冷たいのはつけた時だけのようで、時間が経っても冷たいというわけではないようです。
花王 ビオレ冷ハンディミストリフレッシュサボン120ml の高評価の口コミ・評判
- 【熱冷却用品・用具】カテゴリ内 573商品中
少し遅れて涼しくなります(付けた後、すぐ冷房の効いた部屋に入ると多分違うんでしょうが)。 この手のスプレーは今や他でも見かけるので真新しさはないですが、 容器が逆さまでも使える(きちんと液が出る)のはありがたいですね。お風呂上がりの背中目掛けてスプレーすると気持ちが良いです。 スプレー部分が大きいので持ち運びには不向きかと思います。
あんまりよくわからない。 シャツにかける他社のミストの方が涼しい感じが、するような? メントールの配合剤量の差かな?よくわからないけど。 容器が、逆さまでスプレー出来るのはとても素敵。 1人じゃ背中にどうやってスプレーするんだ!と思ったからシーブリーズのスプレーを辞めてこちらにした。
シートタイプは外で使った時の使用後のゴミ捨て場所が… スプレータイプは霧状に広がりすぎてむせて苦手なので、こちらを購入しました テスターを試したら充分ヒヤッとしたので、メントール増量は痛そうなのでやめました
昨年も今年も30度を超えたら買いました。 これは風や冷気がセットじゃないと個人的には効果をそこまで感じられないので、携帯用扇風機や、ひんやりするボディシートなどと併用してます。
今年の夏3本目です! 汗をかいた後にミストをかけるとスースーするので、 毎日のように出勤時、汗をかいた後使ってました! 来年もお世話になる予定です!
「ビオレ冷ハンディミスト」をリーズナブルにゲット出来ました。汗に反応してヒンヤリ感が復活するというので凄く期待して買いました。使うのが楽しみです。
無いよりはましですがここ最近の暑さではどうにもならなかったです… ほんのり良い香りがしてパウダータイプではないので服など白くならなくて良い
マイナス10度というのが気になって購入。つけた瞬間はいいのですが他商品のいつも使用している方がヒンヤリが持続するなと感じました。
私はシーブリーズだとヒリヒリ痛いのですが、これだとまだ大丈夫でした。体温を下げる感じではないですけど、気持ち、冷たくて良い感じ。
使いやすそうなので購入しました。ミストを吹きかけた時は冷たくて気持ちいいですが、この暑さなのか持続性はありませんでした
ミストをかけるとスースーして涼しいですが、効果はそこまで持続はしないので定期的にミストをかける必要がありました。
いつも使っているものが欠品していたので代用に購入しました。香りも気に入りましたし、清涼感もあっていいですね。
暑さが酷いので、お風呂上がりなどにとても活躍しています。ミストなので、ベタベタすることもなくて良いです。
お風呂上がりにつけてみたら良かったです! 自分の体温が高ければ高いほどひんやり感じるかもしれないです。
イオンのキャンペーンしてなかったら買ってたかどうか。まあ汗ばむ7~8月には活躍してくれそうです。
テスター使ってみたら、スースーして気持ちよかったので買ってみました。暑い時に使うのが楽しみです
通勤前後に使用しています。ひんやりはそこまで長続きしませんが、使いやすいです。
スプレー缶の制汗剤はゴミ捨てが面倒なのでプラスチックの容器はありがたい。
暑さにとても弱いので 今年はこちらにお世話になってみようと思います
スプレーすると、スースーして、暑さをいったん忘れられる。
スプレーしてみたらひんやり感が続いて気持ち良かったです。
季節外れなので、半額で買えました 来年用にストックです
スースーして気持ちいい。暑さがすこしマシになる気がする
とても冷たくて気持ち良い。ただ香りが独特で好みでは無い
背中や首周りがヒンヤリ気持ちよい、思った以上に長く冷感
良いけど、ちょっと大きいから持ち運びには向かないと思う
とてもスッキリします。汗をかいていてもサラサラになる
ひんやり感はそんなにないが これから役に立つと思う
外のイベント用に買いましたが使いませんてした、、
暑いので、少しでもひんやりするように買いました
ひんやり感はさほどでしたが、爽やかな香りです。
とてもいい匂いで、涼しくなるのでおすすめです
スースーするけどヒンヤリ感は物足りない感じ。
暑い時期なので、体にかけようと買いました。
とにかく暑いから少しでも涼しくなればと…
ひんやり感と強すぎない香りがいいです。
吹きかけた瞬間冷たくて気持ちいい
クーポンで150円引きだったから
多少つけてた方が涼しい気はする
香りもよく使用感も素晴らしい
熱中症対策の為に買いました。
お風呂上がりに使っています
ミストだから簡単に使える。
ひんやりしてよかったです
今年2本目。すごく良い。
暑い日に使おうと思います
お世話になっております🙇
暑い日が続き購入しました
さっぱりして良い感じです