大きいのを買う前に小さい方で試そうと思い購入。
花王 ビオレZero さらさらPシートクール無香 10枚 の口コミ・評判
- 【制汗防臭剤】カテゴリ内 1,092商品中
| カテゴリ | 制汗防臭剤 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | ビオレZ |
ずっと使っていたサラサラパウダーシートが廃盤になってこちらに変わったのでしょうか?サラサラパウダーシートに比べてサイズが小さめで、汗をたくさんかく真夏だと1枚では足りなくてコスパ悪くなりそうです。 無香料とあるけれど、ほんのりミントのような香りがして爽やかな気分になります。
CMを見て気になってお試しと思い 小さいの買ってみました。 厚めのシートに大きさは小さめ。 拭いた瞬間はスーッと涼しい感じにはなる。 その後にサラサラ〜…ってした感じはないかな 一時的には良さそう。(シート)乾くのも早い。
普段 主人の使うメンズのしっかりしたものを使わせてもらっていたので、比べると物足りない...。 でも女子のはこんなものでしたよね。
持ち歩き用に愛用している。コンパクトで匂いもそれほど強くなくて、職場で使っている。
ひんやりと気持ち良いです。 顔にも使えるので便利です。夏場は手放せません。
持ち運びにも、いいですよ。 リピートしているので、買って来ました。
顔にも使えそうなのですぐなくなりそうですが夏場は欠かせません
さらさらになるのでいいです 大きさも私にはちょうどいいです
拭いたあと、さらさらパウダー入りなので気に入ってます
シートはかなり小さめ 持ち運び用には良さそう
めっちゃさらさらになるけど少しお高め?
さらさらするけど、そこまで涼しくない
小さいから学校でもこっそり使えます
拭いたあとのサラサラ感が気持ち良い
汗をスッキリ拭き取ってくれる
コンパクトなものが欲しくて。
使いやすくてコンパクト
試しに買ってみました
夜勤の必需品さっぱり
リピート、良かった
クールで気持ち良い
外出先で使います
問題なく使えます
スッキリします!
無香なので安心
サラサラですき