アルコールでかぶれてしまうため(注射の消毒綿でも赤くなってしまう)エタノール無配合のものはなかなか売ってないので、ありがたいです。通勤で汗をかくので、毎日使います。大判は勿体ないので、普通のサイズがあれば最高です。
花王 ビオレZ するり肌感シート せっけんの香り 20枚 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,214商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ビオレZ |
ローリングストックで災害用に買っておき、夏になったら買い替えて使います。大きめ、柔らかめがいいですね。スースーはしません。
ほんのり香りで良い。シートが厚くて大きい。もう少し小さくコンパクトだと持ち運びやすくなる
そろそろ汗ばむ様になってきたので購入しました!肌に優しそうだし香水のような良い香り
朝使うとすっきりしますが、あまり良い匂いではないかもしれません。
香りが良い。拭き心地柔らかいし、顔まで拭けるのも良いですね。
あつくて、汗の臭いがきになり、購入しました いい香りです
気持ち良さそうな感じがしたので購入してみました。
ストックで買いました。 災害時にもよいから
爽やかな香りで、顔も体も拭けるのが嬉しい
思っていたニオイと違った。使用感はよい。
メントール、エタノール無配合嬉しいね
安価ですがとても良い感じです
敏感肌にやさしいから嬉しい
暑くなってきたので購入!
7割引きだったので購入
良さそうだったので購入
厚手でしっかりふける
もう少し枚数が欲しい
暑くなってくると便利
石けんの香りが良き
顔迄ふけるのが良い
初めて買いました。
使いやすいです!
安くなっていた
スッキリします