スライムに使うため購入しました。スーパーに置いてあるものよりも内容量は同じで安かったため買いました。目盛りがあると、わざわざ量を計らずに済むなとも思います。
モリトク(大阪府・日用品雑貨等) モリトク 洗たく糊 750ml の口コミ・評判
- 【仕上げ剤】カテゴリ内 55商品中
| カテゴリ | 仕上げ剤 |
| メーカー | モリトク(大阪府・日用品雑貨等) |
ワイシャツなど、薄めに糊を効かせてアイロンをかけて仕上げています。 クリーニングに出す仕上がりより好きです。 何よりコスパがいいです。
スノードームを作りたいと言う娘のために100均へ。洗濯糊なんて普段買わないし使わないので、100均で買えるのありがたいですね
割れにくいシャボン玉液作ってとても上手くいきました。たっぷり入っているし100均にあって助かりました。たくさん作れます。
子どもの工作などの製作のために、購入。あとはスライム作りにも使えるとしったので、調べてみます
実験に必要だったために買いました。まだまだ残っているので子供の工作用に使用したいと思います。
幼稚園のお楽しみで使いました^_^ 量が多くて、安かいのでまた活用しようと思います^_^
子どもの製作に。スライム作りやセンサリーボトルなど、あると何かと使えて便利です。
子供がスライム作りたいといったので買いました。100円でこの量は満足です。
子供のスノードーム作りのために購入しました。 安く買えて満足しています。
洗濯糊でスライムを作りました たっぷり入っていて安いのでありがたい存在
実験のために買いました スッゴいたくさん残ってしまったのでどうしよう…
子供がスライム作るので、買いました。 容量が多くてありがたいです。
サラサラしていて量も多くておすすめです。 パッケージも可愛い!
R-1の空容器にビーズと一緒に入れて、手作りおもちゃにします。
シャボン玉液に入れたら、シャボン玉が少し割れにくくなりました。
子供が スライムつくり シャボン玉液つくり をするために購入
スライム用に買いました!ドラッグストアより安くてよかったです
シャボン玉を作ろうかと思ったけど、うまくできなかった(妻談)
スライム作るんですって!内心こぼされたりして嫌ですが(笑)
子供がこれでスノードームを作ると言うので購入しました。
子供のオモチャ作りに♪スノードム的なものができました。
スライム作りに買いました。子供が楽しく遊んでいます。
ドイリーの水通しのために購入。コスパ良いと思います◎
施設の子供たちと スライムを作る為に購入しました
スライム作りに使うため、子供によく買わされます。
100円均一とは思えないほど大容量で満足です。
スライム作成のため購入しました。 楽しみです!
いつも洗濯機用の糊が廃盤になってしまったので
スライムを作るために買った。とても良い
スライム作るのにたくさんありうれしい。
スノードーム作りました。良かったです。
スライム作りに使うために購入しました
子供の工作用に 安くて使いやすいです
子供がスライムを作る用に買ってます。
子どもがスライム作りに使うそうです。
スライム作りのために購入しました!
スライム作りに使うのに買いました。
子供がスライム作るため買いました。
スライム作るために購入しました!
赤ちゃんの玩具作りのために購入
スノードーム用に購入しました。
スライム作りに。100金で便利
シャボン玉で使おうとおもいます
スライム作りのために買いました
おもちゃづくりに買いました。
子供の学校での実験用に購入。
スライム作りで使用しました。
スライム作るのに購入しました
スライムを作るのに丁度いい。
- スーパーマツモトあやべ店¥100
- seria ベルクス浦和原山店¥100