家族のワイシャツ、ブラウス ハンカチ、五人家族なのでアイロンがけが大変💦 あ~やらなきゃと気合いを入れて スムーザーのお世話になってます。 やはり使うとピーンとシワが伸びて スッキリしますね✴️
花王 キーピング アイロンスムーザーつめかえ 350ml の高評価の口コミ・評判
- 【仕上げ剤】カテゴリ内 56商品中
アイロンが苦手で苦手で… せっかくしても全然シワが取れなくて、でもこれをスプレーしてすると全然ちがう! 億劫だったアイロンが少しマシになりました。 ただ取り扱い店舗が少なく、何件か周ります
これを一プッシュしてアイロンするとしないとでは大違い。した後にアイロンをかけると、いい感じの強度で生地がパリッ!としっかり伸びます。手芸でしつけのためにアイロンするときに重宝しています。
ずっと愛用しています。シワはちゃんと伸びるし 香りも悪くないです。 詰め替え用が一番近いドラッグストアに置いてないので、今度リクエストしてみようかなと思ってます。
綿のカッターシャツのシワが伸びなくて困っていました。 素材にもよりますが、 伸びるものもあるのでアイロンの苦手意識が減っています。
花王のキーピングアイロンスムーザー。替え用。アイロン時にシワが伸びやすくなるアイロンスムーザー。洋服にハリが出ます。
ワイシャツのシワを伸ばすためにいつも購入しています。普通にかけるより、早くシワがのびるような気がします。
シャツのアイロンがけに。洗濯シワもスッキリすぐに消えます。襟汚れも防いでくれているような気がします。
ワイシャツのアイロン掛けには欠かせません。キーピングと比べても仕上がりに差はないと思います
アイロンがスムーズに掛けれるのでお気に入りです。使用するかしないかで出来上がりが違います。
クリニングほとんどだしません。慣れたらなんでも自分でやれマス。クリニングに出すほうが怖い。
子供と旦那のシャツに使用。シワが取れやすくなるのでストレス軽減です。リピ買いしています
これをかけてからアイロンをかけると、しわがなくなります。アイロンの時短になります。
アイロン時のシワとり用にスプレーすると便利。 香りがもっと良ければ、さらに良い。
アイロン掛けるの苦手だけど、これを使うと不器用な私でもキレイに仕上がります(笑)
Tax込み140円とお買い得になっていたので詰め替えを予備で買っておきました。
頻繁にワイシャツアイロンかけるからすぐ無くなるので詰替用もついでに買いました
私がこれまで使用したのシワ伸ばしスプレーの中で一番シワが伸びて重宝しています
ワイシャツ用に使っています。これがあればストレスなくアイロンがけができます。
久しぶりにスムーザーを使ったら、やはり アイロンがけがスムーズでした 最強!
キーピングとのコンビネーションが良いです。皺がつきにくいのは確かですね。
シュッとしてアイロンをかけたら、何でもパリッとシワが伸びてgood‼️
アイロンをするのに、何年も使ってて、シワが伸びるの楽にアイロンできます
アイロン掛け苦手だけど、これを使うとYシャツのシワが取れて助かります
スムーザーを使うとアイロンがけがスムーズで、キレイに仕上がります。
これがないと、アイロンをかけても衣類(綿)のしわが取りきれません。
これがないとしわが伸びない。でも、他にこういう商品ってないのかな。
ノリではなく.シワなく柔らかい仕上がりになるのが気に入っています。
綿のブラウスやワンピースのシワとりに、 とても、助かっています。
コレをスプレーすると、シワが格段に綺麗になるので常備しています。
アイロン自体が楽になるし、仕上がりもこれがないと気持ち悪いです。
シワが楽にとれる。使ったときにパリパリになりすぎないのでよい。
糊付けするパリパリ感が苦手で、 スムーザーのハリ感が好きです。
普通にアイロンをかけるより簡単きれいにアイロンを掛けられます!
値上がりしましたが必要な物なので購入させていただいてます。
アイロンはドライに設定し、これを利用。早く綺麗に仕上がる〜
シワが楽にとれるのでアイロンがけにあまり時間とられない。
バリバリにならずでもしっかりシワ取れます。香りもすきです
いつも利用しています。 アイロンがけがスムーズです。
シワがとれて、アイロンがスムーズに進むので助かります。
ずっとこれを使っています。アイロン掛けが楽で助かります
アイロンする時によく使います シワが伸びていい感じです
アイロン時煮付けに必ず使用 アイロン掛けが楽になります
アイロン剤ってこれしかなくない?? 使いやすいけど。
すぐにシワが伸びるので、アイロンがけの必需品です。
シワ取るのにはやっぱりこれがないと。助かります。
洗濯で皺くちゃになる系統のシャツには欠かせません
あまり置いてある所がない。Tシャツのシワ取りに
ワイシャツやブラウスのアイロン時に使ってます。
これを使うとシワが伸びやすい!愛用しています!