ネットには顔にボディソープを使うのはオススメしませんと書き込みされてますが… 自分は風呂でボディソープとT字を使い髭を剃ります! 以前使ってたものより肌への密着感がイイのか、よく髭剃れました。(オススメはしませんが、自分の肌質のせいなのかゴワゴワしませんでした。)
花王 ビオレu ザボディ泡ブリリアントブーケ 540ml の口コミ・評判
- 【ボディシャンプー・リンス】カテゴリ内 2,317商品中
カテゴリ | ボディシャンプー・リンス |
メーカー | 花王 |
ブランド | ビオレu |
現代人のカサつきがちな肌に。ツノ立ち生クリーム泡でまさつレスな手のひら洗いへ。3層メッシュワイドポンプできめ細かな泡がたっぷり1.5倍量※。超微細な泡で肌をこすらず汚れをオフして、みずみずしい健康素肌に。
●カサつきがちなデリケート肌にも
●赤ちゃんの肌にも
●弱酸性
●再生プラスチック(PET)ボトル使用
●華やかなブリリアントブーケの香り ※従来品比(1プッシュあたり)
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 本体540ml |
香り | 華やかなブリリアントブーケの香り |
成分 | 水、グリセリン、PG、ココイルグルタミン酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、エトキシジグリコール、DPG、ポリソルベート20、ラウレス硫酸Na、ラウレス-6カルボン酸、PEG-180、ポリクオタニウム-39、ポリクオタニウム-52、ラウレス-16、エチルヘキシルグリセリン、イソデシルグリセリルエーテル、水酸化Na、EDTA-2Na、EDTA-3Na、クエン酸、水酸化K、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、黄4 |
使用方法 | 肌をぬらし、1~2プッシュずつ泡を手に取り、肌に伸ばして手のひらでやさしく洗います。あとは洗い流します。 |
掲載情報更新日 | ※2023年8月31日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください |
泡の状態で出てくる点は楽だけど、泡の持ちは悪い。一回で6〜10回プッシュとあるが、大人ならこの2倍3倍は必要だと思う。その点でコスパが悪い。
シャープは透明の方がいいと聞きボディーソープも同じだと思い購入しました。アワアワで気持ちいいです。
泡もふわふわで、香りも良いです!また透明なので残量もわかりやすいのが購入するきっかけになります。
今使っているのが肌に合わず、こちらを勧められて購入。泡立てる必要もなく、とても期待しています。
泡立てる手間もないし香りもとてもいいです。家族みんなのお気に入りボディーソープです。
肌にトラブル続きの母の為に購入しました。 泡で洗えるし、香りも良くて気に入りました。
ボトルの残量が見えるので詰め替えタイミングが分かりやすそうと思い、買ってみました。
生クリームのような滑らかさが気持ちいい。少し、花の香りがします。
優しく甘い香り。 お気に入りです。 パッケージも可愛い。
入院中の母に。看護師さんが少しでも楽に洗えますように。
お肌に優しい、生クリーム泡、肌カサつき防止、良い香り
透明なのと、広口で、詰め替えやすそうなので選びました
このシリーズの中で1番好みの香りなので 買いました
泡立ち 香りがとても良い 体が スッキリした感じ
3プッシュでいつも十分なのでコスパが高い。
香りはいいですが、泡立ちがイマイチかな
492円税込スギ薬局でお値打ちでした!
使ったあとしっとり感があってオススメ
アワアワで香りも良く気持ちいいです。
いい使い勝手がいい商品でした。
肌に良さそうなどで買いました。
いつも便利に使っております。
ボディーソープといったらこれ
いい香りです\(^o^)/
CMが気になり買いました。
乾燥肌対策をしましょう
200円引きだったから
もちもち泡が気持ちいい
いいんだけど減りが早い
泡ソープってどーなの?
肌が弱いので買ってみた
摩擦レスで香りも良い
肌洗いに適している。
初めて買いました。
お試しに買ってみた
透明で量が見やすい
初めて買いました!
とても気持ちいです
パッケージ可愛い