気になります💕
花王 花王 ビオレZ さらひや肌感シート無香料 20枚 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,167商品中
カテゴリ | 制汗防臭剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレZ |
外出時の急な汗には、さらひや肌感シート。大判シート(当社比*約3倍)+液たっぷり(当社比*約2倍)だから、1枚で全身まるごと快適!ふいた瞬間は肌ひんやり(ひんやりメントールin)。ふいた後は、肌さらっと快適!(さらりパウダー配合)汗や皮脂のベタつきもすっきりします。顔までふけるやわらかシート。
*ビオレさらさらパウダーシート比
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 20枚 |
香り | 無香料 |
成分 | 水、エタノール、シリカ、ジメチコン、BG、ラウレス-6、ラウリン酸PEG-12、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒアルロン酸Na、メントール、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、香料 |
使用方法 | シートを取り出し、肌をふいてください。顔にもお使いいただけます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月1日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
大判で身体を拭くことができた。 メントール効果でスッキリしましたが、もう少しさらさらカンガあると嬉しい。 ボディシートで拭くと、どうしてもペタペタしたカンジになるので…
大きさはOK さらさらする?しませんでした。ベタベタします。 もっと、サラサラしてほしかったですね。 あと、もっと、クールが良いです、物足りません。
避難袋にいれようと、季節の終わり目で安くなっているのかないのか、わからないけど、買いました。メーカーは信頼してます。
入院する家族のために購入しました。シートが大きそうなので使い勝手がいいかな?と思い選びました。
なかなか顔まで拭けるシートが無く、やっと見つけました。 ひんやりシートは、今年は不可欠です!
思ったほどスースー感はありませんが、大判でくまなく拭けます。汗が出てるときありがたいです。
香料が気になるので無香料は助かります。汗をかくこの時期は必需品です
もう少し拭いた後のサラサラ感もっと欲しかった。冷感もあんまり…。
無香料は○ もう少し清涼感、スースーする感じがあったら良かった。
メンソールの匂いが苦手な人もツンとしないタイプのボディーシート
ヒンヤリしていてパウダーが入っているのでサラサラになります。
水分があっていいのですが、半分に切る事ができないので不便
たくさん入っているのと、無香料だったので購入しました。
残念。期待はずれ。 冷や冷や感がなし。もう買わない。
顔まで拭けるので重宝しています 防災ストックも兼ねて
もう少しクール感がほしい。ほんの少しサラッとします。
さらひやではないかな。 大判なのは使い勝手いい
もっとさらさらしていれば最高だなぁと思いました
無香料&パウダータイプではないシートで完璧!
職場に着くと汗だくになってるので、汗拭き用
大きくて、顔も全身つかえるのがいいです。
大きくて汗をいっぱいかいても大丈夫
最近汗ばみ始めたので買ってみました
ビオレの商品、香りがとってもい
シーズンオフで半額でゲット
こういう商品は初買いです。
もっとサラサラ感が欲しい
サラサラもまぁまぁ感です
使いやすくて便利です。
無香料なので使いやすい
全然涼しくならない
夏の運動のお供です
冷んやり気持ちいい
サラサラになります
さっぱりします。
とても良い感じ
使いやすかった