子供が夏バテでご飯をあまり食べてくれなくなったので少しでも野菜を取ってほしくて寒天を使ってゼリーにしてみました。美味しかったみたいでそこからゼリーを食べたいとねだられるのでよくこの商品を使ってゼリーを作っています。
カゴメ 野菜生活100アップルサラダホームパック900ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,498商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
ブランド | 野菜生活100 |
野菜高いし、こどもはあんまり食べてくれないし。野菜と同等の栄養がとれるとは思っていません。わかってるけど、ジュース飲むなら少しでも野菜とれるといいなぁと思って購入。飲みやすくて美味しかったです!
本当はいろいろな果物と野菜を買ってスムージーを作った方が良いに決まってますけど、何せ果物も野菜も高いので、これでとりあえず栄養を補充してます。
シリーズの中では一番さっぱりしていて飲みやすいと思います。野菜の栄養を少しでもとりたくて大きいのを買いました。朝に飲む習慣をつけようと思います
子ども達が野菜を全然食べてくれないので野菜ジュースを買ってみました。こちらならゴクゴク飲んでくれて、朝ご飯などに出しています
野菜ジュースを好きじゃない子供もアップル系のコレはおいしいって言って飲んでます アップルジュースより酸味なくて飲みやすい
いい意味で飲みやすくて大好きです。 野菜もたっぷりなのにりんごの味で野菜臭さはないのでお子さんでも飲みやすいと思います。
このシリーズの中で、これが一番スッキリ飲みやすい気がします。アップル感が強いのに甘すぎず、舌触りも滑らかです。
1000mlのときはよかったですが、容量少なくなって値上がりしました。味はおいしいので継続的に買っています。
ミネラルウォーターの気分でも、紅茶や濃いお茶の気分でもない時などに、さっぱり飲めてよい。冬野菜は気持ちだけ。
少々割高なのは残念ですが、とても飲みやすいです。パイナップルがブレンドされているのもプラスポイントです!
後味がさっぱりしていて飲みやすいです。 野菜入ってるのかな?と疑ってしまうほど、りんごジュースです。
前まで200円以内で購入できてたのに200円を遥かに超えてくる値段で高い。買う機会が一段と減った。
開封後、冷蔵庫に入れていると香料のニオイがすごいです。 味は美味しいが保管中のにおいが強すぎる。
フルーティで飲みやすい野菜ジュース。 子どもと野菜嫌いな夫もお気に入りで、気軽に野菜を摂れます。
アップル味で、野菜過ぎず飲みやすい。ワクチン副作用時など、食欲不振な時にも美味しく飲める。
リンゴベースの野菜ジュースは初めてだったので買ってみました!なかなか飲みやすかったです。
カゴメの野菜ジュースは好きですが、トマト味に飽きた時にりんご感が飲みやすく美味しいです。
たいしたアレではないですが野菜とってますよ感を出すために時々買います。ビタミン大切。
たまに欲しくなるので、今回は大きいサイズで購入。甘さも程々で、美味しくて飲みやすい。
アップルサラダ置いてないお店がありますが、これが一番好きなので、置いて欲しいです。
100%のオレンジジュースやアップルジュースよりも安かったのでこっちにしました。
私の健康を考えて野菜生活の野菜ジュースを買いましたAppleジュースおいしいよ
飲みやすい野菜ジュース。 味も何種類かあるし、味を変えながら毎日飲んでいる
200mlのこれをよく買っていたのですが、コスパが悪くてこちらに変更です。
割引セールにて購入しました。野菜が苦手な方にもオススメの野菜ジュースです。
野菜ジュースと思えないくらい美味しくて飲みやすい、りんごジュースみたい。
ぶどうが、入ってるから飲みやすいかなーと、思ったけどやっぱり野菜だった。
野菜不足が気になる子供に。ジュースみたいで飲みやすいから飲んでくれます。
このシリーズアップルサラダが一番好きですが、売っていないお店もあります。
人参風味がやや強め、でもサッパリな口当たりでお気軽に栄養補給できます。
子どもが野菜ジュースが苦手で、でもこの商品だけは好んで飲んでくれます
野菜が足りてない時に飲んでいます。 美味しいので何度も買っています!
いつもは緑のやつだけどなかったからこっち。。これも飲みやすかった!
家族が毎朝飲んでいます。子供も手軽に野菜が摂れて助かっています。
割引の時にしか買えませんが、赤の野菜ジュースがお気に入りです。
せっかく飲むなら少しでも体に良い物が良いので買いました。
小学生の娘が飲む為に購入しました。 美味しいそうです。
ちょっと野菜の味がするが、ほとんどりんごジュースの味。
少し割高なのが残念ですが、飲むととても癒やされます。
このシリーズの中で1番好き。りんご味が強くて嬉しい
子供に大人気子供に大人気便秘にいいねみんなだいすき
私の健康を考えて野菜生活の野菜ジュースを買いました
野菜生活シリーズの中で、私は1番のお気に入りです。
毎日飲んでおります。 温めると美味しいですよー!
飲みやすいので中学生の子どもが自分で選んでます。
野菜ジュースなのですが、飲みやすく好きな味です。
このシリーズはどれも美味しい。アップルが良い。
フルーツが入っているので、飲みやすく美味しい
開けた時いい香りがしました 美味しかったです
- ヒルママーケットプレイス¥239
- ザグザグ連島西之浦店¥257