無香料のビックサイズがやっと発売されました。
キュキュット ND+除菌 無香性 詰替 1.25L の口コミ・評判
- 【台所用洗剤】カテゴリ内 1,375商品中
| カテゴリ | 台所用洗剤 |
| ブランド | キュキュット |
この商品の前に自然派の無添加洗剤を使ってみたのですが、油汚れが落ちきれず、何度も洗い直してけっきょく洗剤をたくさん使わなければならず、環境によいのか?と疑問に思ってしまいました。 なので、一般的な洗剤に戻しました。 が、いろんな香りとか余計な添加はいらないので無香料のものにしました。 やっぱり油汚れのオチがいいですね。 そのぶん、手も前のものよりカサカサになってしまいますが仕方ないですね。
洗剤をつけて洗い物をはじめると咳がとまらなくなるので香りに反応してるのではと気になり使ってみて今回で3本目。 全く咳こむことなく快適です。クエン酸も入ってるとのことなのでなんとなくグラスがピカピカに感じます
つわりで匂いが駄目になってからずっと無香料タイプを使用しています。 匂いがついていてもついていなくても洗浄力は変わらないので特に気にならないです。 泡立ちもよく油汚れも問題なく取れます。
容器がペコペコなのは気になるが、大容量なので小まめに購入するより安いのでまぁ良いかな? スーパー独自のアプリクーポンと2個まとめて購入割引と合わせて¥926円はお得
他の薬局さんと同じ定価でヨーカドーさんのクーポンは更にに割引!とってもお得でした。まだまだストックあるけどずーーっと使いつっけるので買っちゃいました。
いままで香り付きのキュキュットを購入していたが、今回初めて無香料を購入しました。 無香料いいですね!!今後はこれをリピートします。
ヨーカドーで20%クーポンが出た時にストック購入 大容量じゃないとすぐ無くなるし小まめに買い出すより大容量が良い
洗剤の独特な匂いが苦手で、いつも無香料のものを使用しています。この洗剤はコスパも良く、何度もリピ買いしています。
いつも使っている台所洗剤の詰め替え用として。 こちらの容量がお買い得だったので購入しました。
洗剤は無香料がいいので毎回キュキュットを購入しています。 泡立ちがよくとても使いやすいです。
容器がペラペラになりすぎてスーパーの袋に入れて自転車かごに入れて持って帰ったら凹んでいた。
やっとナチュラルデイズの大容量が売られるようになって嬉しい。しばらく買わなくて良い。
キュキュットの無香料が一番良い。 匂いが残ると、猫がご飯も水も受け付けない。
大容量の方が割安でいいですね 洗剤の匂いが残らない無香料なのがいいです
いつも使っているので、特に安かったわけではないがついでに購入した
joyだと手がすごく荒れてしまうので最近こればかり使ってます。
泡切れもよく何度もリピしています。 無香料なのがいい。
ポイント還元いつもしてくれてるので気づけば花王信者
「無香料」ではなく「無香性」と言うとこが大切です!
普通のやつと何が違うかわからないけど買ってみた🙄笑
泡切れが良い。容器も潰しやすくてすごくいい。
香りが苦手なので、無香料なのが嬉しいです!
まとめ買いすると安くなるので購入してあます
こちらの大容量詰め替えボトルが注ぎやすい
低価格で大容量。除菌もできるので便利。
詰め替え用ならもう少し価格抑えて欲しい
広告の品で安かったのでストックします。
キュキュットが、良く落ちると思います
すっきりさっぱりの洗い上がりです。
花王 キュキュット 超特大サイズ👍
大容量でいい。泡は消えやすいけど
大容量なので、お得感があります!
新しく、初めて、買いました!!
泡切れがよくて使いやすいです。
キュキュットの無香を探していた
年末年始は大容量を買います。
今回こちらにしてみました!
お得なサイズだったので購入
大容量でお買い得。便利。
無香料で使いやすいですね
新商品?だから安かった。
花王ポイントゲットの為
お気に入りの商品です。
油汚れも良く落ちて満足
補充する頻度を減らせる
安いからだいたいこれ
いつも使っています。
鍋などいろいろ使える
洗剤の色が透明ですき