スーパーで少し安くなっていたので、初めて買ってみました。 私はお餅とか讃岐うどんとかのもっちりしたものが好きなのですが、このアイスの中のミルクは、絶妙なねっとり感。 歯につくほとでなく、ぎゅうひとも違いますが、本当にいい意味でねちゃっとした食感が楽しめます。 やや小さめなのも、罪悪感を低下してくれますが、甘いものを欲しているときは、ペロリと2本いけてしまいそうです。
女性 / 50代代 / 大阪府 hA0l さんの口コミ一覧
赤城乳業 ミルクレア宇治抹茶 40ml×6
赤城乳業
MILCREA
4.50 / 5谷尾 フルーツミックスすいか入 F2号缶 225g
谷尾食糧工業
4.50 / 5最近、フルーツ缶詰を製氷皿で凍らせて食べるのにはまってます。 これは、凍らせたときのシロップの甘さがちょうどよくて、値段とともに気に入ってます。
美々卯 お出汁 350ml
美々卯
3.00 / 5我が家には、やや味が濃すぎました。 まぁ、薄めればいい話ですが。
エーワンベーカリー モッチボールエビ明太 1袋
エーワンベーカリー
LEE
5.00 / 5塩加減もちょうどよく、最近のお気に入り。 よく行くスーパーで、木曜日に売られているので、見つけたら2つくらい買ってしまいます。
クリアクリーンプレミアム ホワイトクリアパックハミガキ7回分
花王
クリアクリーン
4.00 / 5もともとエナメル質があまりない歯質です。 歯磨き後にも、水分補給に黒茶をごくごく飲んでいたら、お歯黒のように色素沈着してしまいました。 それでひとまず2日使ってみたら、心持ち白くなってくれました! もうちょっと続けてみようと思います。
マルちゃん やみつき屋 にぼ玉 159g
東洋水産
やみつき屋
2.50 / 5煮干しの香りはしっかりあります。 でも私には、塩味が強すぎました。 やたらと喉が渇きます。 きっと、塩味きつめがお好きな方にはいいのでしょう。
マイオツマミ アーモンド小魚 28g
三菱食品
5.00 / 5ほどよい甘さで美味しかったです。 すぐに食べきってしまいました。
クリアターン 薬用美白 肌ホワイト マスク 50枚入
コーセー
クリアターン
4.50 / 5ドラッグストアにもよりますが、ざっくり1枚20円程度。 確かにシートは薄いですが、朝に夜に1日2枚使っても胸が痛みません。 薄いと文句を言われる方は、もっと高級なものを買えばいいだけでは?
あかしや 水彩毛筆 彩 CA200-16
あかしや
5.00 / 5あたたかみがあり、上品な、ピンク系が少し入った赤系です。 華やかな色味なので、リピートした2本目です。
壮関 麻辣茎わかめ 55g
壮関
5.00 / 5かぁらぁいっ! はぁはぁ言いながら食べて、顔からも汗がでてくるのに、また1つと手がのびます。 中毒性のある辛さです。
大黒屋 激辛スパイスソース 180ml
大黒屋(大阪府・ソース、調味料)
大黒
5.00 / 5夫婦ともに辛いものが好きなので、このソースはもう何度もリピートしています。 これだけだとかなり辛いので、オイスターソースなどをメインに、このソースをスパイス的に使用しています。