1箱使い終わって、少し白くなったかな。今まで色々試した中では効果ありました☆ コーヒー等色素沈着しやすい物を食べなければ白さを維持出来るのでしょうが… シートごと歯が磨けるので良いですね。 シートがニッコリ口元をあけた範囲しかないので出来ればもう少し両サイドまでほしい。
花王 クリアクリーンプレミアム ホワイトクリアパックハミガキ7回分 の口コミ・評判
- 【デンタル用品】カテゴリ内 612商品中
カテゴリ | デンタル用品 |
メーカー | 花王 |
ブランド | クリアクリーン |
くすみ※が気になる大人の歯に。溶けるフィルムで歯をパックし、天然由来のホワイトクレンジング成分(洗浄剤)が濃いまま密着。使うたびトーンアップして、本来の白い歯へ。
(口腔化粧品)
※沈着汚れや着色汚れのこと
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 7SET |
香味 | ホワイトクリアミントの香味 |
成分 | プルラン(賦形剤)、グリセリン(湿潤剤)、フィチン酸(洗浄剤)、水(基剤)、水酸化Na(pH調整剤)、PEG-40水添ヒマシ油(可溶剤)、ミリスチン酸ポリグリセリル-10(可溶剤)、香料(ホワイトクリアミントタイプ)、エチルセルロース(賦形剤)、PG(湿潤剤)、青1(着色剤) |
使用方法 | 水分で貼り付くフィルムのため、必ず乾いた手で扱う。
ピロー開封後は、放置しないで、すぐに使用する。
乾いた手で、上の歯用の水色フィルムを透明シートからはがす。
*透明シートに貼りついている面に成分が付いています。
はがした面を上の歯の表に貼り、余った部分を歯の裏側に折り返す。
下の歯も1・2の手順で貼る。
口を閉じ、フィルムがなじむのを待つ(目安:約10分)。
仕上げに、なじんだフィルムごとブラッシングして、すすぐ。 |
その他 | ※初めてお使いになる方は、1日1回3日間連続して使用し、その後は1週間ごとに2日間連続のご使用をおすすめします。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
値段は高めですが、キレイになればお得かなと。これもお試しで良ければまた効果しますが、微妙であればこれきりかな。
2箱目です。 同じ店で同じものを買って感想書いたのに、どうしてまた?以前のコメントはどこへ消えたのでしょうか?
もともとエナメル質があまりない歯質です。 歯磨き後にも、水分補給に黒茶をごくごく飲んでいたら、お歯黒のように色素沈着してしまいました。 それでひとまず2日使ってみたら、心持ち白くなってくれました! もうちょっと続けてみようと思います。
娘が使ってて 結構 白くなってたので 買ってみた 何年もかけて 積み重ねたくすみが 1度や2度で真っ白になるのも 怖いので これ位が 安心して使える
まだ一箱使ってないので何とも言えませんが、他のものよりもピッタリ貼り付く感じがします。気持ち白くなったら嬉しいな。
一箱使いきり二箱目。本当にすこ〜しだけ薄くなったようなきがします。 二箱目で今後購入するか決めようと思います。
とりあえず3日連続使ってみました すこ〜しだけど、トーンアップしたかな? これから使用するのが楽しみです
他社のものより貼るシートが、うすくて良いです。ちょっと白くなった、、、?歯みがき粉と揃えてます。
1箱目使い終わりあまり白くなった感じはないですが、艶がでてきました。2箱目チャレンジします。
ちょっと高いけど、効果を期待して購入してみた。ホワイトニング効果はどれほどかな。
市販のホワイトニングの効果を知りたくて購入。 手軽さでとりあえずのこの評価
んー、まだ実感としてはないけど使い続けることで効果があるかもしれません
何となく白くなったような気がするので、また買って続けていこうと思います
YouTuberやネットの記事で見かけて気になったので購入しました!
歯石除去では取れない隙間に浸透してくれる事を期待し購入、やってみる
目に見えて結構白くなった気がします!また購入して使おうと思います!
結構市販のホワイトニング試してますが 個人的には微妙でした
ほんのり?白くなったような、、まだ途中なので継続してみます
コスパ的には微妙 すぐ白くなりたいひと向けではないです。
歯はあまり白くなりませんでした。つるつるにはなります。
初めての人と会うことになり 歯の色が気になるので購入
1848 サツドラ 3条店(2022/09/12)
なかなかいい感じでした。続けてみようと思います。
説明書通りに使ってみたけど、効果がわからない。
まだ全部使いきってないですが、手軽でいいです。
すこーしだけ白くなった様な…ならない様な…。
少し高い。何もしないより歯が白くなる気がする
まだ使ったことがないので効果がたのしみです
綺麗になりました。 続けていこうと思います
あんまり実感はないかな〜白くなったのか?
高いですが、気になったので購入しました。
もっと枚数あれば 金額なっとくできます。
効果が実感できるには時間がかかるみたい。
1回試しただけでも結構歯が白くなる‼︎
高いホワイトニングに行かなくてもいい
ホワイトニングしてみたかったので購入
刺激が少ないので子供でも使いやすい
試しで買ってみました。楽しみです。
歯のトーンアップがすぐ感じました
良いかどうか使ってみようと思って
気になったので買ってみました。
少しでも黄ばみが取れると嬉しい
効果ややありかなぁと思います
少し歯が白くなった気がする!
ほんのり白くなった気がします
手軽にホワイトニングできる
店員さんのおすすめでした。
CMを見てきになりました。
白くなると期待したいです。
- オーエスドラッグ藤井寺店¥1280
- マツモトキヨシ かなえ店¥1848