さっぱりしていて、比較的に飲みやすい野菜ジュースです。いつも買っていた季節限定桃がなくなってしまったので、こちらを買いました。
カゴメ カゴメ 野菜生活Jパイン&レモンM 720ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,498商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
パイン味の野菜生活。 とっても美味しいジュースというわけではないですが、酸味と甘さのバランスが良くてジュースよりも健康的になれる気がします。 普通の野菜生活よりも野菜感は無いので、柑橘系のジュースを飲んでる感じ。夏には後味もスッキリしてるので良さそう‼️
果物が濃いめで甘い。野菜が苦手な人は飲みやすいかもしれないけど、野菜を求めて飲んだ人には物足りないと思う。野菜ジュースが好きな子供も「甘い」と言っていました。濃い野菜ジュースを割る時に使うと野菜も果物も感じられて美味しいかも。
安売りで 150円 720ml。パイン味がメインのフルーツと野菜の 100%ジュース。味的にはやや甘口寄りで、三ツ矢サイダーで割るとかなりうまい。1:5ぐらいがオススメ。42kcal/100ml。期間限定商品。
パイナップルとレモンの味がして美味しかった。ただニンジンが苦手でニンジンの味もしたので私はあまり飲まないと思います。
野菜生活が大好きです。毎日飲んでいます。これは夏の味かな。パインが甘酸っぱくておいしいです。トロピカル。
大好きな味の、シンデレラというカクテルに近いから買いました😃甘さ控えめですごく飲みやすく大変美味しいです
さっぱりしていてとても美味しいです。子供が気に入ってリピ買いしました。ゼリーにしても美味しいです‼︎
思ったより甘かったです。子供にはいいかな?大人的にはもう少しレモンが効いていてもいい感じです。
スッキリしていてパインの甘酸っぱさが爽やかで美味しいです。野菜感がなくて飲みやすいです。
野菜ジュースというよりも、フルーツジュース! 糖分がきになりますが、甘くて美味しい!
野菜ジュースを飲まない子供達が、パインが入っていておいしさとごくごく飲んでました。
絶賛つわり中です。 水も気持ち悪く、一か八かで買いましたが おいしく飲めました。
野菜ジュースが苦手ですが、ほぼフルーツの味で飲みやすいです。毎日欠かせません。
野菜汁50%とのことですが、とにかくパイン感が強い。お子様向けといったところか
安くなっていたので買いました。おいしかったですが通常の値段だと買わないかな。
これはもう野菜ジュースと言うより、パインジュースですね😃美味しくて好きです🎵
さっぱりしていて夏にぴったり。パイン感はそこまで強くないがとても美味しい。
このシリーズ美味しいのたくさんあって好きです。フルーツ系が特に好き。
さっぱりしていてとてもおいしいです。 夏にぴったりな味だと思います
定番より、期間限定の方が美味しいくって、個人的には好きだわぁ
パインが濃いです。もう少しさっぱりかと思ったら甘いです。
濃くはないけど、スッキリ飲みやすい美味しいジュースです
これも夏限定これも通年販売してほしいジュースの1つです
野菜生活のシリーズは好きです飲みやすいのでよく買います
新商品。野菜ジュースなのに酸味が強いのか確かめます。
パインは、大好きなので。体に良いものを美味しく摂取。
私が大好きなパインが入っているので買っちゃいました
この間飲んだらすごく美味しかったのでリピートです!
冷凍庫で冷やし固めアイスにしました!おいしいです!
クエン酸摂取目的で購入 酸味はなく飲みやすかった
健康に良さそうと思い購入。味も美味しかったです。
野菜ジュースですが、飲みやすくさっぱりしてます。
子供が飲みやすそうだかと思い購入してみました。
パイナップルの味が強くてさっぱり美味しいです!
特売だったので購入しました 美味しかったです
カゴメの野菜生活の味どんどん進化するよね!
凍らせたら子供達に好評!リピート買いです!
凍らせて焼酎と炭酸で割って氷として入れる
偏食で野菜嫌いの子供のために買いました。
夏らしくて酸味もさわやかでとても美味しい
パインの味が強いので美味しかったです。
100円だったので購入。おいしかった。
パインの味がちゃんとしていておいしい。
はじめて購入したのでまだわかりません
これ一本で栄養補給できるので良いです
さっぱりしていていくらでも飲める
お安くなっていたので購入しました
甘いけど、さっぱりしてて美味しい
スッキリしていて飲みやすいです
- 北海市場発寒店¥108
- (株)和光 府中店¥100
- にしがき網野店¥240
- ドラッグトップス川崎店¥170
- フレスタ¥198
- メガドン・キホーテ四街道店¥100
- おかしのまちおか守谷店¥139
- Vドラッグ駿河西脇店¥188
- トーホー緑が丘店¥149