カロリーオフなのは嬉しいですが、普通のタイプを飲み慣れていると、とにかく薄く感じます。 美味しから飲んでいるわけではないですが、味がどうしてもダメでカロリーは気になっても普通のタイプをこれからも飲みます、、、
カゴメ カゴメ 野菜一日これ一本Light 200ml の低評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,487商品中
一言で言えば美味しくない。 糖質オフだからって味までオフにされると…。 スッキリと言うより薄くて不味い。 甘さは要らないけど、味そのものが薄いのはダメです。 これは1本飲み切るのもしんどかった。
野菜1日これ一本、普通タイプの味が大好きなので、なんだこれ!と買ってみましたが 、、美味しくなかった泣。薄い。 確かにスッキリテイストですが。水で薄めたような飲み心地でした。
あまりよく見ずに購入。子供用だったので全然飲んでくれず、、、 自分でものんでみたけど、、、個人的にあまり好きではない。糖質OFFだから仕方ないけど、旨味も感じない。
こんなに美味しくないものを商品として売っていいのかと不思議なくらい不味かった。Lightとは味が薄いってことなのかな?すっきりと薄いは別物です。
ケースで安く売っていて買おうか迷いましたが、とりあえずバラで1本買って、美味しかったらまた買いに来ようと思いましたが、私には美味しく感じられませんでした。。ケースで買わなくてよかった、、
一口飲んであまりにも美味しくなくてびっくりしました。 糖質オフ、すっきりテイストというので購入しましたが、普通のタイプを飲み慣れているからか、薄いというのか…、美味しくないです。
カロリーオフとわかって購入しましたが、正直美味しくなかったです。 あっさりと言うより薄く感じ、これならカロリーよりも濃厚さをとって通常の物を飲んだ方が良いと思いました。
味が良くなかった。父も腐ってるかと思ってパッケージの賞味期限を確認したと言ってました。まぁ、父は大げさですけど、たしかに美味しくなくなと私も思いました。
玉ねぎ臭い 玉ねぎが好きな人にはいいかもしれないが私は玉ねぎが嫌いなのですっごい気になった おそらく嫌いじゃない人には気にならないくらいなのだと思うが
普通のをよく飲んでいて、こちらを見つけたので買ってみましたが…ビックリ。 1パック飲むの大変でした… 私は普通のが良いです。
糖質50%オフだから気になって購入 飲んでみての感想は…率直に言うと不味い…美味しくない。 次回からは通常のやつ購入します
カロリー控えたいと購入。まぁびっくりするほど、薄い味。笑 まずい笑 水で薄めたかと思った ライトじゃない方がまだ美味しい
甘さがなく、本当に野菜だけのような飲み物で、他の野菜ジュース感覚で飲むと、かなり飲みづらいです。体には良いのでしょうが…
先日通常のタイプを飲んだばかりだったので飲み比べに購入。 この味を飲み続けるのは辛いです…それくらい合わなかったです。
劇マズイ!!味薄い。カゴメなのに。。。 「これ1とは全く味が違います」とかパッケージ全く変えるとかして欲しい。
ライトまずい。びっくりするほどまずい。 いくら体によくても無理。 ノーマルのほうは普通に飲めるが。
甘みがない(糖質オフなので仕方ありませんが...)ので飲みにくかったです。もう買わないと思います。
スッキリテイストって書いてあるが、味が美味しくなく飲みにくい。 オリジナルの方がよっぽど美味しい
糖質オフなので仕方ないのでしょうが、味が薄くちょっと残念でした。次回は普通のを買うと思います。
カロリーオフに惹かれ購入してみましたが ごめんなさい 不味いです いままでの物に戻ります
普通のを飲み慣れてる私には合わなかった。甘くないのは嬉しいけれど、酸っぱくてダメでした。
いつも美味しく飲んでるからはじめてのLight! 正直まずい!!!!🤣🤣🤣
不味すぎる。これはいくらなんでも不味過ぎて全部飲めない。
不味い。これ飲むなら糖質増えても普通のやつ飲んだ方が良い
体に良いかもしれないが、後味が悪い。もう買わないかな
好きな味じゃないですが、カロリーが低いのが良いです
糖質オフ しなくていい人には美味しくない 甘くない
あん無理美味しくないけど糖質低いぶん許容量です。
糖質オフは良いが、とにかく好みの味ではなかった。
味が変でした あんまりおいしくありませんでした
美味しくありませんでした。もう買わないです。
栄養的には良いんですが、いまいちな味でした。
美味しくないです。青汁の方がまだマシです。
うーん、スッキリしてない、トマト臭が強い
糖質カットなだけに味が薄い。水っぽい。
好みでは無くて美味しく無かった。残念
おいしくない。水増ししてるかんじ。
思っていた以上に美味しくなかった
私の好きな味ではなかった。
薄味であまり美味しくない
思った感じと味が違った
不味い。シャビシャビ。
美味しかった(╹◡╹)
あまりおいしくない。
体に良いけど苦い。
ただただ不味い‼️
これはヤバいっ‼️