すっきりしていて美味しい。朝もお風呂上がりもいつでも美味しく飲めます。紙パックだとゴミも捨てやすくて良いですね
カゴメ カゴメ 野菜生活100瀬戸内柑橘ミックス195ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,478商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | カゴメ |
ブランド | 野菜生活100 |
甘さと酸味が程良くて飲みやすいです。サッパリして後味も良く、美味しい!僅かな苦味も良いアクセントになっていて柑橘類の爽やかさを味わえました。また買います。
この味は初めて飲みましたがとても美味しかったです。季節限定なのがさみしい。今度はペットボトルの大きいやつを買おうと思います。
少し酸っぱめなのが夏にオススメです。おいしいです。キウイミックスのほうもおいしいです。ビタミンCが入っているのも嬉しいです。
野菜生活の野菜ジュースは出る度に飲ませて頂いてます。 どれもハズレがありません。こちらもとても美味しかったです。
季節限定に惹かれて購入~(´∀`) あ、懐かしい味(笑) 少し酸味が効いて思ったより飲みやすかった(・∀・)
程よい酸味。おいしいです。ペットボトルで売って欲しい。季節限定なので最近あまり見かけなくなってきました…
季節限定に弱く、つい手に取ってしまいました。野菜ジュースという感じがしなくて飲みやすかったです。
柑橘系がもう少し強いと思っていたけど、そこまで感じられない味だった。可もなく不可もなくな味。
カゴメの野菜生活ミックスシリーズ大好きです!限定も出て美味しく飲んでます。飲みやすいです!
すっぱくはありません。 ただ、期待していたものとは違い、レモンが強かったかなと思います。
なかなか酸っぱいですが、柑橘系が好きな子どもが飲みたいというので購入しました。
限定品は思わず手に取ってしまいます。柑橘系は飲みやすくて美味しいです。
限定品は 必ず買って飲みます かごめシリーズ みんな美味しいです
ビタミンCを手軽に取りたくて。美味しいのに季節限定なんですね。残念。
酸味は強くなく飲み安かったです!甘いので糖分が気になりますが。
野菜不足解消のために購入しました。飲みやすく美味しかったです。
いろんな味が限定ででるのでシリーズを通して楽しんでます
カゴメの野菜ジュースシリーズは毎回美味しく頂いてます。
あまり柑橘感も強くなく、とても飲みやすかったです。
りんご🍎も入っているので酸味が押さえられて美味しい
酸っぱさもあるけどほんのり甘さもあって美味しい
野菜っぽくなくておいしかった!リピしたいです。
しっかり柑橘がきいてておいしかったです
美味しいので、小さい子供でも飲めます。
爽やかです☺️美味しい~~(^-^)/
美味しいです!野菜入ってる感ないです。
爽やかなスッキリした感じが後味も良い。
美味しい!!柑橘系のシリーズすき!!
美味しい果物のジュースとしか思えない
さっぱりして飲みやすいと思います。
子供が選んで喜んで飲んでいました。
さっぱりしていて美味しかったです。
蜜柑の風味が強くて飲みやすかった
酸っぱ過ぎず飲みやすかったです。
季節限定は毎回購入です。楽しみ。
さっぱりした味で飲みやすいです。
すごく爽やかな味で美味しかった♡
季節限定だったので買ってみました
さっぱりしていて美味しいです。
野菜生活の限定品にハズレなし!
さっぱりした感じで美味しいです
さっぱりしたいときにこれ一本。
甘すぎず酸っぱすぎず美味しい
野菜が苦手な方でも飲みやすい
さっぱりしていて飲みやすい
爽やかで美味しい、結構甘め
限定ものは必ず買ってます。
レモン強めでシャキッとする
ビタミンたっぷりで美味しい
- ローソン燕物流センター店¥121