女性が使っています。 スッキリ気持ちいいけれど、髪はきしきしするので、二度洗いしています。
花王 サクセス薬用シャンプーエクストラクール 本体400ml の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,625商品中
カテゴリ | シャンプー |
メーカー | 花王 |
ブランド | サクセス |
育毛剤の浸透を妨げる毛穴づまり※まで一発洗浄。アブラの広がりをブロック。※皮脂汚れのこと
■ミクロ分解バブルで一発洗浄。毛穴を洗浄して育毛剤・育毛トニックの浸透を助ける。
■皮脂吸着テクノロジーでアブラの広がりをブロック。夕方まで髪ベタつかない。
・爽快エクストラクール。
・汗臭、フケ・かゆみを防ぐ。
・ピロクトン オラミン配合。
・天然ユーカリエキス(保湿剤)配合。
・アクアシトラスの香り。
(医薬部外品)
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 400ml |
香り | アクアシトラスの香り |
化粧品・薬事区分 | 医薬部外品 |
成分 | ピロクトン オラミン*、水、ポリオキシエチレンラウリルエーテル硫酸アンモニウム(1E.O.)液、エタノール、ラウリン酸アミドプロピルベタイン液、アルキルグリコシド、POE(16)ラウリルエーテル、アルキルカルボキシメチルヒドロキシエチルイミダゾリニウムベタイン、POEラウリルエーテル酢酸、ポリオキシエチレンラウリルエーテル(6E.O.)、メントール、ラウリルヒドロキシスルホベタイン液、グリセリルエチルヘキシルエーテル、PPG、ユーカリエキス、トウガラシエキス、イソプレゴール、塩化ポリプロピレングリコールヒドロキシプロピルトリモニウムセルロース液(2P.O.)、塩化トリメチルアンモニオヒドロキシプロピルヒドロキシエチルセルロース、無水クエン酸、BG、水酸化カリウム液(A)、香料、青1 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 |
使用方法 | ●髪を濡らした後、ノズル(青い部分)を90度回し、ノズルを軽く頭皮にあて、適量を塗布します。
ひと押し約1秒間を3ヶ所程度が目安です。
頭皮をマッサージするように洗い、あと充分すすいでください。
使用後はノズルを閉めてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月17日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
頭皮がスッキリしてボトルも使いやすい ポンプタイプのものもあり片手で使える
クール感がすごくて気持ちよくシャンプーできます。 今の暑い時期ピッタリです。
夫婦で使ってます。 夏以外は週1。夏は2日に1度。 汗かいた時や、痒みなど。 サッパリ気持ちイイ~! 女性のわたしの場合は、洗った後に普段いつも使ってるリンス(コンディショナー)を少し。髪乾いた後も、頭皮がサッパリして、香りも良いし…髪質が柔らかくなったように感じますよ
とにかくスースー感を求めており、こちらを購入。頭皮に塗布して洗い流しています。その後はいつものダメージケア系のシャンプー使ってます。
季節関係ないですが、夏は特に爽快感が気持ちいいです。 普通のシャンプーだと痒みが出ますがサクセスシャンプーは家弓が出ません。
旦那が使用中! スーッとタイプで汚れがスッキリ落ちている気がするとのことです! これからの暑い時期にも活躍してくれそう♩
頭を洗っても余りスッキリしないのでシャンプーを変えてみます。これで解消するなら常用してみよう
息子が洗髪後、髪を乾かしている時にムワッとにおうため購入。改善出来たらと思います
夫が常用。一度私も使って見たけれど頭皮がさっぱりして良いなと思った。
スッキリ気持ちいいようです。 頭の匂いもとれればいいのにと思います
主人のリクエストで購入しました すーっとして気持ちいいらしいです
フケとかかゆみが抑えられてる気がして、それからずっと使ってます
通常のサクセスより安く売られていた... 夏用だからですかね❓
すーっとするのが洗った後に気持ちいい。匂いもいいので愛用。
頭皮の皮脂もすっきり洗い流せて、とてもスッキリできます。
頭皮の皮脂もすっきり洗い流せて、とてもスッキリできます。
頭に直接シャンプーつけられるからかなり気持ちいいとの事
主人のお気に入り商品です 爽やかな気分になれるそうです
頭皮臭に聞きますが、昨年よりキシキシしやすくなった
暑くて汗をかいた日もサッパリして気持ちいいです。
洗った後さっぱりする 頭皮が綺麗になった気がする
シーズン最初の使用は頭がジンジンするくらい効く。
PayPayキャンペーンでゲット。買い置きです。
従来品より確かに洗浄効果があると思う(向上した)
今使っている商品が無くなりそうなので買いました
初めて買いました。評価が高いので楽しみです。
さっぱりして、これからの暑い季節かかせません
不思議な感じです。スーッとして気持ちがいい
家のシャンプーが無くなったので購入しました
いつ切れても良いように買い置きしています
洗髪後、スースした爽快感が、気持ち良い。
クーポンがあった&爽快感を求めてたので
子供と旦那が使っていてリピ買いしてます
夏に向けて汗臭い髪とサッパリ感のために
スーッとした使用感が気持ちいいです。
昔使っていたのを久々に使うために購入
洗ったあとの爽快感が気に入ってます。
育毛効果はわからないけど爽快感はある
夫が10分位悩んで選んだ商品です。
夫は夏になると必ず購入しています。
すっきり感!?(^-^;お試しに♪
スッキリさっぱり洗いあがりがよい
パッケージがかっこよくなりました
最強無敵!最強無敵!最強無敵!
詰替え用と同じ価格だったので。
ヒンヤリしてて夏場にはいいです
効いている「ような」気になる
頭皮がスッキリした気がします
夏はスカーっと気持ちいい!
- ツルハドラッグ 函館湯川西店¥677
- どらっぐぱぱす大山幸町店¥767
- 大湾シティー¥598
- ドラッグストアマツモトキヨシ新座駅前店¥767