パッケージのピンクのイメージや、ピーチ〜とあったので甘いのを期待したら、グレープフルーツの苦味のほうが強かった。
カゴメ 春のフルーツこれ一本ピーチ&ルビーGF 200ml の口コミ・評判
- 【果汁100%飲料】カテゴリ内 1,831商品中
カテゴリ | 果汁100%飲料 |
メーカー | カゴメ |
美味しいけど一度飲めば十分な具合でした。この頃ずっと当たりの味のものがなくて哀しい
甘ったるい感じではなく、よくあるピーチやバナナの中にアセロラとカムカムのスッキリ味が効いていてすごく美味しかったです!またリピートしたいです(*^^*)
私の住んでる地域は雪が降っててまだ冬真っ只中だけど 春かぁ~と思いながら購入しました 笑 味は グレープフルーツもピーチもよく合わさっていて美味しいです
少し酸味があり、サラッとしたのみ口です。桃のジュースはとろっとした感じを期待して買うので思ったのとは違っていました。
果実の風味がバランスよく生きていて、甘みのなかに爽やかな酸味があるから、のどごしスッキリ、疲れもとれます^_^
朝ごはんに100%物のジュースはかかせません。同じものばかりだと飽きるのでこういう季節限定物はうれしいです
このシリーズ好き。美味しいし、パッケージデザインも可愛いですよね。春のフルーツは特に、ときめきがある。
ピーチとピングレの味わいがベストマッチ!春めいたパッケージデザインもかわいくて売り場で目を惹きます。
パッケージにつられて購入。 毎回、このシリーズが出たら買うけどそんなに特徴のない飲みやすい味。
パッケージの色と桃から甘いのを想像していたので、グレープフルーツが強く酸っぱく感じました。
美味しかった。 去年の夏のフルーツこれ一本が一番好きなんですが、このシリーズは大抵美味しい
思ってたより酸味が強かった!でもさっぱりして良いです🍑これからの暖かい時期にはオススメ♪
凄く美味しい!!!好みの味です! 酸味のあるフルーツが入っててスッキリ飲みやすいです。
カムカムが入っていてすっきり!おいしかった。砂糖不使用でこんなにおいしいなんてすごい。
桃の甘さとグレープフルーツの酸っぱさがちょうど半分って感じ。 美味しいけどりぴはなし
美味しい!桃だけでも美味しいのにルビーグレープフルーツですよ!さっぱり感があります。
ネクターっぽいけど、とろみは弱く、酸味もあるのでネクターよりスッキリしてます。
甘さは控えめで、酸味もあり飲みやすいが、秋,冬のフルーツの方が好きです
朝に飲むのに買いました、朝に果樹100%ジュースはいいらしいですよ。
一本にギューっとビタミンが詰まってそうなので子供によく飲ませます。
ピンク色の甘いイメージのパッケージだけど、スッキリとしていました。
このシリーズはどれも美味しくて好きです!こちらも美味しかったです!
野菜不足の方々におすすめな飲み物。 桃やフルーツの味が出る食感。
爽やかな甘みと酸味がとても美味しい。季節限定なのがもったいない。
香りは甘めだけど、飲んでみるとけっこーサッパリしていました。
他にはない味で見かける度に買っています。とてもおいしいです。
酸味が効いててとても美味しいです! 想像してた味です!!!
とっても飲みやすく美味しい! フルーツシリーズ美味しいです
いつも季節のフルーツが出ると買っています。 美味しそう🤤
いつもこのシリーズ買いますが、相変わらず美味しいです
春のフルーツが出ていたので、購入してしまいました。
ピーチもルビーグレープフルーツも好きなので嬉しい
スッキリとした甘さで桃が全面にでていて美味しい
野菜ジュースな上に桃の果汁もしっかり感じる
桃の味とグレープフルーツ味が最高にマッチ!
これを飲んだら春〜だなぁ〜と感じました
甘すぎず、ほのかな酸味もあって飲みやすい
意外とさっぱりしてておいしかったです。
さっぱりと甘く、大変美味しかったです。
さっぱり美味しい、あと引く飲み物です。
期間限定だとついつい試したくなります
ものすご〜くフルーティ美味しかったよ
甘すぎではないので、買っています。
初めて見たので試しに買ってみました
爽やかで春らしい味とパッケージ🌸
すっきり飲みやすい(๑´ڡ`๑)
色々な果物が取れるのが良いです。
さっぱりした甘みで美味しいです。
保存がきくのでストックしています
- アルゾ 宇美店¥89
- MEGAドン・キホーテ姫路広畑店¥78