すっきりした味で飲みやすいです。美味しいですが、ネクターのような濃い桃の味ではなく、野菜生活のアップルに似たような爽やかな甘みです。ペットボトルだからか、少し容量が少ないです。
カゴメ 野菜生活100 完熟白桃&黄桃ミックス 720ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
ブランド | 野菜生活100 |
濃過ぎず、薄くなく、程よいスッキリとした味で美味しい桃ジュースといった感じ。 甘さがあるので、砂糖を加えずにゼリーにして、子どものおやつにしたら、喜んで食べていた。
飲むと白桃の味が広がり、後味はかすかにちょっとジュースと違うかなという感じです。いい意味で野菜ジュースっぽさがなくて誰でも美味しく飲めると思います。
暑くなるとご飯は食べられない。健康のために美味しく野菜ジュースをいただいてます。このシリーズは色んな味があって楽しみながらいただいてます。
最近のマイブームです。 以前は桃風味はあまり得意じゃなかったんだけど、これは美味しいと思います。 無糖の炭酸水で割って飲むのが好きです。
毎日、子供のおやつの時間のお供になってます。 野菜生活の中でこれが一番のお気に入り。ないと泣けてしまうので、常備してます。
白桃100でも黄桃100でもないところがポイントだと思います。絶妙なミックスバランスでとっても飲みやすい
季節限定なのが残念です。 野菜ジュースというより桃のジュースと認識して子供がよく飲んでくれます。
ほとんどフルーツジュースなお味 子供でも普通に飲めるのでは? 生野菜がダメな私でも飲めました!!
桃が大好きなので買ってみたら野菜ジュースを全く感じない桃ジュース。桃が濃くておいしいです。
野菜ジュースですが桃の味がしっかりとしていて、とっても飲みやすいと思います。
朝食の時に子供に飲ませています。 1Lがあると本当はいいと思います。
もはや野菜ジュースではないくらいの桃甘ジュース。 美味しかったです。
カゴメの野菜生活は野菜嫌いでも美味しくてしっかりいただけます。
美味しいけど、野菜も入っているので時々複雑な心境になる。。。
新発売の味。初めて買ってみました。野菜生活も外さないです。
ネクターのようにしっかり甘みがあり好きでした
桃の味が濃く、後味すっきりで飲みやすいです。
美味しい。時期的にしか売ってないので残念
とても美味しいので、また購入したいです!
さっぱりフルーティーで美味しかったです
すっきりした味わいで美味しかったです。
フルーティーで、カラダが喜んでいます。
フルーティー&スッキリ味で美味しいよ。
桃の味がしっかりとして、おいしかった。
さっぱりとした甘さで飲みやすくおいしい
季節限定なので定番にしてほしいです
桃の甘さがなんと言えず美味しい。
白桃と黄桃のミックスで、美味しい
野菜ジュースが苦手でも飲めます。
子供が美味しいとごくごく飲みます
白桃の味がめっちゃして美味しい
美味しそうだったので買いました
おいしく健康が期待できます。
美味しそうだったので衝動買い
美味しかったらまた買います。
気になっていたので買いました
桃色クローバー🍀ズェ〜っと
飲みやすくて美味しいです。
ピーチ味きいていて美味しい
とても飲みやすくおいしい
桃の甘みが美味しいです。
普通に美味しかったです。
美味しいジュースです。
美味しく朝の栄養補給に
ゼリーを作ろうと買った