そこまで暑くないけど、体臭が気になるときに使用します。スースーしすぎず汗が拭き取れ、良い香りになるので、年中愛用しています。石鹸の香りも強くないので使いやすいと思います。
花王 ビオレZeroシートやさしいせっけんの香り 20枚 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,187商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレZ |
マイナス3℃のを使っていましたが、そこまでないけどまだ暑いし買っておこうかなと思いこちらにしました。せっけんの香りと書いてありますが、無香料に近いと思います。
パウダリーシート探したけどなくて、暑いからこれでいいやって買ってきました。無香料のがあると嬉しいんだけどな。
本当にサラサラになります。汗をかいていた感覚が跡形もなし。すごい。無香料のものがあったら嬉しいと思います。
夏場はよく顔に汗をかくので購入しました。 化粧水成分配合なので、安心して使えます。とても気持ちいいです。
クールタイプは苦手なのでいつもこちらです。スーっとせず使い心地がよく、サラサラでさっぱりです。
確かに優しい香りです。大判なので半分くらいだと使いやすいかなと思いますが使用感は満足です。
拭いた後、手がカサカサになる。さらさらパウダーシートの方が自分には合っているかも。
シートもやらかすぎず硬すぎずで好みです! 持ち運びもするので20枚入りにしました。
サラサラしていいです 冷感タイプはヒリヒリしてしまうので、このタイプが好きです
とてもお気に入りのせっけんの香りです。 大きいので体中拭きごたえありです。
使った後にサラサラになるのは良い。しばらくするとサラサラになる
大きめで水分量が多いので1回でたっぷり使えるのがありがたいです
作りは素晴らしい思うが何せ高い 店によってかなり違うし
しっかり厚手のシートでやぶれにくく、乾きにくく👍️🙆
パウダーが入っていてサラサラで一番気に入っています。
香りがないものならもっと良かった、それ以外は良かった
サラサラしてて、いい香りなので気に入ってます。
日本製、大判シート、今からの季節重宝します
ビオレの臭いつかい心地がすきでよくかいます
しっかり汗を拭ける さっぱりして匂いも良く
爽やかな香りでサラッとふけて気持ちがいい
香りも使い心地も良くて気に入りました!
大判で使いやすい 匂いが強い気がする
使用後サラッとしてとても良いです!
とてもスッキリしてサラサラが続く
汗がスーッと拭けて良かったです。
さらっとしていて使いやすい。
サラサラだしちょうどいい香り
サッパリして気持ちいいです
さらっと感?はまあまあかな
大きいので使いやすいです。
夏は必ず購入してます。
香りが控えめで好きです
コスパ良いと思います
とても良い商品です!
大きめで使いやすい。
これが1番すきです
香りが良かったです
かなりさらさらなる
使ってみたかった
使いやすいです♪
大判で破れにくい
夏に向けて購入!
リピしてます
使いやすい!