この、新発売の“アタックZFRO/無菌レベルの消臭力“らしいので、今日使っていますが、本当に嫌な匂いって 完全に取れるのかは楽しみにしています。次回、購入時に、今回の結果を書けたら書きます。
アタックZERO 部屋干し ワンハンド 380g の口コミ・評判
- 【衣料用合成洗剤】カテゴリ内 1,664商品中
カテゴリ | 衣料用合成洗剤 |
ブランド | ゼロ |
香料アレルギーだけど アタックだけはいける粉時代から カップ計量の液体。 そして今じゃあプッシュ式楽になるね〜
容器欲しさで購入。今までに、あらゆる洗剤を使いましたが、さほどの違いは感じません。
匂いが残ります。アッタクネオの時の香りの方が私は好きでした。新しくなってから買わなかったんですが、防カビもできると言うことなので試しに購入してみましたが、香りが結構キツイです。なぜ!無香料がでないのでしょうが!! 普段はヤシ洗剤を使用してます。香り無しなので頭痛が起こりません。 お試しで購入しましたが、使い切ったら次はありません。ずーと、乾いてからも香料の匂いが残って不快です。
一度使うとやめられないワンハンド。普通の液体洗剤より使う量が少ないのでコスパ的にはそんなに高く感じません。 今回は詰替用より本体の方が安く298円だったのでこちらを買いました。 どこのメーカーもだけどいいかげん詰替より本体の方が安いのやめたらいいのにな…エコじゃない。
普通のアタックをずっと使ってたんですが、仕事帰りに部屋干し臭するなーと感じておりました。この洗剤に変えたら部屋干し臭も軽減されたと感じます。軽量しなくていいのでプッシュポンプ楽チンです。
ワンハンドの容器欲しさに購入。部屋干し臭はどんな洗剤使ってもコレといった物はまだ見つかっていませんが、このワンハンドのない生活はもう考えられないほどの発明
プッシュタイプは確かに楽です。 ちょっと量は少なめです。 匂いが強いのが苦手で、これは微香なので思ったほど匂いが気にならずにすみました。
ワンプッシュで簡単にはかれるので、便利です。香りはいいです。部屋干しようなので、これからの季節にいいかなと期待しています。
外干しが多ければ、 「アタックゼロ レギュラー」 、部屋干しが多ければ「アタックゼロ 部屋干し」をお選びください
詰替えが高かったので、久しぶりに本体購入。 ワンハンドは本当にラクで液垂れストレスから開放されます○
とても安くなっていたので買いました。他の方が言っている頭が痛くなるような香りが無くて良かったです。
初めて購入したので前のと違いは分からないけど簡単に使えて便利なのでまた購入したいと思います。
プッシュ式は初めて。ウチのドラム式洗濯機に6プッシュもしたらアッという間に無くなっちゃう
洗剤が切れたので買いに行きました。詰め替え用よりもだいぶ安かったのでこちらにしました。
部屋干しの匂いを無くしたくてアタックZEROをはじめて使ってみます 匂いが強めでした
ワンハンドはやめられません だいぶ使ったので、新しく本体を買い替えました
ここまで生乾きでも臭わない洗剤はこれが初めてですね。少し感動を覚えました。
部屋干しタイプはあまり使いませんが、いざって言う時用に購入しました
梅雨になるので買ってみました。効果はこれから楽しみです。
今まで使っていたものが部屋干し用でなかったので買い替え
トップ部屋干しがなくて此方を購入しました。プッシュが楽
初めて買いました。 汚れが落ちるか楽しみにしています。
蓋を開けたりとかしなくてすむので、手軽に使えます。
プッシュ式なので使いやすく、香りも強くないのが良い
トリガー式が便利でもう計量式は使えないです…。
ワンハンドで洗剤を入れられるので楽(^_^)
これいいです!ぜひまた買いたいと思いました!
ワンハンドが嬉しい これからの季節部屋干し用
中性洗剤を探しこちらを購入。匂いもなくよい
使いやすい でもすぐスプレー部分がヘタる
サンドラッグで100円引きクーポンで購入
フラッシュ方式なのでとても便利です。
ドラムだと黒のボルトが効果あるらしい
クーポンがあったので購入しました。
OKで290円とお安く買えました
ワンプッシュで使いやすいです。
デザインが新しくなっていました
アタックZERO部屋干し用。
使用感は良い。まずまずでは?
雨が多くなるので本領発揮やね
洗濯槽も除菌出来るのが嬉しい
少しだけ洗濯したいとき便利。
無駄な匂いがなければなあ、
使いやすいからこればっかり
使いやすいパッケージです
生乾き臭が感じなくなる
きれいに汚れが落ちます