いつもはシュミテクトの違うシリーズを購入しています。こちらもホワイトニング効果があるようですので、期待しています。
女性 / 40代代 / 愛知県 khRt さんの口コミ一覧
薬用シュミテクト エナメルケア+ 増量 99g
グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ
シュミテクト
3.50 / 5ダンシングフレイムカベルネソーヴィニヨン750ml
三菱食品
2.50 / 5お安くてテーブルワインにはピッタリです。少し渋めかなとも思います。今回、開栓するのに15分ほど掛かりました。どうやらスクリューの切り込みが浅く、あれやこれやと工具を使って開けました。大変でした‥
マルホン 圧搾純正胡麻油 200g
竹本油脂
4.50 / 5油は酸化してしまう為、たまに使うのみの我が家では量が適量でありがたいです。香り良いです。
朝のしあわせバナナ
スミフルジャパン
5.00 / 5お値段お値打ち、量も3本入っていて、適量です。夏場はすぐにシュガースポットが出ますので、3本がちょうど良い量です。
森永 ピノ 箱 1箱
ピノ
4.50 / 5美味しいです。チョコとバニラのコンビネーションが絶妙です。量もちょうど良いです。
チョコモナカジャンボ
森永製菓
4.50 / 5夏は週に2、3回は食べてしまいます。たまにうっかり冷凍庫に入れっぱなしにしておくと、最中がしなしなになっている事もあります。
セザンヌ 超細芯アイブロウ 01
セザンヌ化粧品
セザンヌ
5.00 / 5今までは超細芯のナチュラルを使っていましたが、新色が出た為購入しました。本当に描きやすい商品です。
カゴメトマトジュースプレミアム食塩無添加720ml
カゴメ
4.50 / 5食塩無添加、ストレートと言う点に惹かれました。トマトジュース、高血圧に良いと聞きましたので、毎日飲むようにしております。
薦田紙工業 ペーパータオル 150枚
薦田紙工業
4.50 / 5感染症対策としてペーパータオルに切り替えています。気持ち薄いかなと思いますが、家族全員が使う為、一枚で拭き切るように努力しています。
大塚 オロナミンCドリンク 120ml×10
5.00 / 5夏の定番です。毎日1本は飲んでいますし、家族も好物で瓶のリサイクルが大変ですが、甘さがすっきりとしております。飲み切りサイズの量もちょうど良いです。
ジャイアントコーン アソート
江崎グリコ
ジャイアントコーン
4.50 / 5美味しいです。以前は上のチョコレートを食べるとバニラのアイスばかりで飽きる感じがあったのですが、今はそんな事は思いません。底までしっかりとチョコ溜まりがあって満足です。
ファーマインド メキシコ産有機栽培バナナ
ファーマインド
4.50 / 5できる限り無農薬の野菜や果物をたべたと望んでいる私には毎日食べるバナナは有機栽培でありがたいです。毎日の必需品です。甘くてもっちりとしていて、とても美味しいです。鮮度が難しいところですが、たまにあまり良い状態ではない物が売られているので、良く選んで購入しています。
永谷園 お茶づけ海苔 6g×8
永谷園
4.50 / 5我が家は一年中必須です。夏の朝は冷やし茶漬けにしていただきます。さらさらと入っていきますので、暑い日でも食事が取れます。
大塚 ポカリスエット ペット 900ml
ポカリスエット
4.50 / 5少し甘いと思いますが、人工甘味料が使用されておりませんので、嫌な味がしません。安心して飲む事ができます。高熱が出た際には必ずポカリスウェットと決めています。
アイエディション ジェルライナー 04
エテュセ
4.50 / 5他のアイライナーより細く描きやすいです。しっかり発色します。
いなば食品 すごい乳酸菌1兆個 65ml
いなば食品
いなば
4.50 / 5お値段が大変お値打ちですので、続けやすいです。お味も良く、美味しくいただいております。
伊藤園 Relax ジャスミンティー 500ml
4.00 / 5よく購入します。すっきりして大変美味しいです。暑い日に冷えているジャスミンティーを飲むとクールダウンできます。
アース ブラックキャップ 12個
アース製薬
ブラックキャップ
4.00 / 5効果はよく分からないのですが、Gとの遭遇率は減少しました。
ミツカン 純玄米黒酢 500ml
mizkan(ミツカン)
ミツカン
4.50 / 5どこの店舗にも置いてあるので、購入しやすいです。