いつもは香りのある洗剤を使っていましたが、除菌も出来るとのことで、無香料タイプを買ってみました。
花王 キュキュット Natural Days+除菌 無香料 本体240ml の高評価の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,319商品中
匂いが控えめで、洗い物の匂いと混ざることがないです。
違う台所用洗剤を使いたかったので、購入。
本体を定期的に買えて清潔を保ってます。 110円って安〜い🤍 いつも匂い付きを使っていたんですが、たまに水を飲むときコップに匂いがついているのが気になって…無香料に変更!! 除菌もしてくれるんですね、赤ちゃんもいるのでありがたい♪ キュキュット、ジョイ、マジカなど色々ありますが シンプルでスタイリッシュなパッケージはこれだけでした♪( ´▽`)そこも決め手!!
花王 キュキュット ND+除菌 無香性 本体 240mlは、詰め替えばかりしていたので本体を時々変えないと不潔になってしまうのでコスパが悪いですが購入しました。必要不可欠な商品は値段を安くして欲しいです。ほとんど全ての商品が値上がりしているので家計が苦しいです。
以前は同じ製品のオレンジの香りの物を使ってましたが、匂いが鼻につくので無香料にしてみました。 確かに無香料のほうが不快感なくてよかったです。 お湯で流したあとすぐに泡が落ちてすっきり感があります。 しばらくこれを使おうと思います。
香りがきつい台所用洗剤を使うとフライパンやシリコン蓋などに匂いが付くことがあってそれを解消したくて購入しました。 香りもクエン酸配合の控えめな香りでさっぱりと油汚れも落ちるので、使い終わったら詰め替えを購入してみたいと思います。
いつもは詰め替えを買うのですが特売で安かったので久しぶりにボトルを買いました。手に優しいと書いてあったのも購入の決め手になりました。 240ミリで99円は詰め替え用の700ミリ358円より安いので3本買いました。
ほぼ食洗機にも頼りっぱなしですが、少量のものは、やはり経済的にも手洗いをするので…(・・*)ゞ 無香料はあまり手を出さなかったけれど、一度試しに買いました
無香料いいですね! 無香料使うと香りが恋しくなり、香り付きに飽きたらまた無香料に戻すを繰り返しそう。 キュキュットなので汚れ落ちは問題ない。
油汚れもサッと洗えるし、食器洗いしながらスポンジの除菌やウイルス除去も出来ていいですね。無香性なのでキツイ香りが残らないのも良いです。
今使ってる容器が出てくる量の調整が難しいので交換用に買いました。冬、お湯で洗っても手荒れがしにくいので気に入ってリピートしてます。
匂いがないので好きです。香り付きは苦手なので無香料の商品が増えると嬉しいです。手は荒れやすく、ささくれができます。
ペットの食器用に購入。 今まで気にしていなかったのですが、香料付きはよくないみたいなので… 使い心地は良い感じです
主人が匂いに敏感で、食器の残り香が臭いと言われていたので待望の無香料洗剤です。匂いも和らぎ、泡切れも良いです。
ペット用の食器を洗うのに香りがあると余り良くないと思い購入しました。無香性はなかなかないので重宝しています。
デザインが好きですがいつものキュキュットの方が消臭なども効果あるのでこちらのデザインで作ってほしいです。
効果のほどはわかりませんが、除菌もできると聞くとなんとなく嬉しいですよね。無効性なのも良いです!
クリエイトエスデーで購入しました。除菌で無香性との事で買いましたが、普通に使っています。
無香料を探していました。 キュキュットはちゃんと汚れ落ちるので気に入っています。
香りがついていないので、洗い終えたあとスポンジが変に香らないところがいいです
なんか新しいの出てたから買って見た〜キュキュットなら何でもいーんだけどね!
油落ちはあまり良くないですが、強い香りがしないので気に入っています。
食器や鍋物の洗い物に使ってますが、泡立ちも良け汚れも綺麗に取れます。
食器用洗剤の強すぎる香りが苦手で、、、これは無香料なので好きです
香りが苦手なので、無香料は気に入ってます。 泡立ちもいいです。
容器のデザインがオシャレでキッチンにおいても いい感じです。
無香料な所が気に入って購入してます。 汚れ落ちも良いです。
無香性だから、少し物足りない感じ。でも、しっかり洗える
無香性だから皿に匂いつかず油物も問題無く落とせます。
あまり泡立たない。汚れが落ちてるから別にいいけど。
無香料がなかなかないので、こちらを重宝してます
匂いが無臭だし、抗菌できている感じもしていい!
キュキュットのNatural Daysです。
汚れもよく落ちるし、無香料がいちばん嬉しい
雑誌でランキングを見てからコレを使ってます
無香料で油汚れも落ちやすくいいと思います。
安くて安心なものをと思って購入しました!
いつもお世話になってます、使いやすいです
油汚れもすぐ落ちます。香りも好きです。
リニューアルして再販されて嬉しいです。
食器用洗剤はキュキュットが一番好きです
泡切れがよく除菌も出来るのでよいです。
無香性しか使用しないので購入しました。
しっかり汚れが落ちて除菌もできていい
食器洗剤は無香タイプを使っています。
無香性なので使いやすく泡立ちがいい。
量は若干少ないけど、JOYより安い
しっかり洗えます。ずっとコレです。
安くて香りもなく汚れも良く落ちる