ハンドクリームのポンプ式のこのサイズは意外と少ない。キッチン、洗面所、ハンドソープの横に並べてセットで使いたいので、ポンプ式は本当便利。 ふたつきのは持ち運びはいいけど、 家使いにはめんどいと感じてしまうので ポンプ式さいこーう
花王 アトリックス ハンドミルキーローション 140g の口コミ・評判
- 【ハンドクリーム】カテゴリ内 997商品中
| カテゴリ | ハンドクリーム |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | アトリックス |
美容室のアシスタントを始めたらタオルたたみや洗い物で指先がカサカサになり小まめにハンドクリームを付けたくてポンプタイプを購入。伸びが良くベタつかないのにかなり手荒れを防げた。凄い小まめに付けるのがポイントです。
ポンプ式のハンドクリームを探してました。キッチンに置いて手を洗ったあとすぐ塗っています。少し香りがあるので匂いが移りそうな時は使いません。 つけた後しばらくするとサラサラになりでも潤った感じがします。
お値段も手頃で塗った感じが ローションタイプなのでぬるぬる べタべタすることなく 手に浸透する感じがして とても 使い心地が良いです 嫌な匂いもしなくて気に入っています
乳液みたいにさらっと潤います。 浸透も早くベタベタしないので塗ってすぐに作業できるのがいいですね。 保湿効果は少し劣りますが、まめに塗るのに適していると思います。
他のジャータイプを使ってましたが、台所でパッと使いたいのでこちらを購入。300円でした
100円で買いました。安く買えて満足です。サラサラしていて使い心地も良いです。
こまめに塗るのでサラッとしたのがいいと思い購入
家ではキャップ取らないプッシュ式が便利
液状なので塗りやすく便利。
寝室とかで気軽に使いたい
洗面所に置いて置く用
使い心地が良いです。
こまめに使える
使いやすい。