詰替用を買いに行ったら値引きシールが貼られていたのでこちらを購入。新しくなったのかな?こちらは旧タイプ?よくわかりませんが安くなってました。部屋干し用と普通のと何が違うのか未だわからず。今のところ臭ってはいないので効果はあるんじゃないかな?洗剤の香りは割と好きです。柔軟剤の香りを邪魔しないです。
花王 アタックZERO 部屋干し つめかえ用 850g の高評価の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,610商品中
CMを見て買いました。今まで抗菌EXを使っていたけど、ZEROの方が一回に使う量が少なくてエコ。値段はちょっと高い。消臭力はあまり変わらない気がします。
我が家で愛用中の洗濯洗剤♡ リニューアルの為、旧品が半額でした◎ 最近この旧品の半額をストックしています笑 しばらく持ちそうです◎
しばらくこちらのアタックZEROを使用していますが、以前他の洗剤を使っていた時よりも汚れ残りが気にならなくなりました。
新しくでて基本的に部屋干しなので買ってみました。 もう詰め替えが大きいのしか売ってないので一人暮らしには邪魔です
大容量がコスパは良いけど、保管に場所を取るのでこれくらいで良いかも。キャンペーンがあるから買っている感じです。
ハンドプッシュを使ったら戻れない 半額だったので購入したが、半額でなくても購入してしまうと思う
これから部屋干しすることが多くなるので購入しました! 洗剤も使い分け出来るのが便利ですね!
最強の部屋干し洗剤と思います。 臭いの悩みも解消出来たので、お気に入りで毎回買ってます。
部屋干しではありますが 生乾きの匂いは消えないけど どの洗剤よりも匂いはないと思います
本当はどの洗剤が良いのかわからない でも きっと色々計算したらこれ安いのかも、、、
部屋干しが多いので、最近はこちらを購入してます 匂いも良いので、リピートしてます
アタックZEROの部屋干し用は、部屋干し派の我が家の強い味方です。
部屋干し用な気がする!匂いが普通のより生乾き臭しなくなったような。
アタックは前からよく使っています。 汚れもよく落ちる気がします。
昔から愛用してます。 部屋干し専用のものがあって嬉しいです。
初めて部屋干し用買ってみました 花王の商品は信頼してます
新商品です。 洗濯物はほぼ室内干しなので買って見ました
部屋干しの匂い気にならなくなったからこれのおかげです
旧パケの為お安く買えました! 大容量で助かります。
部屋干し用のこの洗剤初めてです。実力を試します。
部屋干し時も嫌なニオイがしない部屋干し臭撃退処方
部屋干しなので購入。特に問題なく使用してます。
部屋干し用で生乾きみたいな匂いがしないのがいい
安く買えた。気になっていたので買えてよかった。
セールで購入。部屋干しでも、本当に匂わない。
部屋干しですが、本当に無臭でとても良いです。
部屋干し用が安くなってたので買いました😁
お部屋干しに最適です。 香りも好きです。
マスクやエコバッグを洗うのに使ってます。
良く落ちで、部屋へ干しのによいがしない
家の中に干しても嫌な匂いがしなかった
これからの季節はこれです助かりますね
部屋干ししても臭くならなかったから
部屋干ししても臭くならないです。
部屋干しをするので購入しました。
部屋干しオッケーなので買いました
お気に入り♪ 臭くならずに良い!
部屋干しが多いのと、使いやすい。
これからの梅雨の季節には必需品
本当に、部屋干しでも匂わない!
うちはいつもこれを使ってます!
部屋干し用って前からあった?
部屋干ししても臭わないです。
部屋干し用ということで購入。
部屋干し臭しなくなるといいな
部屋干しで気に入っています
部屋干し、臭さは確かにない
最近、アタックに変えました
部屋干し臭がしなくなった!