初めて購入しました💕
花王 ビオレZeroシート クール 無香性 20枚 の高評価の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,211商品中
1枚でしっかりあちこち拭けます。 無香料がいいです。 まえに桃の香りのボディシートを買ったら、人工的な匂いが強すぎて、それからは無香料ひと筋です。
びっくりするぐらいサラサラになる。このサラサラはクセになる。ひんやり感が気持ち良い。
大判なのが良いけど10枚入りを買いたい。たくさん入っていると重たくて持ち歩けない。
キンキンに冷えるのが苦手な人たちはこっちのほうがいいかも!私はこれに決めました
夏場の必需品「(フェイス·ボディ)シート」! 某アプリミッションの為購入。
厚みのあるシートで水分たっぷりでスーッとして暑い時に助かります
大きくて拭きやすく乾きにくいので気に入っています。
娘用に買いました。スッキリして気持ち良いようです。
蒸し暑くなるこれからの時期に重宝しています
大判シートで拭きやすくて使いやすいです
さっぱりとサラサラとして気持ちいい。
ひんやりサラサラで気持ち良いです。
拭いたあとサラサラで気持ちいいです
よく拭けるのでリピートしてます。
まだ暑い日があるので買いました
しっかりしてるシートです。
サラサラして使いやすい
湿度が高く汗ばむので