ダンスで滝のように汗をかいた後に使ってみましたが、スッキリして気持ち良かったです♪ 無香料なのも良いです👍 逆さでもスプレー出来るので背中にも使いやすいし、ガス缶ではないので使った後も捨てやすいのもお気に入りです😽
花王 ビオレZ 薬用ボディシャワー無香性 100g の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,162商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレZ |
![ビオレ Z 薬用 ボディシャワー 無香性 100ml [医薬部外品] 〈 汗をかいた肌に直接シャワー ・ 殺菌して汗ニオわせない 〉](https://m.media-amazon.com/images/I/41Xq+rIOijL._SL500_.jpg)
¥1,400 (¥14 / ミリリットル)(2024-12-11時点)
サイズ:100ml内容量:100mlmlスキンタイプ:全肌質対応ブラント名:ビオレメーカー名: 花王
匂いもなくさっぱりします。 ストッパーが付いてるのでカバンの中に入れて持ち運んでも安心。
デオドラント商品には香りつきのものが多く、香らせたくない時に使えるものを探していました。無香料なので余計な香りが残らず使いやすい。噴霧したときの液もけっこう出るので、浴びた感があってさっぱりする。そしてメントールでスーッと。足が蒸れて気になっていたところに使ったら気持ち良かった!においも割りと抑えられたかも。ストッパーがついているので持ち運びも安心。ただ、スプレー部がかさばるのは否めない。 それでも、総合するとまた使いたいなと思う。香りのある方も使ってみたいので、香りの種類も増えないかな。
無香料ということで初めて購入しました。 汗かいたあとシュッとしてみると、ムヒのような香りが少し鼻につきました。 あとメントール入りなので多少スッキリ感はあります。(あまりスースーはしないですが、メントール苦手な人にはおすすめできないかもしれません。) 特に汗っかきなパートナーにも若干ウケが良くなかったので、次買うかは保留させていただきます…
缶のスプレーのシューッとするのが好きではなく、以前からミストタイプを使用しています。ただ、あまりお店で見かけなかったのですが、今回初めてビオレの物を見つけて購入。香り付きの物を買ったつもりでしたが、無香料の物を買ってました。ですが、仕事に行く前に使用できるし、無香料でよかったと思いました。涼しくなるのが好きです。
お風呂上がりに使ってます 汗をかいても臭いが気にならなくて気に入ってます スーッとした使い心地も良いですが、しばらく水分が残る感じで、乾かす時間が必要なのがちょっと面倒かな ガス式や金属製の容器ではないので捨てやすいのは○
スプレータイプが嫌で、これを買いました。 手で塗るやつを今まで使ってましたが、これはシュッシュと吹きかけるだけなので、とても楽です。 汗まみれで出勤したあとに使いましたが、一日中ニオイが気にならなかったです。
スプレー缶は処分に困る、それだけで使い始めましたが昨年に続いて今夏もずっと使っています。 なくなる前はちゃんとスプレーが出てくれないので、それだけのマイナス0.5です。
去年使っていたスプレータイプのが見当たらず、これで良いのかな?と思いながら購入。 準備時に背中など手が届きにくいところに使ってみます。
汗をかいた後の匂いをカバーしてくれるので、愛用してたのに、販売中止になってしまった。在庫処分セールで買えました。復活希望!
スッキリとした香りとひんやり感が良いと思います。また購入しようと思います。値段がもう少し安いと良いんだけどな…
少なめなのと詰替がないのが不満だけど、使い勝手が良くて。 夏の出勤前と外出前に使ってます。
発売から暑くなるとリピート購入しています。今シーズンは特に暑く何本購入したのやら。。。
いい感じです。まぁ付けてまた汗かき出すと、流石に限界はありますが。
廃盤?今年店頭で見かけません。セール品になっていてラッキーでした
使う使わないで全然違います。無香料だから臭いと混ざらないのがいい
シャワータイプなので、昼休みに背中とかにもシュッとできて便利
いつもこれを使っています。ニオイが気にならなくなりました。
汗かきすぎるので買いました! 今度は海で活躍しそうです
持ち運びは不便そう!でもいいサイズ。詰め替えもあるし
脇汗すごくてきになったからリピしてます。
夏用に購入。体感が涼しくなるのを祈ります
前のキャップ付きの容器がよかったです…
美味しそうだったので購入してみました
つけたあと冷たくなるのが良かった!
汗をかいても体が汗臭くならない!
汗かいても大丈夫って自信が持てる
汗をかいた時に、サッパリします
足の汗の臭い消しに重宝してます
かけたそばから、サラサラです。
デオドラント効果大です。
香りがないところがいい
無香料なのが良かった。
野球場に持っていきたい
CMで気になってたので
昼休みに使いたいです。
パウダーでないのがいい
これから、夏につかう
スーッとした使い心地
缶ゴミが出なくてよい
夏に大活躍してくれる
気持ちよく使えそう
臭いも少なくてよい
マツモトキヨシ。
使いやすいです。
いい感じかな
よく買います