一錠200円 パケ買い 薬局まで行く気力無い位疲れて 疲れを癒したくて買いました 大きめ錠で溶け切るまで結構時間が要りました モンスターと名前にあるくらいの発泡は無かった 乳青白色のラベンダーの香り 若干、浴槽との相性なのか滑りやすく注意ですね~(オイルかな) 乾燥肌の人には良いかもしれません 強めの香り私は大丈夫でしたが 眠れたような気がしました! ひんぱんには買えないけどたまになら買おうかな?
花王 バブ モンスターバブル NIGHTモード 1錠 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,889商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | バブ |
最初は白い色かと思った。しばらくするとパッケージのような紫っぽい青色になった。香りも初めはラベンダーが強い。でもずっと入ってるとだんだん違う香りに変化していく。高そうな良い香り。発泡についてはただの大きいバブという感想。確かに良いけど私には高すぎるかな…箱では買わないと思う。でも他の2色も試してみたいと思った。
バブルの強さは普通のバブとの違いはそこまで感じなかったが、香りもよくミルキーカラーで癒やされました。 でもこれならメディキュアでいいかな、、
香りが好きじゃなかった。お湯の色は良かったです。ラベンダーウッドの香りだと書いてありましたが、何か香りが鼻についてしまってダメでした。
想像してたのと違ったなぁ、、 もっと泡泡な感じを想像していましたが 普通のバブかなって。 メディキュアの方が好みでした。
気になってたのではじめて購入!香りも良くて、大きい分発泡力がかなりしっかりしててすき!他の香りも楽しみたいと思います
泡を感じたくて試し買い、前から気になってた商品なので購入 泡泡具合は思ったより控えめ🤔 香りは良い、色も綺麗
肩こり、腰痛が寒さと共に酷くなってきてるので、少しでも緩和できるもの探してた時に目に止まって買ってみました。
大きいタブレットでした。なんか通常より効きそうでいいなと思い購入しましたが、体感では分かりませんでした。
濃厚なお風呂になります😊香りも良くてじんわり温まります。お湯だけとの違いが感じられます。
香りもとてもよく、炭酸もかなりしっかり効いてすごく温まりました。また是非買いたいです。
1パック買おうとすると6個で約1000円ᕙ[・・]ᕗバラでしか買えない〜。
リラックできる香りと炭酸発泡でおすすめ! 使った日は、ゆっくり睡眠できました
ラベンダーの香りで心地よい 炭酸バブで身体全体がほぐれる感じがしました
発泡力とNIGHTの香りが気に入ってます。リラックスにいいと思います
女優の仲里依紗さんがYouTubeで紹介していて,気になった為購入。
入浴後もホカホカと体が温まっている感じで、何度もリピ買いしています。
泡風呂を期待して購入しましたが違いました。でも香りは良かったです。
気になったので買ってみました!3種類のうち一つ。使うの楽しみ!
使い易く便利。100円ショップで購入しても差し支えないと思う
デカくて泡が長く出続けます!香りも癒されます(*^^*)
粒が大きくてびっくりしました。 香りはとても良いです。
色は綺麗だったけどバブル感は普通のとあまり変わらない
試しに買ってみたが、特別スゴイとは感じなかった。
炭酸の持続時間は長かったが、粒が気持ち悪かった
バブのモンスターバブルを初めて買いました。
これを使った次の日は体が軽い気がします!
ナイトモードっていう意味がわかりません。
身体が温まり、香りもよく良かったです。
新商品。 疲れが吹き飛ぶ事を願って🥺✨
キャンペーンだったので買ってみました
疲労回復に効きそうなので楽しみです!
これでお風呂入ったらぐっすり寝れた
夜ぐっすり寝れそうでとても良いです
身体があちまるのでいつも買っている
良かったんですが価格はお高めです。
体がぽかぽかするし、匂いもいい!
寒くなって来て眠りが浅い気がして
気分的にも落ち着ける感じです
あまり効果は感じませんでした
店頭で目立ってたのでお試しに
CMを見て気になったので購入
不思議だけどいい香りでした
言うほどバブルでもなかった
旦那の好きな入浴剤です
リラックス出来ました
新発売、バブルが多め
とろみがありました。
香りに癒されました。
ふわふわで良かった
- ウエルシア長野若穂店¥180
- くすりのレデイ広古新開店¥198
- ファミリーマート博多冷泉町店¥198
- セブンイレブン富山赤田店¥181
- クスリのアオキ長田店¥180
- クスリのアオキ¥180
- マツモトキヨシMEGAドン・キホーテUNY大口店¥198
- ツルハドラッグ藤野店¥198
- サンドラッグ帯広西8条南店¥184