毎回新作が出るたびに購入してます。 今回は青森りんご🍎美味でした。 野菜生活は飲みやすいから大好きです。
カゴメ カゴメ 野菜生活100青森りんごミックス195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
ブランド | 野菜生活100 |
これはもはやりんごジュース。とにかく飲みやすいです。 遠いところに野菜を感じる気がしますが、それほど気にならないです。
りんご🍎の味がして他のフルーツが感じられないほど美味しいです😀 孫が大好き💕です。 もちろん大人もです。
りんごの甘さがちょうどいい。作られた味じゃなくて、りんごの果汁の味がしてよかった。
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
これはもはやりんごジュース!どこに野菜がいるのか探してます。美味しいからか、近所であっという間に無くなったことだけが残念です。 買い溜めしておきたかったー!
野菜嫌いでも飲めるシリーズ!ジュース。子供にも、ただのジュースより野菜がはいっているから、いいかなぁとあたえてます。
野菜生活は飲みやすいため限定商品や新商品が出るたびに購入して試しています。青森りんごも美味しかったです☺
美味しいリンゴジュースでした。 野菜なんて感じません。 子供にはこういうのを飲ませたいです。
子どもが好きなので購入しました。このシリーズが好きで新しい味が出ていると購入してしまいます。
リンゴの味がさっばりしていて飲みやすいです。とてもフルーティーで野菜が入ってるとは思えない!
リンゴジュース好き。野菜も入っているけど、やはりりんごの味が前面に来てる感じです(^ ^)
子供用に買ってみました。まだ飲ませてないけど~みんなのレビューみて期待してます。
りんごの味がしっかりしてて甘くておいしい! 季節限定なのでたくさん飲みます!
子供が飲みやすく凄く美味しいと… 手頃な値段の時に買ってあげてます😊
とにかく、スッキリした品の良いりんごの甘味が美味しいジュースです
美味しいです。林檎はやっぱり凄い。野菜の不味さを消してくれます。
野菜ジュースが苦手な娘! これは美味しいみたいで良く飲んでます
ちょっとリンゴが入るだけでこんなに美味しい!( *´艸`)
りんごの味が濃くて美味しい。 子どもも喜んでのんでいます
色んな味がするりんごジュースって感じで飲みやすい、美味しい
飲みやすくて好き! 手頃に野菜を摂取でき助かっています。
りんごが強いので野菜ジュースが苦手なこどもも大好きです。
子供たちのお気に入り おやつに朝ごはんにたまに飲みます
リンゴ感ある。野菜の味は少なめ。フルーティで飲みやすい
このシリーズはどれもいいけど、リンゴは特においし〜!
りんごの味が強いので子供たちは好きな味だと思います。
野菜取れた気分になるだけとわかってても買っている。
野菜ジュースは苦手ですがこれなら美味しく飲めます。
秋限定なのでしょうか、最近見つけました。美味しい。
新しいのが出ると必ず購入しています!美味しいです!
野菜のくさみは無いです。 飲みやすくて美味しい!
りんごジュースなのに野菜の栄養もとれておいしい
期間限定の味で家族が好きなので買ってみました。
このシリーズはどのフレーバーも美味しいですね。
子どものおやつ用。子どもは美味しいといってた。
いつも新味を試しているので、今回も買いました。
りんごの味がしっかりしていて美味しかったです。
いつものリンゴのよりジュース感があり、美味しい
野菜ジュースでフルーツ味が付いてると飲みやすい
酸っぱい感じがなくて、とっても良かったです。
ほとんどリンゴジュースで、ほんのり後味が野菜
ほとんどリンゴジュースで、ほんのり後味が野菜
美味しそうだったので子どもが飲む用に購入。
りんごジュースより、こくがあって美味しい!
りんごの甘味がしっかりあって美味しいです。
時期になるとりんご何出る!好きです毎年購入
🍎りんごの味と野菜がマッチして美味しい
リンゴの味が、フレッシュで、いいですね!
- ファミリーマート仙台中央四丁目店¥110