一口飲んで、「まずーい、もう一杯」と叫んでしまうぐらいまずかった。これならまだ出始めの青汁がうまいのでは。カゴメさんこんなまずいのは売れないよ。
カゴメ カゴメ 野菜ジュース 糖質オフ 200ml の低評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,504商品中
かなり味が薄い上に、なぜかトマトの風味が強い。残念ながら、糖質オフの野菜ジュースは、なかなかおいしいものがないような…。
野菜ジュースの本当の味を知っている人には飲んで欲しくない。甘味が無くて、美味しくない!後味も酸っぱくて薬みたいな味。
匂いは無理です このまま飲めば味は馴れれば違和感なし 糖質や糖類が少ないのは良いけど 改良がんばってください❗❗
美味しくありません、、 がっかり、、全部飲みきる事ができませんでした。 しかしダイエット中とかはいいのかな?
糖質オフにひかれて買ったけど、全く好みの味ではなく残念。漢方薬とか飲んでる感じ?リピはないです。
糖質オフということもあり買ってみましたが、私には味が薄めでどろっとしていて飲みにくい味でした、、
体にはいいかもしれませんが、はっきり言ってものすごくまずいです。薬を飲む覚悟で飲むジュースです。
糖質オフだから仕方ないかもだけど薄くて野菜臭くてマズい! これ商品化して良いのか?
苦手な味です。しょうがはいらない。さっぱりしていますが、とにかく薄い。
美味しくない!糖質オフがこんなに美味しくないとは、、、野菜水って感じ
糖質オフにつられて買いましたが正直不味いです。もう買わないです。
糖質オフに惹かれて買いましたが、想像より野菜感が強かったです。
糖質オフだから仕方ないですが、もう少しコクが欲しいです
何で糖質オフって…どの商品も、美味しくないんだろう?
糖質オフになるとこんなに薄いの?ってくらい薄い味。
甘味は少なめ。野菜の味でした。私は少し苦手かも。
めっちゃまずいけどヘルシーだから我慢して飲んだ
カルシウムが手軽にとれるので飲んでいます。
めちゃくちゃ美味しくないけど健康になれそう
糖質オフは嬉しいけど野菜感が多く、苦かった
あまり美味しくなかったです(´;ω;`)
もう糖質オフの野菜ジュースは買いません
美味しくはない カロリーの低さが魅力
22カロリーですが、味はいまいちです
香辛料がキツイ 低カロリーだが不味い
セロリが強すぎて全部飲めなかった…
甘めかと思ったら全然甘くなかった
思ったより 美味しく無かった
青臭くて。でも体には良さそう
まずい 白菜汁はほぼ水では?
糖質0でも、苦味が美味しい
水で薄めた青臭い飲み物
甘さはまったくなし。。
不味い、良薬口に苦し?
個人的に続かない……
野菜ジュース糖質オフ
体に良いけど苦い。
美味しくなかった💦
美味しくなかった
糖質オフだもの。
おいしくはない
味が薄すぎる