色々なメーカーの商品を使用しており肌が敏感な時期に使用するとピリピリしてかぶれる事が多かったので悩んでいたところ、某雑誌で肌に優しいのに効果も高いとあったので購入しました。今のところピリピリ感はなく肌荒れもしていません。使用感は伸びがいいけど、塗りたては白浮きします。少し置くとなじみますが、付けて直ぐに化粧はできないです。
花王 ビオレ UVバリアミー ミネラルジェントルミルク50ml の高評価の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 831商品中
シャカシャカ振って使うタイプ。どうしても透明ジェルタイプは日焼け効果が薄くて水に流れやすいイメージで苦手なので、こういうタイプは好き 少し石けんの香りがします 悪くない 花粉をガードするかはよくわからないが、 日焼け止め効果はあると思う 水にも強い サンドラッグで800円ちょっと
今までアネッサ青のミルクを使ってたが廃盤でジェルになってしまったので、他を探した結果これにたどり着いた❤ アネッサと比べると少し伸びが悪いから軽くぬれない😓でも、敏感肌でも荒れないし安いしコスパもよいから、これから使う予定です。
白Tに付くと洗濯の際に色変わりして洗濯が二度手間になるので腕首とカラダ用には必ず吸収剤無配合のを選んでます。アウトレットでとても安く買えたので良かったです。紫外線のカット力も高く、化粧下地にも使えるし便利かと思いました。
本当は去年使ったピンクの顔用のが欲しかったけどいくら探しても見当たらずこれにしてみました。使い心地は去年のに似てる?つけても私には乾燥しなくて保湿はあると思いました。
年中使用しています。いい感じです❤️ いつも買っていたドラッグストアで廃盤と言われショック受けたばかりですが、花粉の時期は今からなので少しストックしとこうかな。。
かおに塗ったときに、変なベタつきもせずよく馴染みました。時間がたってもさらさらのままでよかったです!また花粉もカットしてくれるところもいいですね。
年中、化粧前の顔に塗ります。かぶれやすい体質だけどこれは大丈夫で、子どもと一緒に使ってます。白くなるので、ファンデーションも少なくて済んでます
日焼け止めが無くなって来たので買いました。UVカットと抗塵と書いてあったので使ってみようと思いました。無添加、ウォータープルーフもいいですね!
とあるランキング本の日焼け部門で 総合的に良かったので買いました。 塗りやすいし、落とす時も落としやすくていいです。
紫外線吸収剤不使用の物じゃないとかぶれるので、選びました。手の甲とかには良いけど、やはり不使用の物は顔には塗りにくい。
肌に負担がかかっている感じが無いです。つけた時は少し白くなりますが、私くらいの年齢のくすみ肌にはちょうど良い感じ。
紫外線吸収剤フリーなので購入しました。 とろみがないので、垂れないように気をつけて塗らないといけません。
色々試し塗りして☝️サラサラしたのを買ってみました。 日焼け止めってなんでベタべタするんだろ???
敏感肌だけど痒みとかもなく使いやすい。白飛びする時もあるけどちゃんと振ればそんなことはないと思う
花粉もバリアしてくれるそうなので買いました いまいち実感はわかないけれど、日焼けは防止されている
花粉にも対応してくれるみたいなので、購入してみました。良かったらリピートします。
日焼け止めだけじゃなく花粉とかもばりやしてくれるのでありがたいと思っています。
紫外線吸収剤不使用で、花粉もブロックしてくれる優れもの!子供と使ってます!
化粧下地にもなり体にも優しいところがよかったです。パッケージもかわいいです
UVカットに加えてバリアもするので花粉や細菌にもオッケー 助かります
雑誌の口コミで高評価だったので買ってみました ドラモリで880円です
使用後すぐはベタベタしますので、 パウダーつけて、マスクします。
色々とフリーなのが肌に優しい 肌が敏感なときに有り難い日焼け止め
紫外線散乱剤なのが良い 白浮きはするけど馴染ませれば大丈夫
サラッとしていて良い。主に化粧下地として使用しています。
塗った後にベタベタしなくてさらりとしていていいです。
初めて購入しました。よく伸びて使いやすかったです。
顔に塗ると白くなりましたが、量も多いのでコスパ◎
付け心地がサラッとして持ち歩くのに小さめでいい
紫外線吸収剤を使ってないさ、保湿成分も入ってる
花粉症による目の周りの肌荒れが改善しました♪
初めて購入しました。さらさらして使いやすい
花王ビオレUVバリアミーミネラルジョイント
花粉等の微粒子付着までバリアに惹かれました
効果は分からないけど買ってみました!
新商品なので試しに リーズナブルです
サラッとして使い心地よかったです!
紫外線吸収剤不使用だから良いです!
ベタつきなく、化粧も浸透しやすい
ベタベタしなくて良かったです。
化粧下地に使いたいです。
ベタつかなくて良いです。
安くて使いやすいです!
型落ち?で安く売ってた
とても使いやすいです
使ってみたかった!
お得に買えました
年中使ってます。
気に入っています