某テーマパークのポテトフライに付いており、初めて食べてすぐに気に入ってしまい、今回初めて買いました。やっぱり濃厚でとっても美味しいです。ケチャップを飲んでしまいそうなくらい美味しい。せっかくなのでケチャップメインのレシピを探そうと思います。
カゴメ カゴメ 濃厚リコピン トマトケチャップ 300g の口コミ・評判
- 【ケチャップ】カテゴリ内 293商品中
カテゴリ | ケチャップ |
メーカー | カゴメ |

カゴメ 濃厚リコピン トマトケチャップ 300g
常温ブラント名: カゴメメーカー名: カゴメ商品の重量: 300 g
高リコピンは高血圧を下げる効果もあるとのことで、トマトジュースとともにカゴメの高リコピンを買っています。 お味も濃厚で美味しくて、ついついかけ過ぎてしまうくらい美味しいです😽
高リコピンのほうが身体に良さそうなので購入しました。お値段も普通のトマトケチャップよりやや高いくらいでそこまで高くはないので、今後もこちらを購入しようかなと思います。
ナポリタンとか大量に使うと、すぐに無くなっちゃいそうな量ですけど、リコピンが多い方がいいので、ついこちらを選んでしまう。色も味も少し濃いと思います。
普通のケチャップより少しお高いけど、リコピン2倍で栄養価も高く、味も普通のケチャップより酸味が少なく、甘味が強くておいしいです。
久々に息子が帰って来てるので普段は使うことのないケチャップですが、どうせなら美味しいのがいいので久しぶりに買いました〜
トマト味が濃厚でした。パスタソースに使いましたが入れすぎてちょっとくどかったので使用量には気をつけてようと思います。
とても濃厚なトマトケチャップで、トマトケチャップ好きにはたまりません。しかも、リコピンを豊富に含んでいるのが嬉しい。
普通のケチャップより高リコピンの方が美味しいですね。数十円の違いですが食べ比べすると結構違いがわかりました。
今まで食べてたのは酸味が強くてそれほど好きではなかったが、これは甘くて食べやすい。高くてもこちらを買います。
リコピンが体に良いと聞いて選びました。大さじ1くらいで良いらしいです。かなりとりすぎてしまいました。
トマトの甘味をしっかり感じる濃い味のケチャップ。 必ずこれにして❗と主人から強くリクエストされます。
普通のケチャップより濃いので、最近はいつもこれです。 これで、ケチャップライスにすると美味しい‼️
毎日かかせない、ケチャップですーリコピンがすごいー美味しい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
最近は普通のケチャップよりリコピンが多いケチャップを購入してます。やはりトマトの味が濃いです。
普通のケチャップよりも濃くておいしいです!これを買うとこればっかりリピートしてしまいます!
濃厚リコピン使い始めたら普通のケチャップが使えなくなる!! ってくらい、濃くておいしい!
トマトの味が濃くて美味しいです!通常のものよりすこし高額ですがその分栄養たっぷりです
ほんとに普通のケチャップより濃いし、美味しい。少しの値段の違いなら断然こちらを買う
ホントにトマト感が濃いめ。 ただ、オムライスとかの味付けには、ちょっと物足りない
濃厚 ケチャップの酸味はそれなりにあるのですが、濃厚により旨味が強い 美味しい
濃いです。トマト好きな子供には高評価。リコピンをたくさん摂れる事を期待します。
いつも買います、もっと早くこの様な物を売り出して欲しかった、うら若き頃に!?
塩分控えめなので塩気はあまりないけれど、そのかわりトマトが濃厚で甘さがある
トマトの味が濃くて美味しいです!ちょっと高くてもこっちを買ってしまいます!
最近はハインツを購入しているのですが、無かったので、こちらをためしに購入!
リコピン2倍。思ったよりもしつこくない。美味しくて健康的に食べられます。
トマト成分が濃い!普通のものより少なくて済む分塩分控えめに出来る気がする
とても味が濃厚で美味しいです。量が少ないのでもう少しあると嬉しいです。
本当に美味しい!! そんなに大量には使わないので、こちらに変更です!
トマトがたっぷりで味が濃い❗ナポリタンやハンバーグのタレに最高です。
カラダに良さそうなのと、野菜不足の子供にどんどんかけて食べて野菜補充
リコピンが多いと書いてあるので、身体に良さそうな気がして購入しました
リコピンが2倍となっていて、健康に良さそうだったので購入しました。
色々試した結果これが1番トマト感があり 味が濃くて美味しいです。
なるべく購入の時はこの分を買います。自然な色で、美味しくできます。
毎日食べるので、美味しいものをと選んでみました。やっぱり美味しい🙌
トマトが濃くて美味しい。一度使ったら普通のケチャップに戻れない。
リコピンというフレーズにひかれました。塩分もわりと低そうなので。
濃厚リコピンタイプを使ってしまうと普通のケチャップには戻れない。
リコピン、美容にいいかなーとか思いながら買って見た。美味しい。
ちょっとお高いので、トマトの風味を増したい料理に使っています
リコピンが2倍で濃厚なケチャップでソース作りに良く合います!
甘みがあって美味しい。 リコピンたっぷりでお肌にもいいです!
旨味が濃くて美味しいです。酸味も強すぎず、甘味もあります。
初めて買ったけど、いつも買うのより段違いに濃厚で美味しい。
濃厚リコピンが気になって購入しました!美味しかったです✨
体にいいリコピンが2倍もあり、甘くて濃厚で美味しいです。
一回買ったらこの味が好きで毎回購入している!リコピン!!
リコピン2倍で良さそうです‼︎小さめサイズがいいですネ!
- ダイエー四条畷店(イオンフードスタイル)¥298
- マックスバリュ長久手店¥298