気になっていたドライシャンプー、やっと購入しました。他を知らないのですが、パチパチして面白かったです。サラサラにはならない感じでしたが、香りも良くてひんやりすっきりしました。他も試してみます。
花王 花王 メリットDAY+ ドライシャンプー 130g の高評価の口コミ・評判
- 【シャンプー】カテゴリ内 2,657商品中
個人的には値段もこのくらいなら全然十分な商品だと思いました。炎天下の中歩いた後帰ってきてこれをしたらスッキリしました。最初はベタつくかな?と思ったけどすぐ乾いてきた感じします。
息子がヘルメットをかぶる仕事をしているでこれからの時期汗をかくので。仕事帰りにペチャンコになった髪に使うそうです。これで仕事帰りに買い物にいきやすいって言ってました。
香りが良くて汗でベタついた頭皮もスッキリする感じがします!さらさらかどうかは微妙ですが、仕事柄汗をよくかくので、休憩中にシューっとするとリフレッシュできていいです!
ベタつく季節になってきたので いつもはリーゼのを購入してますが 今年はこれを購入してみました 良きです 香りはリーゼの方がいいですね
夏は汗をかきまくるので購入しました。パチパチ感がよく、匂いもとても良かったです。 でもやっぱり髪を洗えるのが1番いいですね!
シートタイプが売り切れていたのでスプレータイプを購入しました。パチパチしてリフレッシュされる感じが良いです。
スプレーしたときは匂いがしますがその後は、無臭。匂いの持続はしないのでいいよ。髪のベタつきもなく良い
今年はめちゃくちゃ暑くなりそうなので、持ち歩いて汗をかいたら使ってみようと思い、試しに買ってみました
リーゼだったのがメリットに変わったのかしら 使い心地はまったく変わらないので問題はありませんが
夏は髪がべたつきやすいので購入しました。 これでサラサラ髪がキープできるなら嬉しいです
香りはスッキリ爽やか~パチパチ感が気持ちいい。ドライシャンプー?になるのかな!?
スースーサッパリする!髪の毛にってゆうより頭皮に直接やっていい感じ!!!
非常持ち出し袋に入れるのに購入しました。使う機会が来ないのが一番ですが。
汗をかくと頭の臭いが気になるので水が必要ないシャンプーが凄くよいです
パチパチと不思議な感じで 、でもそれが髪に効いてる気がします。
匂いも良かったし、使用感、使用後の髪の状態もそれなりに満足。
入院中に使用。頭皮を押さえるとパチパチして爽快感があって良い
このサイズで、この値段なら、満足。上には上がありますからね
夏の値段の半額だったから今年の夏に使おうと思います。
清涼感あるし、パチパチと音も涼しげ。 お値段的にも◎
髪が洗えない時や、汗かいた時ように買いました。
パチパチしておもしろい、いい匂い、スッキリした
他のドライシャンプーより清涼感が良かったです!
スッキリします。 香りも強くないから良いです
パチパチして気持ちいいです! 香りも爽やか!
シャンプーできない時に爽快になっていい
何回も使えて、使った後はベタつかない!
さっぱりした香りで髪もスッキリする。
前から試してみてみたかったので購入。
勤務中に汗ばんだ時に、重宝してます
パチパチしてひんやりスッキリする
頭を毎日洗えないので助かります😅
髪の毛さらさらで気持ち良いです!
頭をどうしても早く洗いたかった
朝使ったら夜までサラサラです
さっぱりとして良いです。
さっぱりして気持ちがいい
本当に洗った後の感じです
朝使ったらさっぱりする
便利そうだったんですね
さっぱりして気持ちいい
サラサラになります!
清涼感が気持ちいい。
汗をかいたあとに良い
とても使いやすい
ぱちぱちして安い
パチパチ楽しい!
髪が洗えない日に
必要だったので