柑橘系のジュースが好きでこちらのジュースを選びました。 「野菜生活シリーズ」ですが、野菜というよりフルーツ感がたっぷりなジュースです。
カゴメ カゴメ 野菜生活100瀬戸内柑橘ミックス195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
ブランド | 野菜生活100 |
カゴメの野菜生活100シリーズは、どれも飲みやすくて美味しい!新しいのが出ると必ず試しています!さっぱりとした味わいが好み!
ミックスシリーズは本当に大好きでたぶん、全制覇しているのではないかな。 家族も好きなのでストックしています。
季節によって限定の味が出るので、その度に買っています。 お弁当の野菜が足りない時に持たせてます!
毎回季節限定シリーズは買ってるけど、どれも美味しくて 今回も美味しかった😄
めっちゃ美味しかったです。限定では無く定番化して欲しいです。
美味しい!季節限定じゃなくて常に販売してほしいぐらい!
このシリーズ好きです。大体どれを飲んでも失敗がないです。ただ、かなりしっかり元のフルーツ感があるので苦手なフルーツの時は少し緊張します(それでも買って飲みますが) 野菜ジュースがとにかく嫌いにもかかわらず野菜ジュースだと知らずに飲んでいたくらいなので、是非苦手な人にも飲んでもらいたいです! オレンジとかの柑橘系はマジでジュースですよ。
サッパリとしているので飲みやすいです。 飲んだ時少し味が薄いのかな?と思ったのですが、後味のことを思うとベストだと思います。 この季節にはお勧め出来ます?
後味がスッキリしていて、暑い時に冷やして飲んだら美味しいです。オレンジやいよかんの中に、ほのかに感じるレモンの酸味が夏の季節と良く合います。
夏みかんに似た酸味が強めな味です。柑橘類好きな人は好きと思います。野菜感はないので、ジュース飲みたい時に飲んでいます。
カゴメの野菜ジュースは子供が好きでよく買います。こちらの柑橘ミックスは、さっぱりしていて夏に飲みたくなる味です!
どの味も飲みやすいのでいつも違う味を楽しみながら飲んでいます。柑橘系が好きなのでさっぱりしておいしかったです。
季節限定ビタミンたっぷりで、ジュース飲みたいって時は、今の季節これが冷蔵庫に入ってて、美味しいです。
季節製品ですね、この時期楽しみにしています。野菜よりフルーツ感が強いですが、とても美味しいです。
すっきりしていて、すっぱすぎず甘すぎず、ちょうどよかったです。 また買いたいと思える味でした。
お出かけ用の相棒です! 期間限定シリーズ全部毎年買ってますー! どれも美味しくて大好きです
美味しいです。酸味が強すぎることもなく、スッキリと飲みやすい。野菜生活で一番好きです
とても飲みやすい。野菜ジュースが苦手な人にも飲めるので苦手な方にもオススメです。
野菜ジュースは全般苦手ですが、これは飲みやすかったです。また購入します。
季節限定なので、買ってみました。防災食用に備蓄しながら、いつか飲みます。
美容と健康のため、このシリーズは、1日2本。 味も良いので大好きです!!
これ大好き。疲れているときに酸っぱいのが欲しくなる。酸っぱさちょうどいい
野菜がとれるのに、とにかく美味しい!さっぱりとした後味なのも嬉しい。
カゴメのジュースは色々買いますが、この味はさっぱりして美味しいです。
野菜不足かなと思う時に飲んでます。暑くなってきたので水分補給にも。
まだ飲んでないけど、さっぱりした野菜ジュースが飲みたかったので!
野菜だけだと苦手ですが、柑橘系は美味しく飲めるので大好きです!
柑橘系大好きな方なら最高❗ 野菜ジュースとは思えない飲みやすさ
期間限定の味。すっきり爽やかで飲みやすくオリジナルより好き。
飲みやすくて美味しいです。ペットボトルでも出してほしいです。
野菜感がなく、柑橘でスッキリ飲めます。爽やかで美味しいです。
みかん野菜ジュースという感じで、飲みやすいし美味しいです。
野菜生活大好き。どの味も美味しい。子供がこれしか飲まない。
とっても飲みやすく美味しいので、定番になってくれないかな~
柑橘系でさっぱり飲めました。 ビタミン補給にいい感じです。
美味しい。ビタミンもとれていいですね!ジュースの代わりに!
野菜生活シリーズが好きな上、柑橘系が好きで毎回買ってます😊
季節限定と言わずに一年中発売して欲しいくらい好きな味です。
これは初めて飲む!まだ飲んでないけど飲むのが楽しみー!!
このシリーズにハズレない。 季節感がありおいしいです😋
柑橘類が大好きなので、発見してテンション上がりました✨
さっぱりしてて、とにかく飲みやすいです。美味しかった!
子どもが美味しそうに飲んでいました。また買いたいです。
美味しかったです。柑橘を飲むと健康になった気がします。
柑橘系は好きなので買ってみました✨美味しかったです❗
野菜苦手な子供がおいしいと言って飲んで助かってます!
柑橘系のさわやかさがあって飲みやすく、美味しいです。
普段は野菜ジュースで、たまに気分変えてこっち飲みます
野菜ジュースですがさっぱりしていて飲みやすいです。