いつも愛用しているので、本体が半額コーナーで見掛けたので、買い替え用の予備として購入しました。 が、容器が破損?していたのか帰っている最中に中身が漏れてしまっていたのが残念でした。 半額になっていた理由はこれかな?と思ったので返品はしませんでしたが、中身の液は問題なさそうなので気にせず使います。 浴槽用の洗剤なので多少劣化していても気にならないしね? でも今度からは商品状態をよく見てから購入しようと思いました。 こちらのメーカー自体は悪くないので、これからも愛用したいと思います。
バスマジックリン泡洗浄グリーンハーブ本体350ml の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 337商品中
カテゴリ | バス用洗剤 |
ブランド | マジックリン |
今まで昔からある普通のバスマジックリンを使っていて、ちょっと泡立つタイプを使ってみようとこちらを購入しました。 こすらず、、とはありますが、定着する泡の範囲が狭いので、本当にこすらずに使おうと思うとかなりの量を噴射しなければならないので、コスパはよくないと感じました。 結局少し噴射して普通にこすって洗いました。 香りも期待したほどではなかったので、これを使い終えたら普通のバスマジックリンに戻ります。
お風呂用だと分かっているのですが、洗面台の普段の軽い汚れ落とし洗剤として、購入。香りはグリーン系の爽やかな香りがして、お掃除していても心地よいです 泡で出てきて、洗面台に張り付き、液体より流れ落ちない点も気に入っています
お風呂掃除の定番のバスマジックリン、グリーンハーブの爽やかな洗剤で汚れを落としカビを防げるので清潔で気持ち良いです。
疑っていたけど本当に擦らずに 浴槽の汚れが落ちてくれました もしかすると勘違いかもしれないけど
ハーブの香りが好きで 詰め替えて使っているので本体が壊れた時用に安かったので買いました
どれを使っても同じような気がしました。少しでもコスパの方が助かりますので。
イオン高の原でお客様感謝デーで広告なのでオカン頼まれ2本買いました。
まだ使って直ぐですが、泡で洗うのもいいなぁー!洗い心地がいいです。
試しに購入してけど、普通のバスマジックリンのほうが良いと思った。
以前より香りが変わったような気がします。前の方が好きだった!
香りもいいし、泡もすぐにたれたりしないので、掃除しやすいです
いつも使ってます ボトルが壊れたので今回は詰め替えではなく
20250328 ココカラファイン日生中央店分 ☓DCM
使っていた容器が壊れてしまったので買ってみました。
長年愛用している 風呂はゴシゴシ洗うタイプ🛁
大掃除に使うので購入 台所で重宝してます
お風呂 ピカピカ 簡単で 洗浄力 抜群
爽やかな香りでボトルも使いやすいです。
泡切れも良いし 風呂場で良い感じです
大手メーカーだから品質に安心できる。
香りはあった方が良いのでこちらを購入
香りが好きです汚れ落ちもバッチリです
初代スプレーが壊れたため買いました
最近のは汚れ落ちも泡切れも良いね。
噴射した時の匂いが凄すぎて、困る
しっかり汚れ落ちるし泡立ちも良い
まだ使ってないけど、清潔な香りー
泡が出やすくなり使いやすいです。
グリーンハーブの香りが爽やか。
少し洗ったあとにヌメリが残った
やっぱりこれに戻ってしまう。
気になったので購入しました。
泡立ちがよく使いやすいです。
さっぱりした洗い上がりです。
便利ですね。良く使います。
香りも良くて汚れ落ちも良い
掃除にはなくてはならない。
きれいになるし、香りも好き
\(´°v°)/んぴッ🎵
本体が壊れたのでリピです
最近のは「泡」タイプ出す
香りがあまり好きではない
安かったので買いました。
バスマジックリン本体。
ありがとうございました
掃除用に購入しました。
お風呂ピカピカです。
汚れがよく落ちます。
お風呂の排水槽掃除用
- マックスバリュ大府店¥285