美味しかったです( ´∀`) byクーポン
カゴメ カゴメ 野菜生活Soy+ベリー・プルーン330ml の高評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,478商品中
美味しかった(╹◡╹)
カゴメ 野菜生活soy+ベリープルーンです。 一口飲んでみると、あっさりしていて、豆乳のトロトロ感も無くサラサラした喉ごしで飲みやすかったです。 砂糖・甘味料不使用ですが、野菜と大豆由来の自然な甘さが感じられ、コクもあって青臭さはなく、美味しいです。食物繊維などの栄養も手軽に取れるのは嬉しいですね。 女性に嬉しい成分がいっぱい配合されてます。 ベリー味なのでデザート感覚で飲めました。 普通の豆乳が苦手な人も飲めると思います。 値段もお手頃なのでいつもリピートしてます。
コンビニでプレーンの豆乳がなかったのでこれを買いました。 味は可もなく不可もなく…いまいちハッキリしない味。不味くはないんだけど。 色々添加されてるんだろうからやっぱりプレーンがいいかな…と思ったり、鉄分強化してあるからまぁいいか…と思ったり。
いちごみるくを薄めた豆乳で割った感じ。もっと豆乳感あるかな?と思って購入しましたが、思ったより豆乳豆乳していなくて飲みやすかったです。鉄分やその他の栄養を摂取できるし、砂糖甘味料無添加なので、ダイエットにもいいかなと思い買いました。
砂糖、甘味料無添加なのはダイエット中なのでありがたいです!豆乳くさい独特な感じも薄いし苦手な方でも飲みやすいと思います。後味がうっすらスイカっぽい。。。?!キャップが閉められるようになっているので便利です。
いちごミルクが好きですが、甘ったるすぎて飲めなくなった私にこれはとても良い飲み物です! しかもたんぱく質5gと野菜もたっぷりで+鉄分文句のつけようがないです。毎日飲みたいくらい気に入りました。
プレーンを飲んでおいしかったので、ベリー入りのこちらも購入してみました。 この種類のドリンク、個人的にかなり口に合います。ただ、この量なので、もう少し値段が安ければと思ってしまいます。
飲みやすくて美味しかったです。 甘さはほんのり甘いぐらいで、ベリー感はありましたが、プルーン感があまり分かりませんでした。 砂糖不使用なところがかなり良いと思います。
豆乳はあまり得意ではありませんが、この商品はさらりと飲めました。豆乳好きな人には薄味に感じるのかな?自分にはこれくらいがちょうどいいですね。朝にもいいです。
一口めは薄いと思ったけれど、飲んでいるうちに豆乳のコクが美味しいと感じました。 最後、パックの形状的に底に残って飲みきりにくかったです。
大豆っぽさがなく、豆乳苦手な方にも飲みやすそうです。特別美味しいことはないけど、タンパク質やビタミン類がとれて健康によさそうです。
野菜ジュースと豆乳、どちらも好きなので、それが一本になった贅沢なジュースです。 味はイチゴミルクのような感じで、美味しいです。
豆乳特有の香りや野菜の青臭さはなく、飲みやすいです。ベリーの爽やかな風味がおいしく、栄養価も高いのは素晴らしいと思います。
高タンパク且つ鉄分・ビタミン豊富。トレーニングしてる人にも貧血気味の人にもいいと思った。味も良い感じで飲みやすいです!
豆乳感が少なく豆乳が苦手な人でも飲みやすいかなと思います。また、薄めな味で夏場にも飲みやすいです。私は好きな味でした。
soy系の飲み物は苦手なんですが、ベリーの効果もあってかなり飲みやすかったです!これだったら毎日でも飲める気がします。
豆乳が苦手でも飲みやすく、量も多いので満足感があります。 もう少しベリーの味が濃い方が好みですが、味に飽きはきません
初めて見たので買ってみました。程よい甘さとベリーの酸味が美味しいです😋違う種類のもあったので買ってみたいと思います。
豆乳が好きなのでソイベースでクリーミーで飲みやすくて好きです。甘いジュース飲みたい時の代わりに飲んだりしています!
このサイズの豆乳新鮮〜♪ 飲みやすくて好きな味&ピンクのパッケージも可愛くてお気に入り♡すでにリピートしてます♡
正直大豆苦手で タンパク質取れて無くて ご飯我慢して置き換えして今の所148円が一番安く買えるし 助かってます
入院中の差し入れに持っていきました。 私も1本飲んでみましたが 美味しかったです。 からだに良さそうな感じ。
美味しく栄養もとれるのでいいと思います。 糖質が若干高めなので、制限中には たまーにしか飲めませんが(笑)
あっさりしていて美味しいです。母にもあげたら気に入っていました。濃い味が好きな方には駄目かもしれません。
野菜を使ってる感じもしなくて豆乳の味もそんなにしない。甘さ控えめの苺ミルクのような感じで、私は好きです。
うーんん…なんだかあからさまに作られてるイチゴの味がしました。まずくは全くありません。ただリピはないです
思ったより甘い。 個人的にはもう少しさっぱりしてたほうが良いですが、疲れたときなど丁度よいと思います。
コンビニで見つけて初めて購入してみたした まろやかで飲みやすかったです もう少し安かったら嬉しいかな
美味しくて、お手軽にイソフラボン鉄分、食物繊維。 ビタミン摂取が可能。 朝食代わりとしてもお勧め
豆乳も飲みやすい味になっていて、ベリーの濃さもちょうどよいおいしさでした!!また買いたいです。
SNSで話題になっていたので買ってみたところ、とても美味しくて何度もリピート買いしています。
まろやかな甘さで美味しかったです!ベリー系の飲料好きじゃないのですがこれならまた飲みたいかも!
豆乳の香りは少ないのに旨味がたっぷり。とても美味しい豆乳です。豆乳嫌いな方にもおすすめです。
普段はプレーンの方を飲むのですが、鉄分の不足を感じた時や味に変化が欲しい時はこちらを飲みます
とても美味しいです! ほのかな甘みとベリーの香りがとてもしっかりとしていて、美味しいです。
豆乳の自然な甘さが際立って、ベリーの酸味もうまく中和されています。 子供でも飲みやすい!
想像通りの味。 フルーツ感強めの野菜ジュースに豆乳入れた味。 優しい味で朝にぴったり。
甘過ぎず、軽いとろみで飲みやすい。 ベリー・プルーン味もしつこくなくて美味しいです。
大豆系苦手だけど、これならと思って健康の為に買った。ベリー系の味で飲みやすかった。
コナンのポイントが付いていたので購入。あまり豆乳感もしないので飲みやすかったです。
一目惚れですW 豆乳joyが美味しかったので、これを見た瞬間、ビビビっときましたW
あっさりしていて飲みやすいし ベリーの味も美味しいので また買いたいと思います。
甘さ控えめで私は好きです。 ただ、後味が鉄の味?がすごく感じて、嫌な人は嫌かも!
お気に入りです! 味も美味しくて、グイグイ飲んでしまいます。鉄分も取れるみたい!
豆乳に比べて飲みやすい。ベリー.プルーン味がジュース感覚で飲めるのでいいですね
甘味料無添加なのに、甘くて飲みやすかったです。豆乳感も少なくて、美味しいです。
飲みやすい豆乳です。ベリーの味も爽やかな甘さで飲みあきないで美味しく飲めます
美味しい!私好みの味でした。やさしい甘さがあってよき。リピ買いしています。
身体にも良さそうだし美味しそうだったので買ってみました。どんな味か楽しみ。