商品名のとおり濃厚あらごしでした。濃厚過ぎて缶を逆さまにしても五分の一くらい残ったままなくらいです。味も濃くて美味しい!トマトスープを作ったんですがいつも安いトマト缶を使ってるのでだいぶリッチ感を出すことが出来ました。高いだけあって缶や缶のフチで手を切らないように配慮されていて、やっぱり高いものは違うなーと実感しました。
カゴメ カゴメ 濃厚あらごしトマト 295g の口コミ・評判
- 【ケチャップ】カテゴリ内 293商品中
カテゴリ | ケチャップ |
メーカー | カゴメ |
美味しい。甘味と酸味のバランスが良い。トマトの味も濃厚。ピザのソースを作るとき、こちら1本で他は不要だから、キャンプにも便利。他のトマト缶は食べられなくなるくらい美味しい。
確かに濃い!逆さにしても1/3は出てきませんでした。普段カットトマトを使っているので、あらごしは思ったよりなめらかに感じました。
ちょっとお値段はるけど、これでミートソースを作るようになってからホントミートソースが美味しくなった!濃厚なソースが作れます。
とっても濃くて、何を作っても水っぽくならないので良いです!これでパスタソースを作ると、濃厚でとても美味しいです。
初めて使ったときは水分量が少ないかなと思いましたがその方がなにかと使いやすいです。そして、産地の記載があり安心。
ミートソースを作るのに使いましたが、商品名通り濃くてよかったです。また、買いたいと思いました。
乳幼児がいるのでトマトだけしか使ってない安心感でこれを選んでます。名前の通り、本当に濃厚な味!
YouTuberでこちらを使ったミネストローネを作っていて美味しそうだったので購入しました。
値段はそこそこますが、美味しいです。 化学調味料が入っていないので子供のご飯によく使います。
名前の通り濃いめの味です。お値段はそこそこしますがトマト缶がしっかりあります。
トマトの味はしっかりしていましたが、自分で調味も出来てリピ買いしたい。
とまと特有の酸味もなく、凄い美味しかったです!またリピしたいです
トマトスープを作るのに購入しました。美味しく出来上がります。
パスタに使ったけどすごく濃い 満足度は高いけどくどくなった
パスタに使ったけどすごく濃い 満足度は高いけどくどくなった
スバゲッティに入れています。濃くが出て美味しく出来ます。
濃厚でとっても美味しい。パスタを使うときに重宝しています
国内産で安心です。トマト缶の代わりにぜひ使ってください。
ミネストローネに使いました。 酸味も少なくおいしかった
美味しくて好きですが、もう少しだけお安いと嬉しいです。
厳選されたトマトを使って濃厚に仕上げたあらごしトマト
安いので購入。美味しいスパゲッティが作れて良いです。
あらごしの感じがとてもいい食感。パスタによく絡む。
ミートソースを作ります。お安くなっていたので購入。
あらごしトマトは添加剤が使ってないので嬉しいです
トマトの感じがとても気に入って購入しています。
トマトの感じがとても気に入って購入しています。
沖縄のソーキ肉のトマトソース煮を作ります。
まだ食べてないけど、美味しそうだったので。
とても濃厚 子供には濃いかったみたいです
味は丁寧ですが、もう少し安いと良いかな。
添加物もはいってなく、礎材そのままの味。
ミネストローネにしたら、ちょー美味しい
ミネストローネにしたら、ちょー美味しい
トマトの味が濃くて美味しかったです。
アレンジ自在なので買い置きしています
濃厚で、スパゲッティにぴったりです。
トマトの味が濃くて、美味しいです。
割高ですが、濃厚です。(*^^*)
割高ですが、濃厚です。(*^^*)
名前の通り濃厚で美味しかったです。
トマトの味が濃厚でお気に入りです♪
スープに使用、旨味があり美味しい。
美味しかったのでまた買いたいです
汎用性が高い。コスパも良い^ ^
本当に濃厚でした!美味しかった!
- スーパードラッグひまわり中島店¥298
- ハローデイ新宮中央店¥288