム足パック 無香料 6枚入り の高評価の口コミ・評判
- 【フットケア用品・用具】カテゴリ内 208商品中
病気治療で右腕の二の腕だけ寒いと神経にヒリヒリ沁みるので、右腕に貼っています。使い方がちょっと違いますが、カイロまで熱くなり過ぎなくてとても便利です。
足がむくんで冷えがひどかったので、購入。入浴後就寝前に使ったら、少し良くなりました。もう少したくさん入っていると嬉しいです。
使っている最中の実感はそんなになかったのですが、翌日起きた時に、いつもはあるだるさが抜けていてびっくりしました!
最近、脚の浮腫が酷いので購入しました。 少し値段は高いですが、 ほんのり温かくて気持ちいいです。
貼った直後からけっこう熱くなります。持続性はないので、カイロの方が長時間使えますね。
足に疲れが溜まっている日に使用しています。じゅわっとあたためてくれて気持ちいいです。
じんわり暖かくてとても良い ながくあったかい 若干高いけど冬にはいいかもしれない
膝がいたいときに温める用で買いました。温まって痛みが軽減されるので有難いです
ふくらはぎに貼ったりすると少しむくみとか滞りが緩和する気がします
ふくらはぎにとてもよく効きました。もう少し枚数があるといいです。
やっと全国発売ですね。足の疲れが軽減されたらいいなと思います。
このシリーズが好きで買いました足用は初めてだけど期待してます
肩に貼るとすごく気持ちいい 肩揉みしてもらってる気持ち
安くなっていたので仕事後のむくんだ足にいい感じです
短い時間ですが、足をじんわり温めてくれます。
めぐリズムの目のほうがいいような気がします
たち仕事だから助かる、寝る前の楽しみ
思ってたより大きくてよかったです!
海外旅行に持って行きました。大活躍
寒くてこわばった足に貼ります
足が温まり、楽になります。
ふくらはぎがよく張るので
あたたかくてスッキリする
立ち仕事なので買いました
疲れた足によさそう!
30分って短い…。
よさそう。たかい、
かなさおはまはやか