どの味も美味しい!妊娠中なのでノンカフェインで色んな味が楽しみめるのは嬉しいです
片岡物産 トワイニング ザ・フルーツ セレクション 16袋 の高評価の口コミ・評判
- 【その他の茶類】カテゴリ内 1,657商品中
フレーバーティーがおいしいです。もうちょっと安くなったらいいな。
カフェインレスで、ハーブティーが苦手な人も飲みやすいです 特殊な個包装をしていて、香りも漏れないので保管にも便利だし、風味もばっちりです
ノンカフェインを探していて時々買います。 4種類入ってるので色々試せて嬉しい。 味は少し酸味が強いけど、これはこれで美味しいです。
カフェインゼロのものを探していて見つけました!たまたま安くなってて、味も美味しかったです。また安い時に買おうと思います。
美味しいので気に入っています(^o^)!四種類のお味が楽しめます✨飲み終えたら、また買いに行きたいと思います♪
いつもは違うハーブティーを飲んでいますが、広告を見て気になったので買いました。様々なフルーツの香りがします。
4種類の味が楽しめるので こちらの商品にしてみました。 ハーブティー好きなので 嫌いな味では無かったです
どれもとても香りが良いです。 いろんなものが詰め合わせになっているので、最後まで飽きずに飲めそうです。
フルーツの紅茶が好きでよく買います。バリエーションの偏りがなくどれも飲みやすいのが気に入っています。
ノンカフェインだったので、購入してみました。 香りしっかりで美味しいですが、紅茶の味はしないかな?
職場でも人気で、試してみました。寒くなってきたので、カフェインレスの商品で体を暖めようと思います。
4種類のフレーバーホッとします。 香りよく、袋とって嗅ぐほど笑 カモミールの香りだいすきだ。
砂糖が入っていないのに、不思議と甘く感じる。妊娠中でもノンカフェインなので飲めるのがいい!
ノンカフェインなので購入。親戚と飲みましたが、「いろいろあって楽しめる!」と好評でした。
いつも飲んでいるものに比べると紅茶感は薄いけど、気分を変えたいときにはぴったりです
紅茶が飲みたかった。16パック4種類楽しみに買いました。アイスティーにしたいです
テイストによって美味しさにバラつきがあります。オレンジ、ピーチは美味しいです。
カフェインゼロで色々なフレーバーが楽しめて、ほのかな甘さもあって良いです。
ノンカフェインという事で購入しました。今晩、飲んでみます。楽しみです。
ノンカフェインでフルーツの香りと風味がしっかりしていて、美味しいです。
少し安くなっていたので購入。 しっかりした香りと味で美味しかったです
カモミール以外はほぼ酸っぱい紅茶。 ノンカフェインなのが良いですね。
ハーブティーが好きなので購入。ノンカフェインなので寝る前によい
ノンカフェインでフレーバーいくつかあって選ぶ楽しさがいい!
お試し引換券で購入しました。色々な味が楽しめていいです。
紅茶が美味しいので買ってみましたが期待はずれでした。
ノンカフェインでフルーティーな味で美味しい
いろいろ選べて楽しい😃💕 おいしかった~
調度良い量で色んな味が楽しめる。美味しい
手軽にフルーツティーが飲めておいしい。
プレゼント用に購入。色々入っておりよい
とても良いですね、おすすめします。
ノンカフェインで香りも味も癒される
いろいろな味が楽しめるから、好き。
いろんなフレーバーがうれしいですね
カフェインゼロなので購入しました
香りが良さそうなので買いました。
いろんな味が楽しめて良いです
ノンカフェインが嬉しいです
炭酸に入れて飲む予定です
いろんな味が楽しめていい
ノンカフェインで良いです
とても美味しい味わいです
カフェインゼロにひかれて
いい香り おいしかった
いろんな香りで好きです
酸っぱくて好きです。
とっても美味しかった
色々な味と香りに満足