油汚れもよく落ちるし、香りも良い 泡切れも良く使いやすいです 手荒れもあまりしないです
花王 キュキュット つめかえ用 1.25L の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,410商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| ブランド | キュキュット |
キュキュット 食器用洗剤 長もち泡がパッ!キュッと実感! オレンジの香り 詰替え用 1250ml
¥580 (¥0 / ml)(2025-12-09時点)
常温原材料: 成分/界面活性剤(32% 、アルキルヒドロキシスルホベタイン、高級アルコール系(陰イオン)) 、安定化剤、除菌剤ブラント名: キュキュットメーカー名: 花王商品の重量: 1430 g
必需品です💕
必需品です💕
我が家はずっとキュキュットのオレンジの香りを愛用しています。 香りも良く泡立ちも泡切れも良いので使いやすいです。 油汚れに強いので、肉好きの夫のお弁当箱もカレーの日のお皿も綺麗に油や脂を落としてくれます。
ecoペコボトルの1250ml、このサイズ初めてで、触った時のペコペコ柔らかく軽さが驚きました。 ボトルのおかげで多少品より安いのか?中身は間違いないのはわかっているので、今後はこれに決定です。
大容量だけど容器が軽いため、楽にこぼさずに詰め替えることができました。個人的にこれまで買っていたワンサイズ小さいものより、こちらの方が好きです。
ずっとキュキュット使っているけど 最初1.5L入りが1.3Lになりいつも間にか ペコペコボトルで1.25Lになっていた これも値上げって事ですね
この製品の品質と汎用性に感銘を受けています!完全に私の期待に応え、優れた選択肢であることが証明されました。間違いなくお勧めします!
大容量な詰替えです。 洗い方が下手なせいかどんどん使っちゃうので、この大容量は助かります。 香りが強くないのもいいです。
ずっとJOYを使っていました 値段を比較したらキュキュットのほうが安かったので最近はこちらの商品を買っています
大容量だとかさばるけど意外と食器洗い洗剤はすぐに無くなってしまうので、この量で安めで買える時に購入しています。
我が家は、キュキュットをよく買います。 単身赴任中の主人もこれが好き。 よく荷物のなかに混ぜて郵送しています。
詰め替え用で最初こんなのあるんだーと驚きましたが使用後簡単に潰せて小さくゴミで捨てられる。便利な詰め替え用。
色々な香りを交互に使っていますが、パッケージのオレンジがビタミンカラーで詰め替えの際には気分も上がります。
JOYとどちらにしようかいつも迷うのですが結局安売りの方を買ってしまいます。どちらも使い心地は同じかな。
オレンジの香りが好きなので購入しました。 良い香りがするので食器を多く洗う時 気分がちがいます!
いつもこれを買っています 割安ですし、ボトルも薄くて 小さくなるので、ゴミも少なくて 良いです
お弁当の油汚れがカンタンに落ちるのでここ最近はキュキュット一択。この大容量がコスパ良しでした。
安売りしていたので母が買っていました。ウチは何年か前からずっとこの洗剤ですが、良い香りです。
ツルハの花王キャンペーン中に毎年買います。 泡切れが良く、水道代が抑えられると思います。
めちゃくちゃ大きくてお得です。キュキュットは個人的に1番油汚れが落ちると思ってます。
大容量なのですぐ無くならなくていいです。オレンジの香りがスタンダードな気がします。
はじめまして、オレンジの香りを買いました。匂いも気に入ったので、またリピートしたい
花王株式会社 キュキュット オレンジの香り 詰め替え用 めっちゃ使いやすいです
泡切れも早く油汚れも落ちます。 オレンジの香りも気に入り 購入しています。
オレンジの香りが好きで購入。 いつも使ってるのより多めに洗剤使う気がする。
1,250の大容量にも関わらずお買い得。今回はオレンジの香りをチョイス。
香りもすき!汚れ落ちもいいと思うのでキュキュットをずーーっと使用してます
大容量なのでいい。つい買い忘れて残り少ししかないなんてこともなくなる。
小さい詰め替えだとすぐに無くなるのでいつもこのサイズを買っています。
よく使うので、コレくらいのサイズが重宝します いつもリピしてます‼️
台所洗剤はキュキュットがお気に入りなので大きなサイズを購入しました。
大容量でオレンジのニオイで尚且つ油汚れが綺麗に落ちるのでよいです。
愛用しています。油汚れも簡単に落とせて手荒れもなく使いやすいです。
2本まとめ買いで少し安くなるので、香り違いをまとめ買いしました♪
しょぼい洗剤使ってたから、良さを実感してる。 少量で泡立つし最高
我が家では食器洗剤はこれ。安かったらしく、母が買ったみたいです。
洗い物がたくさんあるので詰め替えの量が多めのものを買っています。
安い日だったし、 いつも使ってるので買った(^^) 香りがスキ。
ちょっと大きすぎるかなと思いましたが、安かっので購入しました。
油汚れがよく落ちるのに、肌への負担が少いです。香りもいいです。
久しぶりに食べたくなり買いました。変わらずとても美味しいです。
ECOペコボトルがかなりベコベコして注ぎにくいけど、中身は良い
やっぱりオレンジが良き ただ、ボトルだとゴミが嵩張るのがなぁ
我が家はいつもこれ 香りも強すぎないし大容量で安心して使える
最近の洗剤は薄い。希釈じゃなくなり、すぐなくなってしまう。
肌が弱いのでまけてしまいました。でも大きさ的には問題なし!
間違って買ってしまった これ匂いがキツイから嫌いなんです
大容量なのに 入れ物が軽くて重くないのて買いやすいですね
クーポンを使って買いました。いつも使用している商品です。
- ツルハドラッグ篠路東店¥602
- ウエルシア杉並松ノ木店¥498