無香料のビックサイズがやっと発売されました。
キュキュット ND+除菌 無香性 詰替 1.25L の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,350商品中
カテゴリ | 台所用洗剤 |
ブランド | キュキュット |
この商品の前に自然派の無添加洗剤を使ってみたのですが、油汚れが落ちきれず、何度も洗い直してけっきょく洗剤をたくさん使わなければならず、環境によいのか?と疑問に思ってしまいました。 なので、一般的な洗剤に戻しました。 が、いろんな香りとか余計な添加はいらないので無香料のものにしました。 やっぱり油汚れのオチがいいですね。 そのぶん、手も前のものよりカサカサになってしまいますが仕方ないですね。
前からあったっけ?知らなくてはじめて買いました。洗剤をつけて洗い物をはじめると咳がとまらなくなるので匂いに反応してるのではと気になってました。無香料なら咳が出なくなるかな。使うのが楽しみです
容器がペコペコなのは気になるが、大容量なので小まめに購入するより安いのでまぁ良いかな? スーパー独自のアプリクーポンと2個まとめて購入割引と合わせて¥926円はお得
いままで香り付きのキュキュットを購入していたが、今回初めて無香料を購入しました。 無香料いいですね!!今後はこれをリピートします。
ヨーカドーで20%クーポンが出た時にストック購入 大容量じゃないとすぐ無くなるし小まめに買い出すより大容量が良い
洗剤の独特な匂いが苦手で、いつも無香料のものを使用しています。この洗剤はコスパも良く、何度もリピ買いしています。
洗剤は無香料がいいので毎回キュキュットを購入しています。 泡立ちがよくとても使いやすいです。
容器がペラペラになりすぎてスーパーの袋に入れて自転車かごに入れて持って帰ったら凹んでいた。
やっとナチュラルデイズの大容量が売られるようになって嬉しい。しばらく買わなくて良い。
いつも使っているので、特に安かったわけではないがついでに購入した
joyだと手がすごく荒れてしまうので最近こればかり使ってます。
泡切れもよく何度もリピしています。 無香料なのがいい。
普通のやつと何が違うかわからないけど買ってみた🙄笑
泡切れが良い。容器も潰しやすくてすごくいい。
詰め替え用ならもう少し価格抑えて欲しい
広告の品で安かったのでストックします。
キュキュットが、良く落ちると思います
花王 キュキュット 超特大サイズ👍
大容量なので、お得感があります!
泡切れがよくて使いやすいです。
キュキュットの無香を探していた
年末年始は大容量を買います。
今回こちらにしてみました!
お得なサイズだったので購入
無香料で使いやすいですね
新商品?だから安かった。
お気に入りの商品です。
油汚れも良く落ちて満足
補充する頻度を減らせる
いつも使っています。
鍋などいろいろ使える
洗剤の色が透明ですき
お徳用でうれしいです
このボトルが良い🙆
泡立ち泡切れが良い
ブラックフライデー
可もなく不可もなし
きれいにおちます。
いつも愛用している
たくさん入って良い
使いやすいです。
洗いやすいです。
汚れがよく落ちる
使いやすいです