梨のジュース という意外な組み合わせに感動しました ほんのりなしの風味があって美味しいです
カゴメ カゴメ 野菜生活 大分日田梨ミックス 195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
パッケージにひかれましたが、 もっと梨が強かったら良かったかなと思います。
あまり梨の味は強く感じませんが野菜ジュースとしては美味しいです。
原材料の欄で梨の記載が最後のほうなので、あまり梨の味はないんだろなと思ったらやはりそうでした。 最初は多分さつまいもとか野菜の混ざった何とも言えないバランスがよくない味わいです。 最後に少しだけ梨かな?と思う味が感じられますが、それなら全体的にもう少しあっさりしてて欲しいです。 リピはないです。
梨の割合が思ったより少ないですね。梨のジュースが飲みたいので、梨の割合を多くしてほしいですし、日田梨を大きく表示するのなら、日田梨の割合をもっと増やすべきだと思いました。
お母さんのお気に入りです。 梨というよりは甘くて美味しいといった感じのようです。 お店のラストだったのでもう入荷しなさそう。今年ラストかな。
初めてではないが、みずみずしくさっぱりする、日田梨美味しい。幸水より甘味が強い気がする。
梨と言われるとハテナな味わいだが野菜ジュースと考えると普通のジュースのように美味しい
青森のりんごと一緒に買いました。りんごとは違い、梨の要素がないように感じました。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
気になったので買ってみました。 飲みやすかったけど、 梨の味が薄めでした。
パッケージに惹かれて買ってみたけど、梨とゆうかパイナップル の味がした。
さっぱりした味でゴクゴク飲めます。もっと大きなサイズがあれば良いですね。
梨感は、少ないですが…普通に美味しいです。もう少し、梨感あるといいなぁ…
あまり美味しいとは思わなかった 飲めなくは無いが、次は買いません
思った以上に梨がしっかり味がしてヘルシーなのに美味しかったです!
梨は水分補給として優れていると聞いているので、購入しました。
梨の味はするけど、りんごの味も結構するかも。梨味美味しいです
初めて飲みました。果肉などはなくあっさりして飲みやすいです。
梨の味もしっかりあり、食欲のない朝にちょうど良かったです
梨を食べてるみたいだけど、さっぱりとしてとても美味しい
梨!! しっかり梨の味します。 飲みやすくて美味しい!
体に良さそうで購入しました 味もすっきりした味でした
季節ごとに色々な味を新発売してくれます。美味しいです
健康に良いと思って飲みました、美味しかったです。
梨だけだと思ったら色々入ってたけど美味しかった
美味しくて飲みやすい。期間限定味はハズレがない
美味しかった!!! 毎年出してください!!!
梨の味がちゃんとするし甘さもあって飲みやすい
安くなると買ってます、お弁当のお供に良い。
美味しかったです。ありがとうございました。
美味しかったです。またリピートしたいです。
美味しいです。子どもも気に入ってます。
KAGOMEはノーマルと紫が1番ですね
梨よりリンゴの味が強くて残念なので不満
夫が飲みましたが美味しかったそうです。
爽やかです 飲みやすくて美味しかった🎵
美味しいです。子どもも気に入ってます。
野菜生活シリーズは好きでよく交います。
梨の味もあまりしないしいまいちでした
季節商品。大分日田名産の梨果汁使用。
梨味の珍しいジュース、美味しいです
親が飲んでました 美味しいそうです
普通のジュースより良さそうなので
もっと梨の味がしても良いと思う。
初めて買いました。期間限定です。
梨風味。さっぱりしていて美味しい
ナシのジュースは、美味しいです。
初めて買いました。期間限定です。
もう少し梨の味があると良いです。
- ラ・ムー鴨島店¥48
- (有)イリタニ食品センター 事務所¥48