トマトジュースはこれしか買わないくらい好きです。期間限定が残念ですが、そこがまたプレミアム✨ ストレートで美味しく200円とちょっと、うれしい限りです♪ 毎年楽しみにしています。カゴメさんありがとう!!生産者さんありがとう!!
カゴメ カゴメトマトジュースプレミアム食塩無添加720ml の口コミ・評判
- 【トマトジュース】カテゴリ内 279商品中
カテゴリ | トマトジュース |
メーカー | カゴメ |
まあまあ高いけど毎年この時期出るので待ってます 食塩添加のご飲みやすいけど年齢でこちらを 冷やしてから飲みます ほんとにトマトの優しいとこ取り 大好きてーすのどごしも爽やかで美味
食塩無添加で、ストレートジュースなので買いました。料理に使ったついでにそのまま飲みましたが、あまりトマトジュースが得意でなかった私が飲めました。美味しいです。
プレミアムな今年のトマト使用の食塩無添加ジュース! 他のトマトジュースは数年前に収穫されたモノを使っているんでしょうかねぇ〜!?
トマトジュースが大好きで特に夏場は飲みたくなります。初めてプレミアムを買いました。いつものトマトジュースと飲み比べてみます
食塩無添加、ストレートと言う点に惹かれました。トマトジュース、高血圧に良いと聞きましたので、毎日飲むようにしております。
毎年これが出るのを楽しみにしています。 さらっとしていて飲みやすいし、ストレートなのでトマトそのものの感じが好きです。
安かったので買いました。プレミアムのトマトジュースとありましたが確かに普段飲んでいるものとは明らかに味が違いました。
身体のために最近トマトジュースを飲み始めた。今、いろんなトマトジュースを飲み比べてる。こちらは薄め?な味。
238円税抜720mlさらに会員割引5%、カゴメのキャンペーンに応募するために購入しました!
毎年購入します。食塩が入ってないトマトジュースが好きで、これは特に飲みやすいです。
初めて飲みましたが、良い意味で青臭い感じでフレッシュ感もあり美味しかったです😽
毎年この時期だけの貴重なトマトジュース 他のは飲めなくなります❗️
ストレートの方が体にいいとは思うけど味は濃縮の方がいい。那須高原産。
ドロドロしておらずサラサラで飲みやすく後味さっぱりと頂けます。
食塩無添加で採れたてストレートでリコピンたっぷりがたまらない
毎年収穫時期の定番です。さらさらトマトの美味みが感じます。
さらりとした飲み心地。フレッシュな感じがして美味しかった。
トマトって感じがいい! そのものの味って感じがいい!
プレミアムというだけあって美味しいです
毎朝、主人が黒酢入れて飲んでいます。
毎年買っています。美味しいです!
父親専用のトマトジュースです。
甘さがなく、スッキリとしている
飲みやすいトマトジュースです
高血圧なので安心して飲める
人口的な味ではなく美味しい
高血圧に良いので買いました
国産トマト、良いですね。
毎年楽しみにしています
普通の方がおいしいかも