オレンジの柑橘系感がもっと強いといいのですが、少し人工的な味が気になりました。なので今後は定番のを買います。
女性 / 50代代 / 大阪府 nJXt さんの口コミ一覧
ネスレ日本 キットカットミニショコラオレンジ 7枚
キットカット
3.00 / 5オイシス スイートポテトブレッド 1個
オイシス
3.00 / 5前はずっしりした感じがありましたが、今日手に取った瞬間、だいぶ軽く感じました。このご時世ですが少し残念。。
カルピス カルピス プラボトル 470ml
カルピス
3.00 / 5久しぶりに購入。だいぶ薄くなって残念。。
ケロッグ オールブラン ブランリッチ 250g
日本ケロッグ
オールブラン
3.00 / 52カ月コースの定期便で購入していますが足りなくなったので久々にスーパーで購入。458円!また値上がり!腸活しなくてすむなら食べなくていいのに。。。
キッチン用アルコール除菌スプレー 替 720ml
フマキラー
5.00 / 5一日の終わり、キッチンの排水溝あたりにシュシュッとしています。たしかにカビが発生しにくいです。
プレミアムケアハブラシ・6列レギュラー やわらかめ
4.00 / 5ディープクリーンのすき間プレミアムがいつも買う店舗で棚落ちしていたので試しにこちらを購入しました。毛束がもっと密集していたらよかったです。でもディープクリーンよりお安かったので、試すにはよかったです。
日清シスコ ココナッツサブレトリプルナッツ 16枚
日清シスコ
ココナッツサブレ
4.00 / 5何年かぶりに購入。変わらないココナツの風味とサクサク感。値段は変わらないけど、ものすごく量が減っていてビックリ。個包装じゃなかったときのほうが食べやすくてよかったかなーと思います。
バスマジックリン泡洗浄グリーンハーブ本体350ml
マジックリン
3.50 / 5今まで昔からある普通のバスマジックリンを使っていて、ちょっと泡立つタイプを使ってみようとこちらを購入しました。 こすらず、、とはありますが、定着する泡の範囲が狭いので、本当にこすらずに使おうと思うとかなりの量を噴射しなければならないので、コスパはよくないと感じました。 結局少し噴射して普通にこすって洗いました。 香りも期待したほどではなかったので、これを使い終えたら普通のバスマジックリンに戻ります。
グリコ 神戸ローストショコラゴーフル
江崎グリコ
グリコ
3.50 / 5チョコレートは美味しいですが、中に入ってるゴーフルの風味がもうひとつで、あまり美味しいゴーフルを使っていないのでは?と感じてしまいました。
サッポロ一番 塩らーめん 5個 500g
サンヨー食品
サッポロ一番
5.00 / 5たくさんの野菜と、豆乳、バターを入れて食べるのが好きです。
くらし良好 オリーブオイルEV 瓶 400g
J-オイルミルズ
LEE
4.50 / 5焼いた食パンにたっぷりたらして、塩を少しふって食べるの好きです。でも、ものすごく値上がりして使う量を躊躇します。
ケンミン 野菜を入れてつくるチャプチェ 68g
ケンミン食品
プチ
5.00 / 5野菜をたくさん入れて食べ応えをもたせてます。
三幸 丸大豆せんべい旨塩味 10枚
三幸製菓
5.00 / 5塩味もほどよく、豆もたくさん入ってて美味しいです。
HomeCooking うずらの卵国産
はごろもフーズ
5.00 / 5八宝菜に入れたくて。国産卵のこちらの商品を迷わず購入しました。
パスコ 超熟国産小麦山型 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5ヤマザキのダブルソフトの軽い食感が好きでそちらを食べていましたが、やはり外国産小麦とマーガリン使用が気になって、国産小麦、マーガリン不使用のこちらに切り替えました。
レモン ポイントクッション 半球
3.00 / 5粘着力はイマイチでした。 シートからはがすとき、切り込みが不完全で綺麗にはがせません。 ブチッとちぎるようにはがしました。
日清 日清焼そばUFO 128g
日清食品
日清焼そば
3.50 / 5味がもう少し濃くないタイプもあればいいなと思います。食べたあと、すごく喉がかわいて水分がすごく必要。
東海漬物 こくうま熟うま辛キムチ 300g
東海漬物
5.00 / 5辛すぎず、そのままでも食べやすい。
キレイキレイ薬用泡ハンドS Fソープ替特大 800
ライオン
キレイキレイ
4.00 / 5ユミマイルのソープディスペンサーに入れて使いますが、このソープディスペンサーが中の液体が半透明で外側から見えるデザインで、洗面台が白なので他の小物も白で統一したかったのですが、こちらのキレイキレイはピンクの着色がされているので洗面台にマッチせず、ちょっと浮いてしまうのが残念。。 色がついてること知らずに買いました。ピンクでも乳白色なら可愛いのに、、と感じました。
ヤマザキ ダブルソフト 2枚
山崎製パン
Sof’
5.00 / 5もちもち食感の食パンは好きではなく、こちらはトーストするとザックリするので好きです。
坂田 国産紅しょうが千切り 45g
坂田信夫商店
5.00 / 5有名メーカーのを手にとっていたのですが、国産生姜ではなく、こちらを見たら国産生涯となっていましたのでこちらを買いました。美味しいです。
ローヤル フィリピンバナナ 雅
ローヤル
5.00 / 5腸活のため、オールブランにのせて牛乳とハチミツかけて食べてます。買ってすぐには食べず、シュガースポットがほどよく出てから食べてるので、値段安いけど美味しいです。
シマダヤ 太鼓判 国産小麦のうどん 3食
シマダヤ
5.00 / 5国産小麦のわりに安いので買ってます。滑らかでした。
サントリー ブレンディ無糖 ペット 950ml
サントリー
ブレンディ
5.00 / 5無糖で飲みやすい♡いつも冷たい豆乳で割って飲んでます。
バンホーテン ピュアココア GL 缶 100g
片岡物産
ピュア
5.00 / 5温かい豆乳ココアは寒い日にほっと、疲れが抜ける感じです。
カルビー ビッグバッグポテトCのりしお 160g
5.00 / 5のり塩、一番好き♡
クノールカップスープ栗かぼちゃポタージュ56.4g
味の素
クノール
5.00 / 5食べ応えのあるスープ♪
理研 わかめスープ わくわくファミリーパック 8袋
理研ビタミン
ファミリー
5.00 / 5ワカメたっぷりで満足感あります。
森永製菓 うまイチュウ青りんご味 12粒
森永製菓
森永
5.00 / 5青リンゴ味が一番好きです。個人的にはカリカリ食感ないほうが好きかな
牧場の朝ヨーグルト 生乳仕立て
雪印メグミルク
5.00 / 5さっぱり美味しい。ずっと食べてたけどフタの絵が何種類かあること最近気がつきました。
三幸 ミニサラダ しお味 24枚
三幸製菓
5.00 / 5サクサク軽くてちょうどいい塩加減。
肥塚 洗いもずくばくだん 130g
肥塚水産加工
5.00 / 5酢の物にしてよく食べます。開けるとき水が吹き出さないように開けるのちょっと難しい。。
丸昭 サクサクアーモンド 100g
丸昭高田製菓
5.00 / 5あっさりしたフロランタンぽい、という感じでした。コーヒーによく合います。
黄金糖 黄金糖 130g
黄金糖
5.00 / 5昔ながらのべっこう飴。母が好きです。
おいしい無調整豆乳
キッコーマン食品
5.00 / 5アイス豆乳ラテにしてよく飲みます。
イートアンド 大阪王将 羽根つき餃子 296g
イートアンドフーズ
5.00 / 5フライパンに並べて焼きあがりまで水も足さずフタもせず楽です。
高知県園芸連 エコシステム栽培みょうが 50g
高知県農業協同組合
5.00 / 5酢の物にしてよく食べます。
ロッテ ハーシーチョコレートバー 371ml
ロッテ
HERSHEY’S
5.00 / 5夕食後、ちょっと食べたいときにいいサイズ。チョコのコーティングで満足感もあり。