歯磨き粉にうるさい私も満足!味も美味しい(笑)し、歯がちゃんと磨ける感じがします。磨きが甘い人も使い勝手良さそうに思います。フッ素がはいってるので虫歯予防にはいいですが、飲み込み注意です。特に小さいお子さんは。
花王 ピュオーラ 炭酸ハミガキ 55g の口コミ・評判
- 【歯磨き】カテゴリ内 1,199商品中
| カテゴリ | 歯磨き |
| ブランド | ピュオーラ |
表示には1.5〜2センチ出してって書いてあったけど、ごくわずかでもめちゃくちゃ泡立ちました。高いので、微量ずつ使ってます。泡立つのが楽しいのと味が美味しい?ので5分くらい延々とみがきつづけられます(笑)
CMみて小さいサイズを購入してみた。 思ったのとちょい違った。炭酸だから泡泡するんかと思っていた。シュワとする。歯がツルツル。磨き終わりが唇の裏一体が変な感じがする。値段が高いので次は考えるかな。
ほんまにしゅわしゅわします。よく泡立つのでつけすぎるとパチパチキャンディみたいに口の中で暴れます。鼻に抜けたので鼻うがいした後に鼻血吹き出してしまいました。つけすぎには気をつけましょう。
CMを見て気になって小さいサイズを購入しましたが、口の中が気持ち悪くなり爽快感はまるでなし。勿体ないですが、ほぼ使わずに捨てました。
味が酸っぱくてかなり独特な味でした。シュワシュワ感もそんなに感じられず、ちょっと期待外れでしたがしばらく使ってみます。
特別効果を感じるとかではないですが シュワシュワして面白い 値段が高いので、持続は難しいなと思いました
cmが気になって購入。発泡してる感じがおもしろく、味はクエン酸が強いかな?不思議な味でした。
うーん、味がバリウム飲む時に飲む発泡剤の味で、我慢して使用してすが、リピ買いはしないかな
まだ使用していないので感想は言えませんが、「炭酸」は初なので使用するのが、楽しみです。
歯磨き粉色々試して来てコレが1番いい 使ったその日から効果がある感じです。
すごく水分が増えるので自宅でしか 使えないけど、面白い発想だなと思いました
もこもこ泡 たまに飲み込みそうになる 味が残るので、夜しか使っていません
炭酸の泡が歯と歯の間にも行き渡るというCMを見て買ってしまいました
やっと買えました 山田裕貴くんが宣伝してたので気になっていました
歯の表面はツルツルします。味がすっぱい。じわーと周りに浸透してく
昔こういうチューイングガムがあってそれに似てる。味が美味しい。
炭酸感はあるが味がちょっと...
泡立ち抜群。 本当に少量でよし。
汚れが取れそうなので買いました
すっきりしてまた使いたい❗️
シュワシュワして新感覚。
芸能人じゃないけど歯は命
初めて買いました。
よく使ってます。
使ってみたい。
味が変わってる