美味しそうだったから。
カゴメ カゴメ 野菜生活黄金桃&さくらんぼMix330ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
JANコード | 4901306002001 |
健康のために、これ1本
お試しです。
さくらんぼミックスだという事に後で気づいて、"さくらんぼ味"が少し苦手な私は少し焦ったのですが(^^;;いざ飲んでみれば、さくらんぼ🍒の味は言われないと分からないくらいでした。それくらい黄桃が濃厚で甘く、美味しくいただけました。
ネクターっぽいです。 あちらよりスッキリしてるかな。 スムージーという感じはしないです。スムージーといわれれば物足りないかも。 桃のジュースとして満足です。
さくらんぼ感はほぼない 言われても、んー入ってるんかな?程度 ただ桃感すごい! 桃かじったんか?てぐらい桃! 桃好きやったら買ってほしい!
ネクター好きの私がこれはうまいと思いました。 濃厚で、朝ごはんがわりに飲んだのですが、 ずっしりとお腹にたまり、満足しました。
期間限定&季節限定のフレーバーは発売される度に一度は買います。スムージーはいつもスポーツドリンクで割って飲んでます。
5歳の娘がパケ買いしました笑飲んでみるととってもフルーティーで美味しかったです◎
美味しかったけど、普通のフルーツジュースっぽい。スムージー?って感じ。
とろとろした桃ジュースという感じで美味しい 甘すぎずごくごく飲める
このシリーズはどれも美味しいです!桃のトロリとした甘さがいいです!
半額だったので買ってみた。 まあ美味しいけど、定価だと高いかな。
さくらんぼよりも黄桃が強すぎる! しっかり冷やして飲むと美味しい
桃が濃厚で美味しかったです。とろっとしていて飲みやすかったです。
桃味好きにはたまりませんが、さくらんぼ味はわかんなかったな。、
季節限定なので買ってみました。 かなり濃厚で美味しいです。
白桃とさくらんぼのコラボだから、美味しと思い買いました
さっぱりと美味しくいただきました 好きなシリーズです
なんか思ってた味と違う、、、さくらんぼと桃は合わない
さくらんぼの味は特に感じないですが、美味しいです。
思ったほどさくらんぼ感がありませんでした。
美味しいけどあまり桃を感じられなかった。
ホントに美味しい。 高いけどねぇ‥
とってもフルーティーで、美味しい
春限定なので安くなってました。
🍑もも好きなので美味しかった
味が濃くて美味しかったです
美味しくてお気に入りです!
朝ごはん代わりに、美味しい
美味しくて、飲み応えあり
普通に美味しかったです!
とろっとしていて美味しい
このシリーズは大好きです
栄養も取れるし美味しい
思っていたよりあっさり
こどもが大好きです。
桃さくらんぼ美味しい
甘さ控えめで美味しい
美味い!!!!!!!
美味しかったです!
美味しかったです♪
かなり病みつきです
初めて買いました
美味しかった!
- ザ・ビッグ笠岡店¥127
- やましろや本庄店¥98
- エブリ¥156
- えぶり¥98